比思論壇

標題: 被玩坏的妈妈 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-9-22 19:59
標題: 被玩坏的妈妈
大家好,我叫李佳旺,小名叫旺旺,在上小学六年级,今天下午考试,我提前交卷就出来了,回家就可以好好玩电脑了,想想心里都好高兴。4 G% h. f; V! \: a/ x
    我掏出钥匙打开家门,看见妈妈站在门口,我妈妈徐晓丽,是我心中最美丽的女人,此时她披着湿漉漉的长发,穿着淡紫色的蕾丝睡裙。一对傲人丰挺的大乳房被蕾丝乳罩吃力地抱着,和丰腴圆润的肚腩一齐笼罩在云雾般的薄纱下,小巧的三角裤紧紧地勒在浑圆的双腿间,妈妈从没打扮得这么漂亮,我看了心里很激动,喊了声:“妈妈!”% r& T  F$ d) T" k3 ]. y6 D  o. B9 k
    妈妈似乎很惊讶,我扑到妈妈怀里,使劲在她绵软的胸脯上蹭啊蹭,妈妈肉乎乎的身上一股好浓的沐浴液的香味。
* x  h* ^+ p; k. m8 Z7 H# ]    “旺旺,怎么早就放学了?”) }( s" N" `/ _" }; L. y
    “今天老师考试,我提前交卷就回来啦。”$ q# }, S  @) C- o$ y) K5 e
    “哦,旺旺,写作业去好不好?妈妈要换衣服...”还没说完就把我推开了,然后往里屋走去,两瓣肉乎乎的大屁股夹着窄小的内裤,一颤一颤地扭着。+ Y2 Z. S2 ~: Z, E+ {
    那么急着换衣服,也不问我考得好不好...我身上还能嗅着妈妈的香味,却觉得有点失落。; q% O6 r; \, \% p# V+ `
    今天没讲新课,作业很少,我在学校就写完了,就坐到房间里玩游戏。7 g4 X: ~2 ^+ k4 u) s6 j
    “咦?作业写完了吗?”妈妈换上了一件紧身的绸质连衣裙,红艳艳的,露出雪白的胳膊和小腿。
( l  a4 e1 Q) s$ f6 V9 \+ l    “我在学校就写完啦。”# `, e" u8 `( g- E6 i1 L
    “咦,那...你回家也不能贪玩啊啊,你看你们班小虹,回回考前几名,放学还上英语班。妈也不送你上补习班,你自己多看看书行不行啊?”妈妈说罢气呼呼地撅着小嘴,走来夺过我的鼠标。  R! l5 F: j! B! I

5 m8 T. O8 \8 ?; b) K' ^[attach]12021525[/attach]
6 f4 W' q# t& h7 g2 R+ Y' F
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 13:30
玩的真狠啊
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 11:29
很不错
# O' |: w$ H- f" y* v+ e( ~. [
作者: scl1988    時間: 2017-10-1 23:43
玩的真狠
作者: h214610961    時間: 2017-10-15 21:28
5 |& H4 Z4 M8 q& z' }+ M" ?
不错,收下了
作者: 罗带饭    時間: 2017-10-15 21:47
作者: 天道888    時間: 2017-10-16 00:51
不错,感谢发帖
作者: 2452098260    時間: 2017-10-16 10:24
还行,希望再多发些
作者: 杉原杏璃    時間: 2017-11-22 00:24
谢谢LZ分享
作者: lkh3966    時間: 2017-11-22 00:39
玩的真狠
作者: copying    時間: 2018-3-25 20:25
顶一下,先
作者: byayrj983629428    時間: 2018-5-20 13:37
2 z3 _! N4 U7 t: O: Q+ I! {
下载来看看试试
作者: 365992228    時間: 2019-2-18 17:43
早知道不下了
作者: 365992228    時間: 2019-2-18 17:44
看着不错
作者: basalong    時間: 2019-2-18 19:21
楼主想象力很丰富
作者: 1224648021    時間: 2019-8-19 14:42
对对对
作者: 1224648021    時間: 2019-8-19 14:43
对对对
作者: wsawsdou    時間: 2019-11-16 11:06
N麻辣爬啊爬
作者: lulu200506    時間: 2019-11-19 05:18
写的不错,加油
作者: smxsyl555    時間: 2019-11-19 08:10
。。。自己妈也。。
作者: qaazzz1    時間: 2022-3-2 06:29
紧身的绸质连衣裙

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5