比思論壇

標題: 学校性生活 [打印本頁]

作者: 西天淫魔    時間: 2011-12-23 15:03
標題: 学校性生活
那年我刚满十八岁,在省城的一所着名大学中文系一年级上学。和我同班有一个女孩刚满十七岁,人长得清纯秀美,娇小迷人,后来我叫她泓。也许我们俩在系里最小的缘故,所以我们很自然的就成了朋友,那时的我们单纯得山泉一样。" r+ I: k6 \( @  C* @- Y

q/ `! E- N7 R6 d  V' E( E  M  刚入学的那年正赶上第四届全国大学生文艺调演,也许是学校艺术系的学生徒有虚名,也许是我和泓在高中阶段就是各自城市各自学校的文艺骨干,反正校学生会把我和泓调到演出队,由一名女舞蹈教师帮我们排演双人舞。
* L) m& ~/ J3 s% F····························
作者: michelle2    時間: 2012-1-9 10:27
那年我刚满十八岁,在省城的一所着名大学中文系一年级上学
作者: 西天淫魔    時間: 2012-1-9 19:25
在省城的一所着名大学中文系一年级上学。和我同班有一个女孩刚满十七岁,人长得清纯秀美,娇小迷人,后来我叫她泓。也许我们俩在系里最小的缘故,所以我们很自然的就成了朋友,那时的我们单纯得山泉一样。
. T( w" r* k- m% H% W/ Q# a7 I. G: l. X5 M4 n5 J/ w/ y

作者: 769258535    時間: 2017-4-9 23:41
回复一下
作者: sex100cc    時間: 2017-4-12 11:04
学校好啊,年轻
作者: q365637870    時間: 2019-2-6 17:19
哈哈哈哈哈哈哈
作者: yicixingyp    時間: 2021-5-16 21:12
多谢LZ分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5