比思論壇

標題: 《春闺梦(月皎花娇)》 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2016-8-15 02:01
標題: 《春闺梦(月皎花娇)》
闺梦0 x5 O% Y& a1 q# D$ [& Q: y% e
. y3 U6 K0 l' e9 z+ z0 G
4 L% Y4 L2 r% ^) ^
楔子$ q4 F6 ^: D+ B: ?. q
  云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。2 v+ _* m" C3 F# j7 x/ N1 ?
  若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。——李白《清平调》) q% F4 |% U3 q4 d0 r
    十年前,父亲和叔叔因车祸一起长逝,我便成为家族里唯一的男性。3 N2 J' A/ j0 T# C0 o3 F! e
  因未成年,家族企业便由“冰美人”管理。
7 i6 l, z  H) V' I( V: w  这是我给姑姑起的雅号,姑姑一直没有结婚,以前她曾有个未婚夫,是公司的副总经理,因为贪污,被父亲开除。解除婚约后,姑姑竟再也没找到合意的伴侣。
9 n8 O- }' C. w9 Q% ^  母亲和无出的婶婶在家里养育我和姐姐。
3 D& F/ M9 q6 r* N* g  `# n  受环境的影响,我开始变得内向而孤僻。渐渐日记成了我最好的伙伴。
1 L) i/ T1 u0 z  房间里有个带锁的抽屉,我就把它藏在里面。
2 S% G" \: A5 w9 C4 g, I! w* C  初中时,我开始了青春的萌动。
- o8 n  k! ?3 j/ R) z  那个抽屉里的东西也越来越多,都是我到处搜罗来的黄色小说、春宫、光碟等……
: `$ }* f6 B5 W( F# F5 W  其中有不少是乱伦的。0 h7 o, t. f  G
  我第一次知道竟然可以这样?
8 v6 s* j: k1 I5 x$ Q7 R  每当家里的女人在我面前不经意的露出曲线玲珑的身体或雪白的肌肤时,天知道我是怎么过来的。
$ ^( @+ d' f' e5 b! [: B! k3 `0 f  十四岁,我有了第一次梦遗,当被射精弄醒的一霎那,我发现在梦中摸我私处、不断喘息的女人竟是妈妈。; C$ W! _: U* |# Y3 I. P* F8 f
  到高中时,我有了第一次性交。和一个刚毕业的实习教师。& P6 d) L4 A/ f
  以后又和几个女生发生了关系。2 `- P" c5 V, x% q" M
  我们几个男女同学甚至还偷偷搞了几次小型聚会,尝试乱交。
! [6 V' t) H2 p- Q% F4 s6 n  虽然当时觉得很刺激,但事后却又
作者: starandy001    時間: 2016-8-17 16:05
下来看看
作者: li08308li    時間: 2016-8-17 20:51
春风拂槛露
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 12:04
收藏了
作者: clyzllz    時間: 2020-2-16 09:43
看这剧情应该要长啊
作者: clyzllz    時間: 2020-2-16 09:45
看这剧情应该要长啊
作者: zizaiwxl    時間: 2020-2-16 11:14

. D0 d, x" L% ]( d3 s8 \5 I
! Y* l. {7 Z1 `  D; m! c很真实 喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5