比思論壇

標題: 《一个妻子3P的真实感受》(未删节全本)作者:不详 【TXT】 [打印本頁]

作者: 1307288125    時間: 2016-9-26 04:12
標題: 《一个妻子3P的真实感受》(未删节全本)作者:不详 【TXT】
在我水滢滢的阴道尽情的放纵,我呻吟着不时发出内心的叫喊,在强的面前我还有所在意,现是丈夫,和我做了好多年爱的男人,今晚在他的长和硬的阴茎的猖狂下,我的阴道紧紧地收缩包住丈夫的阴茎,在丈夫狼般的叫喊声中,他抱紧了我射精了,丈夫是直接射在我的阴道里,和强做时还有一个套的相隔,境况是不尽相同的,想起今晚在不同的环境,有两个不同的男人。: E& O" M* a5 h  n& x

6 ]6 m1 D3 z/ m6 t/ Z& A. \5 f: _8 Q% m2 Z9 s- |4 B: D, ]# m
+ [2 o9 M0 i4 x! ^& m
[attach]12037231[/attach]
# W4 j( p0 y- D9 ]5 R+ q' D4 A
4 V) @+ U" V! g# d9 X; t1 ~% _3 q" B' g
* _5 z' j# u% \0 L+ c- _

) ?7 Y" x" S; t! e# d$ f; C+ J
8 n, O. G- ]& H. p4 O3 P
作者: xdkj123456@    時間: 2016-9-26 04:30
第一个吗?很开心
作者: 蒼之濤    時間: 2016-9-26 07:35
玩3P容易得病
作者: wangxiaohan520    時間: 2016-9-26 16:20
没有长篇的吗?感觉很 手 枪 文啊
作者: abc110119    時間: 2016-10-4 15:00
这种精品就是要支持。
作者: 70611333    時間: 2016-10-7 11:17
我能加入吗?
作者: c4587    時間: 2016-10-7 11:52
好像很不错哦
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 20:04
我也想加入进去,可以吗?
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 20:06
作者: 273554191    時間: 2016-11-18 01:59
很喜欢,谢谢
作者: huawuque610    時間: 2016-11-21 12:43
下来看看吧
作者: gaijunhao    時間: 2016-11-25 17:31
谢谢帖主,让我们大饱眼福。
作者: flyboy    時間: 2016-11-25 18:48
- X# `9 k% ?+ h$ s3 B  c0 r% c( S
作者: 李信坚    時間: 2016-11-28 14:02
不喜欢,,
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 14:29
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5