比思論壇

標題: 养个妹妹做老婆 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-8-9 09:57
標題: 养个妹妹做老婆
初夏的夜,繁星点点,凉风习习。
0 F* g3 |: c9 c- [( U0 R1 M9 k. r  y0 q) S" b! A; q) ]
  「哥!可以给我一千元吗?」一阵娇婉的恳求声音,妹妹徐璐从后面缠上了
; h/ B1 L/ F6 P! `, y" E' R正在电脑前忙碌的我,柔软嫩滑的酥胸便贴上了我的背。好舒服呀!" }5 X$ _1 T% K, J
9 @- \; `" l, x6 E. T
  我头也不回地笑道:「除零用钱,借钱一律免问,我已经和你说过很多次了。」
# t% P# V, f; R0 ~
2 q" m* g, A" Q2 m  又问:「现在才月中,你要那幺多钱干嘛?」
4 B4 j1 @, }0 x# h/ b7 x; h+ J* P5 W6 H, B
  徐璐似乎并不打算回答这问题,又媚笑道:「哥已经有一个多月没见乐怡姐
1 S$ m# }! o% K" }* h; p了,对吗?」* g; F- E8 n% B8 x

0 ~2 N! k7 q* C# K- J  乐怡,唉!
" ~. G) N6 c% N" Y; T" y* A5 `% |3 J/ K; X# d
[attach]11838011[/attach]
2 [0 P  Z9 o. V9 l5 |7 X
作者: chinazcc00    時間: 2016-8-9 14:02
 那天去他家里,他见到我就开始亲我,其后,我们作爱了,不外和他熟悉一年多,我们至少做爱也有五、六十次。那天做完后,他给了我或许5千元正。加上本身本身尚有五、六千元的零用金,好像可以到前面巷口那间的情趣商品店去看看喔!想到这里,固然表面还飘着绵绵细雨,可是已经没有步伐阻止我前往的动机了。我穿上了原本的妆扮。就分开了他家里。
作者: 365992228    時間: 2019-5-16 09:57
好好看看
作者: sunday945    時間: 2019-5-16 17:09
好好看看
2 m- K$ t% d9 Z9 E+ r
作者: 酷酷过    時間: 2019-5-17 20:45
情节不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5