比思論壇

標題: 妖魔时代 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2016-8-20 20:55
標題: 妖魔时代
我的脚味最大。我也没同他客气,把整个脚都塞到了0 o) K8 E) r% v; X% S! T# X
他嘴里,捅了他个半死。现在吗小弟弟爱闻就让他闻个够吧。嘻嘻。% H' h. v: t3 }- c; w

4 P$ t& d& |6 E% \' r  「姐姐的脚味真香啊。」明明是臭的却说香看来这个小子中毒还不轻啊。" P" u8 Z0 n9 h9 W( c$ p
9 D% p3 ]9 J  u
  看着他抱住我的脚,用嘴和鼻子在我的脚底处认真的嗅着。极像只小狗一般" {$ V7 ]4 l0 I6 i( y; w: W9 {

/ x7 M& e5 j" d0 i( L$ z6 C
- u! c  X9 l8 D# P2 W+ Y  「卟哧。」我不禁笑了。他笨拙的动作不由使我升起了一个念头。4 n$ A7 d2 J. r1 ?* I3 f3 `1 [: ^

9 I8 s  K% t  B+ C  「小伟你刚才不是想喝小蝶的尿吗?不如来喝姐姐这的吧。」其实我并不想' p1 q- H! P5 h- [. O* c9 Y
撒尿,只是想让这小子用嘴为我服务。那笨拙的嘴唇和嘴唇上软软的绒毛。嘻嘻
. G9 ~3 o* `! X8 Y。自从强哥走后我还没碰过男人。8 U2 t- D2 p9 {! O8 _. W
2 e) }2 X. Q4 m6 F0 a5 x' ?
  「谢谢雅姐。」小伟兴奋的钻进我的胯间。此时的我十分的放荡。当然还有
0 l- X6 i  j4 T9 B( D一个原因,这里是浴场唯一不安装监视器的几个房间之一。这是强哥的主意。说6 l4 H3 ?- L+ t+ n0 @( Y$ q
是好抓住那些人的把柄。3 Z- k0 n* D& I) H

" Q3 ~) {" e4 o5 \* p, A  粉色的小内裤被丢在一边。小伟那可爱的脑袋钻进我的短裙。可能是我胯间
! v4 A* \9 {3 K3 ~8 p7 j4 k的气味对于小伟来说更加的刺激。我明显地感觉到他急促的呼吸喷到我的私处痒
9 E9 {4 Q& G# v, b9 C  o痒地。这异样的触摸差点让我叫出声来,下面居然湿了。
. g! F" m5 m. b, H2 W0 h# l
1 _& z7 `7 T! Q9 y  小伟还是准确地找到了我的私处,并用口鼻乱拱起来。把我笑的差点从床上6 g5 l) v3 B8 y: s
坐起来。我不无恼怒地用手拍了拍他的头。9 U0 x" F) Z8 o: g# T

+ K* t! L8 m- e' e0 {  「不许乱拱。用你的嘴好好替姐姐舔舔,一会就有尿给你喝了。」
作者: z8586696    時間: 2016-8-30 08:17
太短了吧啊
作者: jibayoudi    時間: 2018-10-18 15:04
谢谢
作者: doco2012    時間: 2018-10-20 10:23
还可以。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-13 14:01
不知道怎么叫了14
作者: wxy123456    時間: 2020-3-13 14:02
不知道怎么叫了14

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5