比思論壇

標題: 我给OL娇妻绑上了眼罩 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-28 22:04
標題: 我给OL娇妻绑上了眼罩
我把妻子轻轻放下,脱下她的衣服,当她熟悉的娇躯展现在我的面前,我便
; q0 Z7 d* A  K扑了上去,轻轻含住了左峰,把右峰轻轻地揉捏。「轻点」,妻子双颊有淡淡的
/ P. A, k# O3 n. y& P, x% ]7 e红晕,我不由得笑了笑,这样的场面反而没有白天看到妻子的工作装那么震撼,
( p$ `/ p1 M/ O, u毕竟我已经把妻子这样的美态无数次深深地印入了脑海,哪怕再诱人也已经审美2 Y1 B+ @) B& u( v- Y
疲劳了,甚至还不如今天早上看的片子震撼,等等,上午的片子……我的眼前仿
& Y8 Q/ D5 j  H# o4 ^' m佛出现了尹O平对小O女所做的事,然后,小O女的身影与眼前的韵相互重合…
0 W" m& T9 ]. s6 w) n; Q4 N! a" t0 Q. [/ }* P# q
  我看到,韵在一个宽阔的原野上,有风吹来,迷迷糊糊地看不清,于是我往% B+ T& a- l" m
她那里跑去,却怎么都靠近不了,她似乎被谁压在了地上,然后上面的人一上一' B/ t0 M3 a# n8 f. P7 i, M
下的起伏着,两人的声音传过来已经听不清,隐隐约约只听到韵的声音似娇喘似
9 W0 g# G" f  p' ]1 M+ D, p哭泣,忽远忽近,然后上面的人忽然使劲往下压住了她,然后韵就……「啊!!!」
; Q3 r% x5 B" @7 k我一个激灵,被韵的声音拉回了现实,看着身下娇喘的韵,我却像跑了马拉松一
) c' E: A9 O7 F$ T$ B样,久久不能平静。6 `5 R6 u) q, h& U) s2 Y6 U; s
  我躺在床上,望着天花板,目光有点游离。「怎么了?」韵的声音从怀里传4 {, M6 D, w+ f
来,我低头看了看闭着眼睛的韵,「没事」韵从我怀里坐起,目光平静地看着我:5 U  M" \" E; m+ J1 \; u( E
「磊,我们是夫妻,本来就是一体,不论发生了什么,我都会支持你,尊重你。」
; r  O; D: X" f' L: E& j我苦笑:「是我自身的烦恼,不想牵连到你。」韵却握住了我的手,轻轻对我说:
7 }6 G# i6 @' @: U「我爱你,那你的烦恼也就是我的烦恼,只要你有事,作为妻子的我责无旁贷,* j7 m3 \& {6 _3 _( y9 Q6 L
只要老公你想,我便做。」平时我们只叫彼此的名,只有每当情动深处,韵才会. c# l3 Z9 @/ N7 A9 j6 p! I
叫我老公,而我也如此。我很感动,把韵拥在怀里,深情地说:「老婆,我也爱  N$ J( B# n+ H' \, N' Q
你,有烦恼的话,我一定会让你帮忙解决的。」不过,内心的我却在苦笑,我想% s# Y# E5 e! ]$ m6 k
你便做吗……
- b$ B' g* ?! _! M8 w6 X. l% i
作者: tanhanru1    時間: 2016-7-28 22:05
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: 1你你你    時間: 2016-7-28 22:09
恍恍惚惚红红火火
作者: yuanfq    時間: 2017-2-13 09:39
顶一下再看。一直没养成好习惯直到我知道积分的重要性前
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-13 10:20
好东西,要回复
作者: wscb1981    時間: 2017-6-23 21:28
顶了。。。
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 12:55
支持牛逼
作者: cclut    時間: 2020-10-7 23:11
哦哦哦好好好顶你上去

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5