比思論壇

標題: 纠结的人生 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-14 15:43
標題: 纠结的人生
  我闷闷不乐的应了一声,就去刷牙了。刷牙的时候,听到外面传来强叔叔的声音:“妹子,你今天真漂亮。”6 G' u  o5 Z, p# x
    “瞎说啥,都老了,有孩子了,肚子都有赘肉了。”
# R$ i( G  o6 u+ j+ p! ~) B    “在我眼里,你最漂亮。”
# ]9 v8 U2 `# P& O; z    “……”4 X+ O2 c" j. N  u) J, z- }! f
    “妹子,我第一眼看见你就喜欢你了。”0 f( ?8 b" d  ]
    “强哥,其实我也挺喜欢你的,可是我有老公了,我更喜欢我老公。我知道你的想法,可是我不会对不起我老公的。”
6 e! i1 ?' s5 A    “你那死老公躲在广东当兵,每个月就寄点生活费过来,他知道你这边过得有多苦么?你还想着他?”
3 O8 }8 _3 X; B3 z; H( E' N$ Y7 `    “……他只是服从部队分配,他说过一定会回来的。”
2 `; @: {" b' L) x$ I( Z    “哼,男人都这么骗人的。”2 s* i: X: f$ ?
    “你不也是男人么?”
& v  M5 `# h  n, ^    “妹子,我管不了那么多了,我要你。”
# g' b3 M% u+ n$ V" y0 s+ q! j# Z! K    “强哥,别……强哥……”  O# E( L; K- U. D% B9 S. P
    然后就是断断续续的一些声音,没了完整的话。
& \7 Z& A  t+ w( V, ?7 k+ `% t    我刷好牙,洗好脸,就出去客厅了。去到客厅看到我妈的睡裙有些皱起,好像被掀起来过,我妈的脸更红了,不知道是什么原因,我妈和强哥的神情都有些慌乱。
/ Q& \1 [" l/ N- k; L    “你洗完了就先去睡吧,你强叔叔也快走了,我马上去陪你。”
, X+ K* ?/ Z3 |4 F    “嗯,好,我先去睡了。”然后我就进了卧室,关上门后听到我妈说:“强哥,我知道你是喝了酒把持不住,我不怪你。我要陪儿子睡觉,你先回去吧!”  T4 Z: X. M; X, l% b
    “妹子,你就这么抗拒我?”
% D+ d1 f$ ^' i2 E  C    “我……”: i( P5 ^  l% A. k) H9 D2 b
    “我哪点比不上你丈夫,你说。你不是要感谢我么?那我现在想要你,你不能拒绝我。”
6 {+ b( p- X7 V) P    我听到一些衣服撕裂的声音以及我妈惊恐的说话:“强哥,不行……不行,唯独这个不行……强哥,别,我求你了……”然后听到了我妈的哭声,以及碗摔在地上的声音。% X& |' X) O/ _( d$ p* w# L8 _
    “强哥,别,我真求求你……强哥,强哥,我有老公的,我孩子还在里面,别……”突然,哭叫声没了,我听见一声闷哼:“啊……”接着传来了桌子“嘎吱、嘎吱”的响声,以及我妈一阵一阵的哼声。
- Q8 Z5 ^; C2 N. r3 |    “妹子,真的……我终于……”强哥的声音渐渐小了,我听得不是太清楚,有些断断续续。1 \$ o1 }, |6 i$ E6 v6 L
    “妹子,你奶子真大。”
- A& Y2 A; w3 n5 d    “妹子,你屁股……真爽。”% w) E) ]- Z6 o5 F0 z( Z' c
    一阵翻动声。
5 T0 c1 i" o+ C. K+ [& B    “妹子,你这样趴着……翘起,太爽了。”
! Q2 O, v* S) L    “妹子,你好紧……真……爽!”* a/ H* H* s. A, z
    “妹子,其实你也想男人的吧,你看你都……”- v9 P/ F  `( K. T. Q' R- ]  S" ]
    “妹子,妹子……”
9 N. E/ q7 p+ s    “啊……啊……你别说话了,别把我儿子吵醒,轻点,轻点……啊……”
6 w$ e/ d( }4 r! r# C0 i; Y" T    “那我说小声点。你儿子在隔壁……刺激!”+ \- R2 W' p- ]" g
    “不,啊……不是的,嗯……你……我……我……我……轻点,轻点……你太大了,轻点……”
0 B+ M3 m7 g( f) ?1 b    “轻点?那我轻点,慢点。”
- o: u# ]  W7 J$ }$ i2 c/ P$ x. u( C    桌子的“嘎吱、嘎吱”声慢了下来。$ Y/ z! {1 t: k: f6 h
    “你……你讨厌,我好难受,快点……”7 \6 r: ?/ ?; Y
    “快点什么?”0 Q( I9 B2 M1 D5 G0 Q" B
    “快点,快点,你讨厌。”
7 z5 s5 w2 \$ V% i# ^    “妹子,我就想听你说,你要什么?”
