比思論壇

標題: 别人的女友最好干 [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2016-9-22 15:56
標題: 别人的女友最好干
   (1). h& D4 u4 ]8 Z; f- R( |, k0 @
: C, F' q% y) q6 S( R, g. K* Q9 _
3 a- V$ t! n/ A
/ f0 b4 W* X5 e/ W3 I
  我叫阿然有个认识2年的女友,说到我女友不是我在说,身材脸蛋好到没话
' M$ a; X3 [7 i& y& o/ o
9 I: t$ f, @$ e说,身高165体重43,三围32E、23、33,瓜子脸白白净净的、配上9 g& \, G' l4 [& b( v
4 V5 \; B. b& j8 l; B
一双水灵灵的大眼睛、小巧微俏的双唇、修长匀称的双腿、吹弹可破的肌肤再加
, U7 y3 W1 h* F- A4 k3 U+ h6 F
# [  |5 _& X! W/ v上一头水泄般的长发,哇靠!保证任何男人看到她一定想立刻把她压在床上狠狠; T4 ?! p5 v$ r/ j

d' j0 O# ]% N9 K的干一顿,当初我在追她的时候可是费了我九牛二虎之力差点没倾家荡产才追到
9 D" r8 e9 ]; m- k- c: |/ i- B5 F- J! p0 h  e" C3 M( L
手,不是我条件不好,而是她太优追求者太多,加上因为从小养尊处优、家教森. A. U7 Y  [9 Y6 }! w2 t" Z
; ~: Y9 _: I+ e# x
严没交过男朋友,所以不太好亲近(其实我倒是觉得是因为从小太多男人追她,4 N3 _" C+ v. K' h
. n) ?1 O. Y% j0 N6 U8 F. r7 C
所以对男人总是不削一顾吧)。
1 e7 w( x. a3 S0 \4 z5 l0 V
( @; {# _! M! u* N4 l- _* Z$ ^. \  G2 P' p! n5 ]" `
( T+ h5 w' |7 k: |- o& a; L
  至于我跟她之间的事,以后有机会再在文章中描述,这不是我文章的重点
" X( N) G. c# S( C3 V$ M" D+ D. s
8 k7 `' T5 ?& b, ^' c6 d(我的重点是别人的女友…嘻…)有一回,我和我女友在逛街,看到一家内衣店,) [' e4 e7 r3 d' a6 |/ |2 D9 a  K* D

3 U2 w. l4 c+ x- x9 r# h/ j于是我就跟她说:「要不要买套内衣啊‘我女友说:」好啊「于是我们就进去那2 \! O! s2 M' r6 |9 h

; j& e/ g3 n, ^! X! G9 y家店,一进去我锐利的鹰眼马上看到店里已经有个女孩子在挑内衣,门边还站着
3 n2 u- r# K$ {; l* C
# V# r) A% A7 D: \7 m4 m1 i一个男孩子应该是她男朋友吧(他大概是不好意思陪他女友逛吧,所以站在门边),' [+ \# E& e, z/ [9 v
6 \: o  S% F; x1 z; E' r
而这个女孩子身材不赖从侧面看去还真是前凸后翘ㄟ,脸蛋也不错,手上正拿着
- ]9 g( E( q4 R  H- F5 O
- N: W4 F: m. y' v" g一件蕾丝搂空的性感白色胸罩和成套的丁字裤,我心想:哇…这个女孩还真骚啊,
7 _7 ~# j$ S# ~$ S  w
; z( D4 |+ e2 m1 u: R刚想到这儿,身边的女友居然开口跟那个女孩打招呼:」郁敏!「那个女孩听到3 M) z8 k5 k3 R, P  n' E+ F

! P/ G, s+ Z" r! h& X有人叫她也转过头来,一看到我女友就兴奋的跑过来:」薰(我女友的名字),  e( b9 ~+ x- S$ M; B

1 ]% |5 ^' z: C8 u) V8 l) V$ A妳怎么在这啊,好久不见了ㄟ!「接着两人就一阵寒暄,原来是我女友以前打工
+ V' f1 r9 d# A9 S8 H  ?, a
& h# L( q6 N+ X$ A的同事- 郁敏。而我就站在一旁看着这个小骚货,为什么要叫她小骚货,因为她
) F* b+ o1 J3 S0 u% z6 K
3 L7 P% y6 ?; @# K7 ~/ s# B+ }的穿着真是辣到爆,上衣是一件白色U字领的紧身T恤;露出一条深深的乳沟,. a; m3 U9 E8 @5 A& |
0 Z" ]. P( k, A" j5 l
隐约还露出淡紫色内衣的轮廓,嗯~好像是1/2罩杯刚好遮住奶头的那种喔,
* a1 i4 b- R% T! [6 Y$ j) k5 v5 p" g. b/ c  P2 X/ m( c. U
下半身穿着一件低腰超短的牛仔短裤(不是紧身的那种,而是那种裤管短短宽宽2 ?- [, W9 T$ d# G4 K
3 ~* P  g/ a  h" i
的,一坐下若脚没夹紧就会曝光的那种,这种短裤比短裙更好,因为女孩子会认
  [3 l- [; k5 v, B5 W, F8 Z/ e; y
( O) i) l+ e0 h) E4 q6 [4 l9 o3 d为穿裤子所以姿势就比较不注意,反而更容易曝光),手上还拿着刚刚那套性感; ^7 _* t& E/ ^* k) r

