比思論壇

標題: 《校园群芳记》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-9-18 14:46
標題: 《校园群芳记》

* N3 y8 u! Z: Y& r% b. v; D# U
0 e, O: p0 e' h4 ^) F5 d' S! o" M0 M3 ], _6 s
01-02章  初之章,破处了
) g) v# D7 ^6 D; ?, k  本人刘天,农村长大,现年16岁,样貌平等,身高175左右,有时候很爱说话,有时候屁也不放一个,性格偏向害羞,但胆子却不小,特别是对于那男女之事,从小就一直幻想着。
1 L" l- H; a3 u4 W. d  七岁的时候,阳具接触过几个同村女孩的阴部,只是年幼无知,只是接触而已,并没有更深入的交流了,不过,当时也是激动无比。
% _6 |5 x; t" [# z- T) s* x  记得小时候,看到村里的公猪搞母猪、狗交配的时候,那里总会不由自主的硬起来, 也许,那时的那些事情,是暗示着我以后的路子。3 x& }! t9 L% p3 y4 N
  小时候,说白了,我就是个色狼,没错,我就要做色狼,性欲乃人之常情,有什么好羞涩的。* G3 }6 S# R! \  W" F- v
  由于性格内向的原因,自小学习上,我特别的认真,学习也算是中上等的,在老师与父母的眼中,是个好孩子,只是,没人知道,在小学一年级的上课的时候,我曾经偷偷的对着上课的语文老师打飞·机。. R2 E, u% P/ S7 e' n
  十几年的时候,飞梭而过,现在,我已经是十六岁的学生了,中考已经完成了,准备去上高中了,一切,都从上了高中之后说起,在那里,我所想的,渐渐的成为了真实,我真正的路,也是从那里开始的。
" W; l5 I/ e7 F/ Q  中考成绩我考得很好,考上了市里的重点高中。
作者: 笨熊    時間: 2016-9-24 06:12

0 R0 Q, z5 w6 a先收藏再说,谢谢!
作者: 13701034362    時間: 2017-1-4 20:27
{:1_3:}
作者: mythmyth    時間: 2020-7-17 17:47
感觉还可以,挺不错的
作者: renzifeia    時間: 2020-7-20 06:45
没看过,下来撸两眼
作者: ccjacj    時間: 2020-7-20 09:27
是一种美啊9 N9 j3 O5 p, M3 g
没看过,下来撸两眼
作者: tjj376539070    時間: 2020-8-2 22:51
这个不错
作者: a6477798a    時間: 2020-8-20 15:49
礼貌回帖
作者: xuzhikun    時間: 2021-12-25 09:20
看看怎么样
作者: 寻找山水    時間: 2021-12-25 10:22
真实有效
作者: laodada008    時間: 2021-12-25 11:45
感谢支持
作者: 凤求凰    時間: 2021-12-27 09:26
真是好人啊
作者: 我的小弟弟    時間: 2022-2-11 21:36
喜欢喜欢
作者: 体验    時間: 2022-3-30 05:45
笨熊 發表於 2016-9-24 06:12
6 k+ h+ T3 _# R$ {4 O先收藏再说,谢谢!

: Q# S2 I4 v$ r  I4 U& M$ e还真的还真的
作者: 体验    時間: 2022-3-30 05:47
baozhifei 發表於 2017-2-1 20:48 " v7 H9 E2 s5 N' q9 G3 L; Q1 M: U# x
很不错11

% @. s, `9 d& e, P还真的还真的
作者: fuck20000    時間: 2022-3-30 06:59
语文老师
作者: bisi865055181    時間: 2023-6-24 13:38
礼貌回复信息技术流
作者: yougood126hom    時間: 2023-7-3 19:48
可接受的几
作者: paladin218    時間: 2023-7-4 10:30
看看怎么样
作者: 杀手就喜欢    時間: 2023-9-12 19:32
不错的主题
作者: wei大电影    時間: 2024-5-18 08:10
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5