比思論壇

標題: 根据响应找不到前三章发个合集~狂操室友的长腿女友后续! [打印本頁]

作者: a879325108    時間: 2016-7-22 23:45
標題: 根据响应找不到前三章发个合集~狂操室友的长腿女友后续!
之前发过四个帖子,看过的有上万,回复的不到100,你们让我情何以堪!- @8 L* Q6 A8 C# [- [- q
6 \7 g! U# [8 \( u* x) G# ^
这是楼主纯自己写的,更新速度慢,你们得见谅,而且帐号级别低,你们给我留言我也回不了!
' S8 a  W" l0 j# O8 X7 n8 l6 V2 K) C! o4 ]8 I/ j) B! \
不说别的了,申请加精!1 y# U) u  z: s0 G+ c5 k
8 m1 E4 ]" ?% c$ b, z

, b4 Z: Y* i* K$ M; V下面来段简介
8 z- _$ A1 n$ \+ E6 e+ O
. A3 w/ ^* h, o2 P: E第四章 狂操室友的长腿女友* L4 R* E5 j5 H/ \/ U
9 y% E% _( P8 K- X" d+ s- E
    “你躺在床上,我帮你擦干净。”钟云淡淡的说着,而夏宛真被钟云看的那一眼,直感觉自己身无寸缕的坐在钟云面前,被钟云一眼看透心中的秘密,心中一阵羞涩,下意识的听从钟云的话,躺在了床上。
: L5 y& Z5 T* E* F3 I% M9 ?
4 Q* y/ Z/ n7 X8 R9 ~    钟云见状,也彻底证实了自己的想法,心中不再有顾虑,邪邪一笑,坐到了床边,却不再用毛巾,大手径直的放在了夏宛真的大腿上,轻轻的抚摸着。* N, ?6 d: Y) o/ D
: E' N4 S% U1 a& g9 O8 l: B- E# F
    “嗯……”9 D9 i. W2 \6 `# H0 G( w+ G

7 A: h! ?7 D4 C. x    夏宛真感觉到钟云的大手,正在抚摸着自己的美腿,感到了一阵的舒爽。钟云的手开始一点点向上移动,抚摸把玩着夏宛真的玉腿,伸到了夏宛真的裙底,夏宛真浑身一颤,下意识的夹紧了双腿,将钟云的手夹在中间。; X; J1 \) {& u* T4 Z/ T

) b0 G! i- E$ v; K4 x7 @    “嗯……不要……”
. Y4 [- t6 S  v9 @4 e2 l) c3 c" y" T% _" T- Q
    “没事,放开,我看看水流到哪去了。”钟云笑眯眯的看着夏宛真,夏宛真面色羞红,以为钟云发现了自己的秘密,心中更加羞涩。但看着钟云帅气的脸庞,身体却不由自主,下意识的打开了双腿。! n5 G9 e1 r. y5 K( j7 ^/ u

( M7 u! `; T3 }* l/ J- T    钟云趁着间隙,将手放到了夏宛真的内裤上,轻轻抚摸着,发现果然不出自己所料,夏宛真的内裤几近湿透,其中有刚刚的热水,也有夏宛真自己的淫水。
: l7 [  R2 U# A) i% Y# [
. e% ]; N% h% k    钟云轻车熟路的找到了夏宛真的蜜穴,隔着内裤,抚摸揉捏着。在钟云老练的手法下,夏宛真感觉小穴里一阵酥痒,下意识的屈起双腿,娇声呻吟了出来。# J+ D3 `' t. p/ h( f9 f
* `  O" g0 T+ O
    “嗯……那里……不要……不要摸……哦……”. [, }# {# ?, z) D6 w/ n2 k) L
- U, O# \2 o" K' X9 B
    钟云心里已经确定夏宛真在勾引自己,这时也已经被夏宛真撩动其情欲,还哪管夏宛真说什么,双手拉住夏宛真的脚踝,将夏宛真调过身来,竖着躺在床上,双手一用力,猛地将夏宛真的双腿掰开,形成一个M字形,百褶裙自然而然的向上卷起,露出了一条紫色的蕾丝内裤。
5 m: J8 O. Q3 u" n/ y' N5 q$ j$ P3 _+ ]8 L5 D& d% f  w7 @. e  D% Y4 T
    “啊……不要……”2 O3 p) l7 P: e/ \/ r) C
$ R( T3 q. j! y% T9 Q
    夏宛真被钟云突然的强势,吓了一跳,但心中却是窃喜,不仅没有反抗,还顺从的让钟云将自己摆出这么羞耻的造型,将自己的下体完全暴露在钟云的面前。# ~9 U3 v' w+ {  ^4 O8 n4 d