3 f5 r: s$ a: }内衣,一边跟我女友说话,而我就在旁边看那对因说话而微微颤动的奶子,至于8 T% ]9 E; D2 z, ~! w' q$ H; r" N
8 Z7 H% y3 l1 h& K5 P% u- G) m
她男友呢?我回头一看他跑到外面去抽菸,眼睛还隔着玻璃窗盯着我女友被短裙
" \3 B# F: q  W8 n
9 G* _4 j) R* K包裹着的臀部,唉~男人就是这样,老是爱看别人的女友……。1 Z( d) O' ^3 t/ F1 u
' A* p  u2 Y$ M3 J

" x) B6 X: [" H. c! x( @% Z/ y1 ~3 k  F8 T3 ~8 I
  他们两个小妮子聊了一会,发现店员一直盯着她们看,也觉得不好意思占着  ]; B0 ^$ ~. w+ F

4 V$ u7 v9 _+ x* S! [& D人家的店,于是决定要去喝下午茶好好叙叙旧,郁敏:「你们先等我一下,我去
0 v8 l& R& ~* W' ]6 V  ]; D1 N7 e% j3 H' g
结个帐」说完还拿着手上的内衣晃了一下,我女友看到她手里的内衣忍不住说:% C- V" i0 Q  Z" H% {- C
% a4 b, \. m- F! ?3 B/ }
「哇…郁敏…妳都穿这么性感的内衣啊!」说完就拿起她手上的内衣拿到我的眼
9 V( M- n+ }+ V  H7 k" }5 F: V" _* Q* a  V+ M9 j/ \
前:「然~你看!性感吧……你最喜欢的样式ㄟ…」我没想到我女友会突然这么
6 D4 _1 N+ H5 E2 }6 Y9 }7 L3 u, m8 b" E3 ^5 D4 D
做,于是很尴尬的笑说:「对啊!可是这样身材好的人穿才好看吧!‘我说完立7 s/ h# l, m( k, `7 n9 L5 J+ u1 O# {
  o" @. r2 k  ~: X' D+ g* q
刻转头看向郁敏,把她从头到脚审视了一遍,然后看着郁敏对她说:」妳穿一定- X( ~+ j- S  r3 J, e

: P; g' {) t8 n* s7 S9 P很好看!’郁敏听到我这样说,看了我眼睛一下,脸一红就把我女友手上的内衣
. ^, e  c( C" L+ y
2 G- v  l7 u4 c: C# J  m抢回去并说:「哎哟~薰,你很讨厌ㄟ」然后就转身走向柜台结帐了……我和我: y+ ^9 K9 _9 \1 O7 c! m

3 T8 F/ l4 S1 l女友则走出店门,我小声的跟她说:「ㄟ……妳同事还蛮骚的嘛~跟妳有的比ㄟ
% H0 z( R$ S! P2 u& M
' Q5 O& }; e! J1 r1 r( F‘说完我还捏了她臀部一下,薰(我女友):」ㄟ…你这个色胚…想干麻啊…看' U2 N7 u5 ?" v& p" |: b. l

! R/ x4 W4 D9 o9 J) w) J% U人家漂亮身材好心就痒啦…「眼睛还瞪了我一下,我马上就说:」哪有~她再怎
* J! Q; P# P/ D  z9 S: E0 K% Y' n) {6 N
么美,也没有妳美啊’
( y9 w( l' c# ^2 B- U4 T8 Z2 R- p- F; a4 }: K4 N. q6 d
. ]7 n4 m9 g: v4 s, P

作者: xing628071    時間: 2016-9-23 17:00
会卡咯不拿
作者: kk88254    時間: 2016-9-23 20:23
太强大了
作者: jefxc    時間: 2016-9-24 11:13
有接下来的么
# Y- S' @- I% ^$ q7 t+ W9 R! F
作者: andy00liu    時間: 2018-9-4 20:04
性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀
作者: chiyulieyan    時間: 2018-9-4 20:57
欣赏一下
作者: wxy123456    時間: 2020-3-11 11:41
贱妇汤佳丽
作者: 性bible    時間: 2020-5-28 16:34
感谢 ,十分喜欢
作者: lxp52019910202    時間: 2020-5-28 16:48
是呀,说的对
作者: 西风漂流    時間: 2020-6-3 19:16
短篇的  还可以吧
作者: wzx11727109    時間: 2021-4-19 18:42
别人的女友最好干别人的女友最好干
作者: wacy    時間: 2021-4-19 20:21
有接下来的么

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5