比思論壇

標題: 《养母的奖励》(1-7)作者:不详 [打印本頁]

作者: zxc81563961    時間: 2016-9-5 20:12
標題: 《养母的奖励》(1-7)作者:不详
[attach]11950746[/attach]
2 w) C' H  B) ^( O9 ?. F' I- k  王茜羡慕的看着亲昵的兄妹俩,也不甘示弱的凑上前去,含住哥哥的耳垂亲
2 P+ q- d  d8 h. A4 A亲的舔弄,同时害羞的抓住哥哥的手,轻轻掀开裤腰,将大手塞到裤裆里,用大
4 n; R. ?, I) V8 C+ l& j& @8 n  O: p腿紧紧的夹住,当哥哥的手轻轻的抚过绒毛山丘时,她浑身都轻颤起来,颤巍巍
& e/ D- Y  B! p& Z的伸出手,探进哥哥的胯下,伸进内裤里,握住粗壮的阳具,轻轻的爱抚起来。
$ p" v; n" c2 Y; j! o" D: u! R4 b! s2 }) E
  两名少女的温柔侍弄让洪成涛舒服的都找不到北了,好半晌才放开气喘吁吁, i, Z* q: b6 N
的可儿,转头便吻上了娇羞欲滴的茜儿。
, }3 s6 J6 L- H: s0 }5 ^, p5 v0 t8 i2 z- O* r% b* ~* V
  刘可欣笑吟吟的看着好友在哥哥的口舌之中呢喃的喘息,想到自己刚刚也跟
' X2 e7 j3 y0 K6 q# H9 K' g3 \她一样别无二致,不由的低声笑起来,稍息片刻,便将哥哥的阳具从裤裆里掏出
* r/ J! x6 {3 a. p, A来,想也没想便低下头含住满是异味的阳具,殷勤的舔弄起来。- }% \  ~; V2 v2 i; k5 t

' n8 b& ]  K3 ^0 s/ ~  洪成涛舒服的直哼哼,松开王茜的嘴巴,看着鹅蛋大小龟头艰难的消失在妹
3 m6 _7 V0 c( S# \, i妹的小嘴中,欲念大起,轻抚着妹妹的小脑袋瓜,缓缓向下压,奈何少女的嘴巴. x7 i  O3 u2 F" W  x7 z. {
实在是大小,刚进去一小截,刘可欣就受不了了,赶忙把鸡巴吐出来,干呕了几
! z9 M, }+ C, Q" H9 ~3 p# h声,吓得洪成涛赶忙道歉。, k  Y; N; s7 z2 E% z: L8 h' e

1 J# l- b* t8 L# U' z4 @1 H
作者: chuange945    時間: 2016-9-7 12:48
不对吧,我记得没这俩人吧
作者: qilufei    時間: 2017-3-7 19:36
短篇无爱,路过支持拿分。。。。
作者: 桃花缘人    時間: 2017-3-7 23:36
这个没完本吧?
作者: 1asdasd1    時間: 2018-12-20 15:43
还没有完本!
作者: oper0090    時間: 2018-12-20 17:29
期待全本下載
作者: 947479154    時間: 2021-6-22 22:23
感谢无私奉献了
作者: hahaGOd    時間: 2021-6-22 22:25
感谢无私奉献了
作者: 947479154    時間: 2021-6-26 02:12
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 夜枭    時間: 2021-6-26 11:18
期待后续中
作者: 雪痕    時間: 2021-6-26 12:29
回帖.是一种美德
作者: lemand    時間: 2022-5-17 12:25
下载看下
作者: 孤星冷月    時間: 2022-5-17 12:48
路过支持拿分
作者: fccai1989    時間: 2022-5-17 13:34
养母可满足一切幻想
作者: whx861225    時間: 2022-9-6 11:14
好啊 顶下 啊
作者: 凤求凰    時間: 2022-9-6 11:49
我喜欢的款
作者: lj1005388949    時間: 2022-9-6 16:05
一而再送
作者: nnbb1234    時間: 2022-9-6 20:29
啊啊啊啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5