- P1 N. [. D" p    紫色的蕾丝内裤非常薄,湿答答的,紧紧的贴在夏宛真的小腹上,就连阴唇的形状都清晰可见。钟云看着眼前的美景,蹲在了床前,伸出双手,一只手抚摸着夏宛真的玉腿,另一只手伸出两根手指,贴紧夏宛真的阴唇,开始上下揉搓起来。
/ {, {& j3 S/ L: |* m- q! l* d, A: q- B% X# y* V/ p$ [* l' E7 O4 M& n
    “嗯……好痒……不要……不要这么玩我……好羞耻……”  S5 I6 A# E! Q* m

# C/ }  a+ y: Z# Z2 P% n# m    夏宛真在钟云的玩弄下,早已浑身发软,淫水直流。夏宛真感受着钟云的玩弄,心下不由想到,这个大帅哥不仅长得帅,鸡巴也大,就连调情手法也这么高超,比大飞那个上床就操的人强了不知道多少。7 W$ H- n7 g0 u! n) M' Z3 k

* q+ l6 F+ t; P7 }# B  n    钟云玩弄了一阵,见夏宛真的淫水将内裤打透,便将夏宛真抱起,脱下了紫色的蕾丝内裤。而夏宛真也顺从的让钟云与所欲为,将湿答答的蜜穴完全暴露在钟云的面前。+ S/ ]. H) [3 ^5 i+ n& T- h

}/ k2 M6 `4 q  O) k' M) |8 D    “原来水是从这里流出来的,你尝尝是什么味道!”钟云用手指抠挖着夏宛真的蜜穴,又抽了出来,并将粘着淫水的手伸到夏宛真的嘴里,让夏宛真舔弄着自己的淫水。
4 ]) B, w  O  U( ]7 N6 r& e3 g+ z% G1 K* }/ X# `6 S+ B
    夏宛真没想到钟云突然这么强势,竟然让自己吃自己的淫水,心中不由感到一阵羞耻,但更多的却是快感,下意识的吸允着钟云的手,舔了个干干净净。
5 Q5 U, B2 ?; O7 }* j% e3 ?
3 A. y0 Q/ T) `- a    “嗯……不要这么羞辱我……”
) p( z0 a6 W! k1 i+ i! C% t, y, ]: E
    钟云邪笑着,再次将手指插进夏宛真的蜜穴里,从开始的一根手指,一直涨到三根手指,速度也开始渐渐变快,爽的夏宛真欲仙欲死,不由淫叫了出来。
- n' A+ ^+ V2 @8 M
8 X! Y1 J. d6 R- a- R  h    “啊……不要……好痒……嗯……别玩了……嗯……”3 N  n- u! |, Q/ U0 o3 l% @- @
0 {9 M3 U* i( A' M2 l9 J6 a# H
    “嘴上说着不要,身体倒是挺诚实!”钟云的手指连续抽插,带出了一股股的淫水,顺着流淌到了床上。2 I4 q6 j7 z. U3 m% ]; a
5 ~& d) K8 s, Y" k3 p0 f
    “嗯……人家才没有……啊……好舒服……”
) O0 a9 U: l/ Q, J$ e
5 M( b: d3 ]: b$ A    夏宛真被钟云羞辱的不敢看钟云,任由钟云肆意的淫玩着自己粉嫩的蜜穴,只感觉小穴里一阵舒爽。& P* K: \' B! M- M

