比思論壇

標題: 我的娇妻成了他们泄欲工具 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-26 21:53
標題: 我的娇妻成了他们泄欲工具
 我是个传统的人,我已经向小娴解释了她不听也就不管她了,反正我不会轻
& t* C# a5 I% B- Y; Y6 a      易向小娴再低头了,就这样耗着。( s6 M* c% G; m" R9 Q
        就这样过了好几天,半夜等我醒来时。发现小娴已经睡在旁边,在昏黄的台
) g9 U# R) A! @# D' n& O1 Q      灯照耀下小娴的脸旁显的更加迷人。薄薄的毯子把小娴玲珑的体态显露的一览无
5 n- {1 m4 b! w( ^, X      余,胸部一沉一浮,修长洁白的腿露在外面。我在她唇上用舌头扫了一下。小娴
9 v+ g: J) T7 h6 t+ }5 J. Y      仿佛让蚊子叮了痒痒的,在熟睡中只是挥下手。我将毯子全部拉开。隔着睡裙舔. _# R6 {2 F/ Q6 d2 b, \
      她的乳头,不一会睡衣就湿透了,能看到凸起的乳头形状。
, c0 a1 I7 |" M& H        虽然和小娴结婚两年多,我们也经常做爱。但小娴的洁白、丰满的身体对我; Q1 W/ q5 A/ r: a! r
      还是有很强的诱惑力。就这样几下,我自己的小弟弟已经硬了起来。蹑手蹑脚想
; @1 D, T  ~0 w3 C      小娴内裤褪去,鸡吧顶进小娴的阴道里。平时我还没有注意,原来小娴的身体这
$ _0 q- H3 T/ r& F      样敏感,就隔着衣服舔几下乳头,她的淫水就那么丰富,在淫水的滋润下顺利的
7 R3 f9 a$ R2 Z+ f; h3 d9 D      来回抽插。- z. I3 m# `5 k: H1 Z5 a
        不一会,小娴胸部上下起伏更加剧烈。脑袋不自然地摆动,喉咙深处发出喘; R  S6 Q3 ^  [' L" t
      息。1 s% [9 q/ x. t0 f1 w8 X* s
        随着小娴阴道的阵阵收缩,我抽插的更买力。渐渐小娴在呻吟中醒了,看到* e+ X5 p- ?" a/ L9 M9 b4 d
      我趴在她身上只是冲我坏坏地瞪了一眼,用手臂把脸当住。随我的抽插,发出动
/ ]$ y* I! @. {! D2 [) O      人的叫床声。
, E% Z. ^& P8 ?( L! P( \        我觉得小娴应该已经原谅我了,心里乐的不得了。抽插就更加努力。没有几, y6 N5 p1 [9 [0 J+ E; ]# }
      下底下一紧,精液都蜂拥般跑了出来。9 W1 G# I6 s0 ]

/ |/ @- Y# Y* M3 M% I" {
作者: xingxuan    時間: 2016-7-27 16:59
還可以把 ····
作者: 蒼之濤    時間: 2016-7-27 17:31
人妻系列不是我的菜
作者: z517805940    時間: 2016-7-31 11:16
工具的命运就是不好
作者: Nesa2011    時間: 2016-8-16 09:17
有点意思
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 12:05
收藏了
作者: 冷秋霜    時間: 2021-11-1 21:44
看看,到底怎样
作者: 秦皇汉武2012    時間: 2021-11-2 23:47
内容可以,挺好
作者: QQ56281594    時間: 2021-11-3 00:20
nfzr                 

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5