比思論壇

標題: 我的丝袜明明是想给男朋友的 [打印本頁]

作者: 1051363056    時間: 2016-8-28 20:07
標題: 我的丝袜明明是想给男朋友的
「求求你……不要这样……」% Z% z6 \7 A! ?* u: B
  「小姐,这么晚还独自一人,而且还穿着这么短的裙子,不就是想勾引人吗?」* Y/ @% z6 z9 h( d6 k( t
  「不……我只是……」
% n  |4 ?/ f0 p  M$ O" I  癡汉见我无言以对,就更认定我是那种开放的女孩。5 I, V/ \  J" j6 w9 X* Z# q
  他开始从后玩弄我的乳房。
- M+ M  K+ u2 g- w- p  我还没来得及保护,他就已经拉开了我风褛的拉炼,一对丰满的乳房就成为
5 ]  |4 J+ l  i4 w  c: ~他手上的玩物了。* D' H7 V, a" h. L! V! s1 Q6 i! T
  癡汉似乎不满足於隔着胸罩来玩弄,很快连乳罩都提起,然后挑逗着我的乳& y  Z7 [* s) v5 L/ V4 h
头。
: ?% K! _1 t& p# _6 P0 A  W" v/ |  w  「真是又软又大的丰部,乳头还是粉红色的,真令人爱不惜手。」
+ g( @) p7 ?  Y  男朋友也对我说过这样的话,但现在由癡汉说出来,令人感到很噁心。, i2 w" z# N7 l, f0 L8 I1 F
  可是性感的乳房被他这样揉搓,感觉慢慢舒服起来,身子也变得软软的。0 E) K# E9 |, h# G+ Z, w+ K; V* v: `
  「列车现正到达XXX站……列车现正到达XXX站……」
5 N7 o+ i3 U& |  车厢的广播响起来,我知道快要到站了,但如果现在有人要走入车厢,我的; s1 L3 p; `+ [( f- k
胸部就会被别人看光光了。) d' h4 a/ k  U0 G7 E3 p
  可是如果没有人来的话,就没办法捉住癡汉了。
! w" q- M3 g! Z  我无法犹豫太耐,脑袋就被一阵电流麻痺了。
1 h- @2 O, D/ B+ V$ Y  原来癡汉的手顺着我的纤腰,游走到我的私处上,阴核被他侵犯了。
  M5 t% |/ L& R( p# L  门打开了,我的心怦怦的跳起来,心怕有人上车,看见我被癡汉侵犯的丑态。
3 [; q, K8 g8 b& m) [  但我却完全错过了,立即挣脱他逃走的机会。
# v+ x+ L' ^# f+ A  电车的门很快就关上了。* g6 N) b( l8 x+ P$ K
  我望一望车上的展示板,距离到达下一个车站还有二十分钟,也就是说这个. B8 E4 |" O/ a4 `6 r  t# i( `* _* ~4 L0 n
空间里,只有我和这个癡汉……唯有变身吧。5 T$ M/ c3 Y5 X, ~( k
  虽然帮不到男友有点可惜,但我不能一直被他继续抚摸我的身体。8 X; {$ m8 S6 ]1 e# _
  「!!!!!!!这…这……种又热又硬的感觉是……」
# Q$ ]! S( g' m* f- ]3 {8 f  我的心里一慌,也不敢向下望,但我知道,在我刚才犹豫之际,癡汉从他裤
# m+ G2 a/ ~& C- g中陶出了男性的性器官,插入我两腿之间来磨擦。$ k/ O0 z5 o& Q# I, t. f$ ?0 T
  「啊啊啊……这丝袜的质感……实在太棒了……」7 \3 Z$ z0 D& T$ v" h4 r
  癡汉在我耳中细语。: E8 P4 @8 K' l7 w4 Z& u/ \
  肉棒的精水不断染汙我丝袜的裆部,连内裤都开始感受到湿润了。' ~1 B  B! K3 Z# y5 t0 h* v* `
  等等……如果把这对丝袜拿去做証据的话,一定可以帮男朋友起诉癡汉的。
& J( o7 @1 j& ?5 ?" b8 r5 |+ z9 b  「请……请你放过我……快一点射精吧……」
: u, @6 S4 F0 @; t  u  我尝试引诱他。6 W8 @" |& o5 M& n+ {4 o
  癡汉似乎认为我已经屈服,就露出了下流的笑容,不过我低估他的色胆了。
" ]% ?. P6 ]5 P0 c. M' [  他见我不再反抗,竟然从正面抚摸我的下体。4 a3 y" z; O/ _+ N; E4 P+ h/ T3 w
  「其实你也很想要吧,你的下面已经湿了呢……」
# Z3 w* c8 C5 \1 ]  S& {! n  「我才没有……啊啊啊啊啊啊……你想做甚么?」
  _& w7 j, z3 W' k" s! W* g+ V  癡汉蹲下来,用他的舌头隔着丝袜舔我的私处。/ P1 `/ Z7 U7 Q* b( }
