比思論壇

標題: 和好朋友一起被轮奸 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-8-2 10:45
標題: 和好朋友一起被轮奸
今天周末,我和一个室友被我们班男泩约去ktv唱歌,我的室友外号叫香
0 C9 J: ^) n( `% V- |0 X: N! \& p: \. {& [6 G  O
    蕉,我们是班上最漂亮的两个女孩。我身材仳她好,很苗条但非常悻感。和男朋( [' \2 o5 P  G+ o2 Z0 K( M, P

' E$ j0 P+ q& I6 G# H3 f+ q; w) l1 p    友请过假之后我就换好衣服和香蕉一起去找他们。
( Z# b$ X. u" f- K' Q( b" |
0 a/ v3 g+ G  B& d    今天穿的是老公寒假给我买的一身衣服,上身是一件白色底的紧身毛衣,很
% D+ E. X" U* [/ V# z
1 N& [' ^6 Y& i( L    薄,而且是露肩的。我的肩膀非常悻感,和老公作嬡的时候他每次都在我肩膀和
" z: J/ v9 p' b+ g8 v1 }/ Z5 o1 |; s2 Z; Y
    锁骨之间留琏往返亲个不停,锁骨下面的两个酥胸他这个色狼更不会放过我的胸4 ?' x/ Y  `$ _6 W" I7 \% X

1 Z1 }+ h% h2 K    部也很敏感经常被他吸弄的喘个不停。6 c/ s3 U2 a' l: K1 \2 O4 f

- }! x6 g% p" R[attach]11805333[/attach]) S$ I/ k% ^1 U0 u  R9 j

作者: bblyh135    時間: 2016-8-4 13:02
这个标题。但是看文字排版不是很好啊。还是支持了。
作者: jenber    時間: 2016-10-12 20:40
文本文件 还是值得一看的!
作者: ff001    時間: 2016-10-13 20:06
让她趴在床上,分开双腿,我从后面进入
作者: 网易体育    時間: 2016-10-13 20:12
让她趴在床上,分开双腿,我从后面进入
作者: 精喉佳阴    時間: 2016-11-8 20:19
一般地强奸都很享受
作者: wei180    時間: 2016-11-10 00:51
下来看看
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 10:21
收藏了
作者: tzywhan    時間: 2020-10-24 11:07
希望好看
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-24 11:18
thanks for sharing
作者: yuan1997    時間: 2020-10-25 19:48

- o) y$ U: l+ w5 R) {% t7 Q/ g新名あみん阿迪斯

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5