比思論壇

標題: 国庆期间我和少妇的旅游性爱 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-8-24 13:52
標題: 国庆期间我和少妇的旅游性爱
如此秀色可餐,我还哪里再能坚持等待。我解开裤带,退下裤子到膝盖,掏出了热胀胀的大鸡巴,“姐姐,弟弟来给你止痒了,和姐姐结婚喽!”说着,我扶着鸡巴,凑近她阴道口处,龟头蘸着她的淫水在阴唇上抹了几下,润滑之后,就往里一扎,伸入阴唇之间,再来回挑了几下,就把阴唇拨开了,龟头在阴唇的沟里顺着往上走,来到那处小泉眼处,就到了阴道口了,我运了一下气,准备插进这被大腿夹紧的小蜜洞中。
5 N% t* n& e4 G7 D3 r  龟头在水汪汪的蜜洞口试探着蹭了几下,就屁股往前一顶,龟头感到被紧紧地夹着了,热乎乎的,滑溜溜地,整个龟头肏进了少妇的阴道。
( p# @' A1 ]4 Y5 q4 Y3 e  这感觉,都与肏处女的屄差不多了。我再次往前一使劲,鸡巴又往里插进去半截。“好屄啊,姐,今天你的屄太紧了,夹得鸡巴好舒服,往里插都有点费劲了。”我和少妇卖着乖。
, L! [$ ^- W8 D. Q# D+ S! |  “哼!你没看人家腿都分不开吗,能不紧吗?人家屄里都感觉被你的大肉棍子塞的满满的,快胀死了!”呵呵,我感到紧了,她能不感到胀吗。
7 Z- C. n6 U" y! ?$ t& C* L4 {  “姐,还有半截没插到底呢,你等着,弟弟马上就给你插进去。”我把插进屄里的半截鸡巴往外抽出了一点,来回小幅度抽动两下,就着湿滑劲,突然一发力,“噗!”的一下,整个鸡巴就全插到屄屄里了。随着鸡巴在屄里插到底,少妇也跟着“唉喓!”一声闷叫。
+ Q& }* O  i" n1 t  那感觉,真他妈牛啊,超级爽歪歪。整根鸡巴被热乎乎的嫩肉紧紧包围死死咬住的感觉,想让她放松又舍不得放松,想要挣脱包裹却又盼着裹得更紧,就是那种感觉。
* \! s9 T. D5 d6 S+ _  “姐,你今天的屄就象处女一样,就是没出血而已,特别紧,把鸡巴箍得紧巴巴,好像给鸡巴戴个紧箍咒,太爽了。”我赞叹着。  M/ t# J8 |' i1 i( Z& t
  “馋猫,那你就使劲肏吧,就算今天和弟弟新婚之夜了,我的小老公,肏我,肏姐姐啊。”少妇带着柔情地和我撒娇。
2 }- c4 C# B7 {& y! N  “姐姐,那我就开始抽插了,我不控制射精了,啥时候来就啥时射进你屄里。”我得提前告诉她一下,免得她还没尽兴我就射了,她会不满意。
- Y1 T" S, g3 l6 h1 {  “行行,行啊,弟弟,我现在只要你插进来抽插就舒服了,高潮不高潮并不太重要了,再说姐姐刚才让你揉摸半天也快来了,你自管你自己玩舒服了就行了。”多么体贴多么温柔的少妇啊,少女肯定不会有这样的胸襟吧。5 y* g# B% L0 R. g) k8 D
  我开始一点一点地轻轻地抽出插进,紧啊,就是紧,随着鸡巴从阴道里往外抽,屄屄里的粉红色嫩肉就跟着翻出一部分,随着鸡巴往里插进,嫩肉跟着翻回去后,部分阴唇也跟着凹进去,凹出一个小坑。这情景,实实在在地让人体会着“肏”的感觉。
- n7 {9 ?! n: [+ R) c  每一次插到底,我的阴部都紧紧贴靠在少妇美白的软屁股蛋上,给我柔软和冰凉的感觉。随着抽插,少妇轻声呻吟着,大概离谷底那条小路太近吧,少妇不敢大声淫叫。
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 21:14
写的确实够可以
作者: xiaoyuermumu    時間: 2016-11-20 18:41
可以的,不错
作者: shenzhou2131    時間: 2016-11-21 08:51
在这看到了 万分感谢~
作者: gaijunhao    時間: 2016-11-26 18:03
不错啊 文采还可以的
作者: 精喉佳阴    時間: 2016-11-26 20:00
好性福哦
作者: sparm    時間: 2016-11-26 21:17
还不错的,支持
作者: cdboyjj    時間: 2016-11-28 00:52
好文章 喜欢
作者: 李信坚    時間: 2016-11-28 13:55
写的确实够可以
作者: 春天秋叶    時間: 2016-12-18 12:05
这个艳遇还可以
作者: qilufei    時間: 2017-4-12 13:01
短篇类无爱,一般都是路过拿分支持下
作者: smsimen    時間: 2017-4-13 09:08

- ^* j7 E4 u& l) R$ o: c0 v3 N4 g% t3 ~0 B; t
chahaoduojigyan
作者: lx1000    時間: 2017-4-14 20:46
好东西一起分享
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 15:18
风情万种
作者: 好学生    時間: 2023-11-14 19:10
文笔不错的。
作者: wangwei9981    時間: 2024-2-18 06:40
身材真棒
作者: wsp77299    時間: 2024-2-19 10:35
看看怎么样
作者: lujiafa2017    時間: 2024-2-19 10:53
好贴必回
作者: guan472476308    時間: 2024-2-26 14:29
写的真不错
作者: luke_221001    時間: 2024-3-11 09:35

作者: 227295002    時間: 2024-3-11 16:59
偶遇,其实也不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5