, R& k# @  |& J1 G- ~; l9 Z6 o5 a& t    “我要……”我妈的声音越来越小,听不清楚了。
2 J  g8 o. D# f4 u' @    “听不到,太小声了。”* H4 L  V2 {* `% `0 b+ A
    “讨厌,我儿子听到怎么办?”/ r$ f: Z7 m; K7 \; _% b
    “他才6岁,懂个鸡巴,我要你大声说。”1 q3 I* D( [4 f4 d% e8 X& i  d
    “不要,我才不要。”
. U# p" J2 G$ p4 A* X$ ]: F    “那我不动了。”突然桌子的“嘎吱”声停了。
: \) n' k# @7 S! G! s    “你……我好难受,你讨厌……”# k( p! O" c2 X2 g1 u
    “你说不说?”, r$ w, `/ I- d# y& r: j
    “我要你……”
# N# t: z2 z  y* v    “还是太小声。”
/ F. N2 a' `$ t4 @1 q1 e6 }    “我要你肏我!”8 V, K7 a* z3 L/ C7 R0 z
    突然桌子的“嘎吱”声剧烈地响起来了。8 {9 ]) r1 q7 P3 t# p
    “用力,用力……对,就这样……用力,肏死我,我被肏了,啊……啊……我被强哥肏了,我出轨了,我是个贱女人,我要让我儿子听见我被肏了,啊……好舒服,肏死我……我要死了,我要死了……”
; t" c, }6 g1 k9 \    “我的大不大?”
  F5 u  r% n* f. \4 n: l    “大,好大……肏死我了,我要死了……”( v/ G2 p" b8 n; l4 O' h9 q+ j
    “喜欢大鸡巴肏你不?”
5 p, B& J; n/ d4 E* C$ ]- F8 Z    “喜欢,喜欢……用力,啊……啊……啊……我是贱女人,我喜欢大鸡巴肏我……啊……啊……”5 Q8 J# ?: x% d9 M
    “妹子,我想天天肏你。”
7 d8 J* b% x- n" Q' B9 z    “好,用力……啊……啊……啊……用力……天天来肏……肏我……啊……啊……”我妈一阵长吟声后,桌子的响声停了。& u6 _: `, b4 _: S; v
    外面一阵“窸窸窣窣”的声音,然后我妈说:“强哥,我……我对不起我老公,我不该这么做……你回去吧,我们以后不要见面了,这是唯一的一次,你走吧!”
3 u% b' ~0 i# z8 W6 n4 S    “妹子,你刚不是这么说的哦!”/ b' Y7 B) q) x$ ~) U
    “你混蛋,是你欺负我的。你走,现在马上走!”0 ^, F0 o2 Y# u% R1 l2 \' t
    “妹子我……”
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-3 15:59
被人拿捏住了
作者: zytq    時間: 2020-9-4 14:45
回复领金币
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 14:34
历害历害
作者: ricardo111    時間: 2021-7-20 08:28
kankankankan
作者: Gnn    時間: 2021-7-20 10:15
马马虎虎
作者: foodlla123    時間: 2021-7-20 22:30
这个厉害了啊
作者: 付竹子    時間: 2021-7-22 20:30
默默回贴
作者: ricardo111    時間: 2021-8-25 09:16
kankankankan

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5