比思論壇

標題: 【网游淫缘】(上篇:巨乳美女千里送逼)( [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-8-31 16:49
標題: 【网游淫缘】(上篇:巨乳美女千里送逼)(
我受到了鼓舞,开始大起大落的抽送。受到我没命狠插的小苹果,阴道被拉
: k3 m: H/ `  K' W* F3 E出大量的淫水,那淫水沿着雪白屁股沟儿,把床单淋湿了一大片。0 O9 |* R2 ~! L5 V$ d
: T% i5 \4 Z# ?8 B" D
  我疯狂的摇摆,急促而有力的大起大落的抽送,小苹果那粉嫩迷人的大奶,
2 u$ g, I8 e" q- ~0 j+ q也上下左右如水波般的晃荡;她低声急促媚人的愉悦呻吟,逐渐转变为若有似无
$ u" ?9 ^3 \3 _0 D3 {的娇哼急喘,雪白的肌肤也渗出颗颗晶莹的汗珠。
% V' g2 k5 U/ |# z
/ L+ B& Q2 A. {% M2 @. \7 |5 ?  突然,她「啊」的一声,浑圆丰润的臀部狠狠的向上耸了两下,我只觉她紧. P4 E, k4 ]  I6 ]" D
实的阴道翻滚般的蠕动,将我的肉棒夹得紧紧的。
: I6 O4 {+ ~, s$ O$ {9 k  a/ L! B& @; J- Q1 X
  「啊……好舒服……会长老公,我要上天了……啊……」小苹果呻吟着,双
& ~3 j  z$ |1 u1 m; p腿夹紧,手臂乱挥了起来。
  X& L- h7 G3 U+ J
, E, ?" D/ {/ S, Q3 i  我的龟头被她这么一夹,射意连连。我再次调整姿势,双手紧紧的捏住她的
$ j4 A# q5 C1 d9 u  q4 O双乳,柔嫩硕大的乳房铺满了我的指缝。我下体犹如「火星撞地球」般,大幅度
* d$ {# u9 o- f6 f  _1 {# F的冲刺了起来。
7 W3 G! I9 ?2 K# j
1 F! f, U" [/ X+ k9 @  「啊……射了……」我身体巨颤的在小苹果的小穴里射出了浓浓的精液。
4 q3 O/ [3 W* W; G5 b6 q0 [4 B' `" {, F, b: y1 _  b7 x! F: m% F
  小苹果紧紧的抱着我,我的肉棒很舒服的停在了她温暖的小穴里。我们相互
7 _2 I; U2 c; Y! x7 Z% b0 Z拥吻着,最后因太累都睡着了。4 i" D+ h" u- X

0 L# |4 ^7 a! X1 ^: k0 b7 L
# w, U6 X& ~' B# o) h
作者: anshui    時間: 2016-8-31 19:39
看过,支持
作者: ching3    時間: 2016-10-25 10:22
这也太小了。。 才19 。。
作者: zhq5618    時間: 2017-4-16 15:51
淫母与美少女及家庭老师
作者: 62043    時間: 2017-8-17 09:22
) x% g4 j, A! `! b- W
这也太小了。。 才19 。。
作者: ss340388    時間: 2017-12-6 21:50

. T. K! t8 ?$ u; E8 |% W2 f看过,支持
作者: sfeixuan    時間: 2017-12-8 12:14
看过,支持
作者: qing123    時間: 2017-12-8 14:24
感觉有点少
作者: nomad708    時間: 2017-12-8 19:41
楼主长命百岁!
作者: 18203190820    時間: 2018-12-13 17:40
我想要的就是这样的小说,太好了!
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 13:29
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5