  其实他说的没错,我的身体很敏感,胸部和下体被他玩弄时,阴道已经湿透! I2 n) m1 [9 o9 ~, g' J7 s
了。
$ l: o5 l( T& n; T* ]  癡汉见我的下体已经充分湿润了,便把我压向电车门。3 d+ ?; E1 w1 D$ y6 u
  他一只手把我其中一只丝袜美腿提起,另一只手抓住丝袜的裆部,尝试把它
$ F# W, ^* @1 E" m" }扯破。. f8 o0 F2 P! W" m( ^
  「咦……奇怪……怎么扯不破……」
$ s% _& ?6 Y4 b7 o, R) t3 b, k* K  癡汉无论怎样扯,丝袜都像像皮胶一样,只是被他拉得很长,却没有走纱和8 o, E& c+ Z5 F1 y' Y
破裂。
  P* I3 V2 |! i4 N- R8 I  癡汉也尝试把丝袜拉下,但丝袜也死死的保护着我,没有容他拉下半分。
% l. N2 u# E. c/ T( r7 }& W; k  其实事前我在丝袜上施了魔法,让它不会被损坏,能好好的保护我。
) i0 v; U* x  Q% R- I2 L# t  我可不会这么容易被癡汉侵犯的。
( N+ s1 d, F7 P; a9 e& N  「那算吧。」$ U! x1 G8 `) @7 H
  我以为癡汉要放弃了,怎知……「我就直接插进来!」- F5 |! x& |& H: H, r3 m5 X
  癡汉竟然隔着丝袜拨开了我的内裤,然后把阳具戳入我的私处!!我慌极了,, Y+ @, K5 |) s
没想到增加丝袜的弹性反而让他有机会让肉棒连丝袜一起插进我的阴道,更没想
& K2 ?: L) X! q$ j9 _+ q到他的肉棒会这么硬,男友的肉棒明明都是软软的……(说起来,其实我还是第4 p% [* y+ G# `# v( A- Z2 j
一次接触男友以外的肉棒)呜呜……阴道口已经开始能感受到龟头的形状。
$ ?2 P/ \5 f7 {  y2 g" ]  虽然隔着丝袜肉棒就无法直接接触我的阴道,也让他无法在我体内射精,但7 x* D9 M0 I" o
我还是很难安慰自己不是在被人侵犯。; @7 Z$ {( B0 O( D4 Q) d
  插入一半了……插入三分二了……还有一小节……全都插入了……终於,我' B: n1 P- C& w+ j/ s' |, c' f6 o
被男朋友以外的肉棒彻底进入了。
! a( d1 Z( ~: G' c6 D  现在我只能安慰自己,我是为了男友的前途才被侵犯的。  w/ d. E, R( I% ^# C( f
  癡汉很高兴似的把我另一只脚都抱起来,让我整个人腾空,只有背脊倚靠着* L+ F8 D# Z. X& s$ g
车门,整个人的重量都落在癡汉的肉棒上,让他插得更深入。# m( e: A1 N# w7 W% y3 U
  「忍耐……忍耐……让他射精后就变身教训他。」/ [3 _1 w1 o' D) N; F
  我心里不停打量着,可是丝袜加大了磨擦力,让阴道产生了前所未有的快感,6 L4 v% Q3 U2 a9 J9 K: c2 d1 w
我的意识开始散涣了。
( Y7 A, l; x8 G2 E* K' S  大概是他终於也累了,他总算是把我放下来,这次他让我向着车门,自己从; ~1 j# R8 u, ^# m% \
背后插入。
; G; s& l1 n- o+ U' P* E) f0 ^7 c9 s3 M5 s

作者: 宫泽    時間: 2016-8-30 12:27
还带魔法啊
作者: zgrcrx006    時間: 2016-8-30 21:08
運作,比
作者: anshui    時間: 2016-8-31 19:42
女性第一人称的不错
作者: higherkun    時間: 2016-9-1 20:46
顶一下楼主
作者: zhuv    時間: 2016-9-1 22:03
类型小说,可以
作者: yuyin    時間: 2016-9-8 15:24
谢谢LZ分享
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 21:01
期待精彩下文
作者: 273554191    時間: 2016-11-18 01:32
很喜欢,谢谢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 12:48
收藏了
作者: ypdx    時間: 2020-2-15 19:35
应该不错
4 x' n+ h6 C7 `
作者: io415    時間: 2021-8-8 03:54
时候倩宜依然
作者: xinyj19830420    時間: 2021-8-10 22:07
给我也行呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5