比思論壇

標題: 《高級病房的高級服務》 作者:锡兵一号 [打印本頁]

作者: neidawei007    時間: 2016-8-8 12:59
標題: 《高級病房的高級服務》 作者:锡兵一号
高级病房的高级服务/ b# L6 O( @# \& Y$ Q, S/ g4 f

0 b- X3 d* h% ~" f! m/ [    我从小的理想就是当一名医生,当一名好医生,所以我用功读书。工夫不负有心人,当我接到录取通知书的时候,我和全家人都很高兴。2 |3 Q* p) c  g7 c, V
# {& b2 O# U- l9 D) j" m
    当然那个暑假我过得也很开心,和同样考上的同学一起庆祝,而落榜的同学也都来为我们祝贺,我憧憬着美好的将来。
5 U$ O. F3 a# }4 C
2 O4 o% G% q; E7 r3 D( a# q' e    在学校的五年时间,我没有谈恋爱,也没有利用假期去游玩,也很少参加学校的活动,我把一切时间和心思都放在了学习上,校图书馆成为我常去的地方,老师们都很喜欢我的上进精神。其实我长得也很帅,1米78的个头,留个小分头,白白净净的,还戴一副眼镜,显的书生气很浓,我的学习那更是没得说,十分的优秀。
7 j% t) D7 \/ L& W- j6 Z! ^5 A' H" @
: h* z! l) H. I' ]& T* L& G' z0 _    学过医的朋友们都知道,我们是学四年实习一年,我被分配到天津市最大的医院(天津红十字医院)实习。不用说您也能想到,由于我精湛的外科技术和很重的责任心,我被医院留下,成为一名见习医生。虽然离真正的医生还差一点,但我相信很快会的。
; w7 e: n+ y2 f' H% N2 ^. a- o' K* @: w5 s2 M
    我所在的医院主要是承担全市紧急救助任务,有30部120出诊车,全天24小时服务,还有抢救车祸,火灾,瘟疫,等……% x" k5 G, y3 Q2 q

5 e% S6 U/ i' v, C- p    您看过香港的电视连续剧《妙手仁心》吗?我们的医院和那有些相似,我们的所有医护人员都有一颗善良的心,我们还有政府拨给的专用资金,用来免费医治那些贫困的患者。& }. ~$ _# z8 V( J. Z; V

, }3 Q! i" A# |$ B    我被分到外科,这是我最喜欢的科室,因为只有拿手术刀的医生才是真正的医生。我们科有五名医生,22名护士,我是最年轻的医生,带五个年轻漂亮的小护士。由于我年轻,所以经常值夜班,小护士们都喜欢和我一起聊天,也有主动要求和我谈恋爱的,可我把心思都放到了工作上……+ k5 d, `" S& e" U5 z3 @3 ~# q

' M. k7 R* A3 f    有人说我眼高,也有人说我是同性恋,这些话传到我耳朵里,我不予理睬一笑了之,我的心胸他们哪能知道,我边工作边准备考研究生,我想成为中国外科第一刀。1 \& w! t+ G# {- q0 q+ c9 i2 M! z  U
+ |$ c2 Q- @9 e" |0 X6 f# n
    我写得是**小说,所以是有艳遇的,朋友们别着急,马上就开始了……[attach]11834091[/attach]0 G- ~" c. b8 q

作者: 412643178    時間: 2016-8-12 20:49
666病房还有如此服务真好
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 16:16

; Z0 y  H6 T; `
* J8 w& w% ^4 l$ i1 z
7 Z  A& {" G" mO(∩_∩)O
作者: dulang2009    時間: 2017-1-31 21:20
顶!好帖必须的...
作者: cdboyjj    時間: 2017-1-31 21:38
好文章  喜欢
作者: 0623wzb    時間: 2017-1-31 23:24
必须支持
作者: jly4000    時間: 2017-2-1 05:51
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 10:33
收藏了
作者: l4692988    時間: 2020-2-16 11:03
看看再说
作者: 815111389    時間: 2020-2-24 01:14
小手一抖,经验拿走
作者: aklang    時間: 2020-2-27 09:36
好像不错呀
作者: bh22225    時間: 2020-10-14 20:09
可以看看
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-14 21:07
thanks for sharing

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5