比思論壇

標題: 纹龙第二部+第一部 [打印本頁]

作者: tracyzkj    時間: 2016-9-3 12:46
標題: 纹龙第二部+第一部
《纹龙》上下部至此完本,上部785章,下部1076章(番外篇38章+正文1038章)!% x1 G) ~3 z$ l% B/ O
6 e3 b3 R" ^7 g. j
禁忌之爱、不伦之爱,更多是一种超越身份之爱,所谓超越身份就是超越年龄、辈分、社会职业、伦理道德的界限,比如叔嫂、姐弟、姨甥、翁媳、母婿、父女、母子,再加上医护老师律师官员人妻人母少妇熟妇的职业伦理诱惑,归根结底多是来自超越身份的刺激……' J. J7 \7 `/ b* H3 D( [/ P

) z6 L5 a- J3 ?[attach]11939499[/attach]& S) Q# y0 {+ Q1 `. s
[attach]11939507[/attach]
/ E# c7 W/ a7 v[attach]11939499[/attach]
# P9 k0 |, A9 y: q[attach]11939507[/attach]( j' p# b! v: n) S5 `1 O) X
$ U/ n& ?2 E: G+ t. E

% q- a% m" Y2 E& ~/ N
作者: hardstone111    時間: 2016-9-3 23:12
居然被楼主搞到了!
作者: 劒龍    時間: 2016-9-4 02:04
挺喜欢的
作者: laosan3cn    時間: 2017-6-15 10:05
特喜欢的一种类型
作者: 473143155    時間: 2017-9-25 15:37
) R' G2 ^/ e+ {% S* F( D6 p# X( ]
下个看看
作者: ljm19850302    時間: 2017-9-25 18:33
下个看看
作者: huangzhiyu369    時間: 2017-9-25 20:07
这么好看的文章,竟然没有发现,谢谢
作者: li252825659    時間: 2018-1-3 09:04
值得看看那   真的很不错啊  收下啦
作者: 小雨点点    時間: 2018-1-3 11:44
无故忌是追求性爱的首要条件
作者: 小雨点点    時間: 2018-1-3 11:48
无故忌是追求性爱的首要条件
作者: qwe3691096    時間: 2018-3-1 20:07
7HPKIC56oR
作者: huangzhiyu369    時間: 2018-4-9 12:45
非常谢谢终于更新了
作者: qin563543227    時間: 2018-4-23 12:29
喜欢的一种类型
作者: laosan3cn    時間: 2018-4-24 01:19
很不错哦
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-30 07:44
放荡的幻想着,激动的想要发狂。
- h$ b: `. t8 c& H8 X$ T温雅娴再也受不了了,吐出文龙的鸡巴近乎饥渴的呻吟道:“亲哥哥…大鸡巴亲老公…干我…干姨妈的丝袜穴…哦…姨妈受不了…骚穴好痒哦…嗯…姨妈和外甥女都让你干…让你的精液注满我们的子宫…姨妈要给你生个女儿…等她长大了我们在一起让你干…哦…然后在给你生女儿…干姨妈…快干我…”
8 M. v. J, `# @$ s9 M温雅娴理智全失,文龙被这一番异常淫乱的话刺激的想要发狂,将她翻转过来四肢屈跪在床上,大鸡巴对准湿淋淋的肉洞就狠狠的插了进去,狂野的低吼道:“温阿姨…我要干死你…干烂你的丝袜穴…让你怀孕…给我生个女儿…”
2 d0 L/ ?6 ]& G4 h文龙疯狂的抽插着温雅娴饥渴的肉穴,大鸡巴狂野有力,凶猛异常,每一次都一插到底,粗壮的棒身激烈的摩擦着肉穴的嫩肉,龟头如雨点撞击着花心直达子宫,汩汩流出的淫水被大鸡巴插的四处飞溅,狂乱密集的撞击声啪啪作响,在充满情欲的卧室里奏出淫乱的性爱交响曲。
+ ^( Y# G- p/ I- A3 o  D+ E0 U“哦…干死姨妈吧…姨妈的丝袜穴要老公的大鸡巴…狠狠的干…喔…小穴好美…大鸡巴插的好深…不行了…哦…大鸡巴插死姨妈了…子宫要破了…啊…好爽…会插穴的大鸡巴老公…小…小穴要融化了”
8 i5 a. ?; P1 k, Q8 f" b温雅娴似乎已经完全忘记了黄晓芙正站在门口看着自己这个淫荡的姨妈,她疯狂的呻吟着,秀发飞舞,双眼紧闭,通红的脸上满是满足愉悦的神色,屁股高高的翘着迎合爱郎的大鸡巴,胸前的大奶子激烈的甩动,舒服的欲仙欲死。
% I5 a+ p# r- j" p黄晓芙看着姨妈温雅娴异常淫荡的表情,简直不敢置信自己的眼睛,胸中的欲火在姨妈的刺激下更加高涨,小手激烈的抽插着自己的小穴,“啊…啊…文龙…小穴好舒服…晓芙还要…哦…干我…用力的干晓芙的丝袜穴…哦…文龙哥哥…来干我…晓芙的穴比姨妈的更…更舒服…喔…晓芙会比姨妈表现的更…更好的…嗯…”
. N- U/ l. w! s  J" m& \! I“啪啪啪!”
作者: 365992228    時間: 2019-4-22 14:05
全本的吗
作者: 365992228    時間: 2019-4-22 14:10
这个好,谢谢了
作者: 夜枭    時間: 2021-8-11 08:32
很好很强大!
作者: cjxhalei    時間: 2021-8-11 10:30

/ Y0 T: U& g8 `3 [5 L居然被楼主搞到了!
作者: dscb3    時間: 2021-8-11 17:33
我以为是九纹龙史进呢
作者: luck1987    時間: 2021-8-13 10:33
心Mr Mr您嘻嘻

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5