比思論壇

標題: 新婚妻子(一、二、三) [打印本頁]

作者: DevilZ    時間: 2016-8-17 17:19
標題: 新婚妻子(一、二、三)
我很喜欢看网络上那些淫妻、凌辱女友的色文,经常幻想老婆被人干。突然+ n0 u, e" h/ G- j
间,我彷佛看见老婆在厕所里被黑黝黝、五大三粗的菜老板用大鸡巴大干特干。$ q! u5 s, F% Y( }  e* ^! `% D& {
我抑制不住来到了女厕所门外,女厕所的门把手也是没有了,我从大洞往里看,
5 A3 G7 g3 z; n, F! [- y* H一下子我的肾上腺激素激烈分泌,「噌」的一下鸡巴勃起差点将牛仔裤撑破。
" a" h: w- S" a) s' u9 {5 y1 l2 v+ X, Y: U/ e8 ]9 w
  只见我老婆人趴在厕所的墙壁上,双手扶着墙,俏脸贴着墙上的瓷砖,身子
1 H- N1 {( `/ _躬成90度,大屁股向后撅着,两条笔直修长的美腿向两边分开,短裙已经被推
3 N* P5 Z6 W2 s& ?# C倒腰间,而内裤却在一边的足踝上挂着。
' {1 k2 D; z/ L- O/ f
- `2 Y- A! n8 m, D( m+ b  菜老板就站在老婆身后,粗糙的大手握着老婆的纤腰,大屁股向前疯狂的顶4 k" i7 K2 U) a( c& ~" l
动,干得老婆丰美的屁股「噗哧、噗哧」,臀浪一波一波。而老婆的上衣小袄也
- `$ h9 r$ D" [$ n* f早就被解开了,旗袍上襟已被打开,两只大奶子垂成淫荡优美的木瓜形,随着菜7 r4 ~/ n& P8 K7 I* V, T% g/ `
老板的肏弄一摇一摇的,拍打着墙上的瓷砖也「啪啪」的响。
( p, }4 J# ?  ~& u* C+ o& i. ]9 q* Z+ o3 E$ `! g" ^, b0 I
  老婆的身高不如菜老板,所以被菜老板猛烈地肏弄,肏得好辛苦,身体往前% X) B4 m% u$ h% W6 n
一顶一顶,性感的小脚一抬一落,高跟鞋的鞋跟打得地面急促的「嗒嗒」乱响。
% m1 T. _% f" R: X4 F. q5 }" v) }- `9 z. H& Y; ?
  「哦……哦……哦……」老婆摇晃着披肩的长发,淫荡妩媚极了:「哦……
$ m( _/ Y( i8 l: O& T不要……啊……不要再肏了,哦……人家才结婚,哦……不能被你干,啊……好
( n5 s+ s. v& s6 Y/ i& K0 Y大,人家要被干破了……啊啊……停!」
作者: hxfzxy1234    時間: 2016-8-18 10:53
一点也不真实,瞎扯淡,能不能来点真实的。
作者: asdno123    時間: 2016-8-18 13:56
写的不错
作者: wanyuusa1    時間: 2016-9-11 11:19
这个不错…点个赞………
作者: 2624750311    時間: 2019-2-12 22:57
回帖是一种美德......
作者: jason526868    時間: 2019-2-14 19:51
怎么去把握
作者: sd3426469    時間: 2019-4-4 16:56
写的不错
作者: wshuaixiaoran    時間: 2019-4-4 20:50
我也每天都会幻想自己的老婆被别人干 想意淫我老婆的加我397330746。30岁,80分
作者: 火冰河    時間: 2019-4-5 12:20
不怎么真实~有点假~
作者: 344751677    時間: 2019-4-21 21:51
那是我阴差阳错和郝江化发生的第一次
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-18 23:10
淫荡妩媚极了
作者: kuanglan135    時間: 2021-4-18 23:21
很好很强~
作者: dasaxa    時間: 2021-4-20 18:05

% F+ X; A1 G: ^5 d4 Q$ \1 B看帖回帖
作者: 614316IG    時間: 2021-6-20 13:56
作者: 211xAeSy    時間: 2021-6-23 20:59
作者: zmz70700    時間: 2021-6-23 21:31
瞎扯淡,能不能来点真的。
作者: 逍遥020    時間: 2021-6-23 22:30
有情节的才好看
作者: az1020    時間: 2021-6-23 22:32
看着不错
作者: asd19    時間: 2021-7-28 00:56
看过了  太夸张
作者: 04651AS    時間: 2021-8-1 12:41
人都是有弱点的,看你怎么去把握
作者: Norway2019    時間: 2023-4-3 20:28
作者是这个
作者: tufu111    時間: 2023-4-3 23:31

- _- r! D8 M, t. b( l# f! e. L: ^just for gloden~~
作者: heimanba121    時間: 2023-4-4 00:51
松了一口气,文兰的美腿却夹着我腰,死死不放。我看见文兰全身颤抖,突然感到她屄里也是一阵抽搐,一阵冰凉喷涌而出,文兰咬着我的肩膀不敢出声,我却感到文兰轻轻的抽泣,竟然被我肏得高潮,幸福的哭泣了。
作者: heimanba121    時間: 2023-4-4 00:52
已经被大萝卜进入极限的骚屄洞竟然有所突破,大萝卜又2 j1 V/ F; r: j
多肏进了两厘米。别小看这两厘米,这可是芷姗被插得极限之后的两厘米,也许
" b% b3 c2 r- q5 d& s多进入一厘米都会将我妻子的骚屄洞连同子宫肏透气。真是很佩服妻子芷姗这么
; h0 L5 ^) V4 X大胆,在我这个做老公的面前挑战自己的生理极限。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5