( q+ G" N% R; K$ M/ d9 z9 {    而钟云又变换手势,只用中指抠挖着夏宛真的蜜穴,速度猛地一提,飞快的抽插着,甚至能看到一丝丝的幻影出现。6 W5 K) ~; |) l
6 a# A  `$ A- ^: M1 {/ d& d
    “嗯……不要……好爽……继续……啊……好舒服……”0 x$ P7 D8 F1 x( K+ ?9 B0 h
% ?3 k& H& p6 j9 o8 E  t
    夏宛真从来没试过被人以这样的速度,用手抠挖着自己的小穴,一时之间爽的忘乎所以,淫叫连连,竟是被钟云用手玩到了高潮。+ @6 R- F4 B8 e/ n& D7 {; m  h

( p) {$ R0 P  q6 c, ]! f    “啊……快……再快点……嗯……要来了……要高潮了……啊……给我……给我……”7 D3 k1 p6 @+ [& m1 Q' v  j2 o

! P0 n2 m3 X( C# s' z    钟云也想不到,相貌清纯的夏宛真身体竟然这么敏感,只是用手就爽的高潮了。钟云也没多想,加快了手上的速度,顺利的让夏宛真迎来了高潮。
6 T( o# Q8 G2 r  @, B" ]: \
- w% H4 f) O# q0 ?. I& f    “啊……来了……嗯嗯……爽死了……啊……”
. s! |: H) S/ r: y% v7 K5 _4 S" z$ H6 j7 \
    夏宛真自己也没有想到,只是被钟云用手玩弄,就这么爽,高潮过后,瘫软在床上,大口大口的喘着气。
- C6 H% ^% Q( }) }
5 [8 `8 Q, Y; k4 q
作者: lxp2525    時間: 2016-7-23 05:24
楼主可以的,啥时候出版
作者: drury    時間: 2016-7-23 08:02
不错~下来看看~就是名字起得太正文了
作者: QQ56281594    時間: 2016-7-23 09:05
支持                          
作者: lz1784    時間: 2016-7-23 09:17
第十章有题目怎么没有正文
作者: z517805940    時間: 2016-7-23 09:51
还可以,楼主下次可以多放点简介上去
作者: chinazcc00    時間: 2016-7-23 13:23
呵呵  我就说嘛,我咋没看过呢  原来是LZ自己写的
作者: 冬眠的蛇    時間: 2016-7-23 15:01
支持原创,支持原创! M1 I4 Z4 k- _

作者: 冬眠的蛇    時間: 2016-7-23 15:01
支持原创,支持原创* U& s, ^) G" Z. C, Q

作者: 猎狐    時間: 2016-7-23 16:57
很合我的胃口,扼杀了好多子孙!什么时候继续更新啊?
作者: xuyong15951    時間: 2016-7-23 19:24
加油,很喜欢 写的东西
作者: hzfhappy    時間: 2016-7-23 19:32
附件里有把前文的一起附上吗?% o+ F; f; |$ f' _

作者: tt103645    時間: 2016-7-23 23:57
楼主可以把倩雯一起贴出来啊…
% S6 Q5 p" _; i6 P: V不过还是感谢
作者: a879325108    時間: 2016-7-24 04:46
tt103645 發表於 2016-7-23 23:57 0 Q" `$ Z7 w" F4 O
楼主可以把倩雯一起贴出来啊…% v- y, \( T: |- @, K
不过还是感谢
7 _6 ]/ Y* ~, M( k# \. x
倩雯是哪个?
作者: hardstone111    時間: 2016-7-24 19:59
支持创作!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bp1551    時間: 2016-7-26 09:40
支持原创
作者: xiaotaxue    時間: 2016-7-26 14:22
楼主继续啊~这小说当时看到还找了好久呢,没想到是你原创啊
作者: yumingjun1987    時間: 2016-7-29 19:03
fdgsdffggfhgf
作者: 乐儿    時間: 2016-7-31 09:04
哎呦不错呦
作者: 乐儿    時間: 2016-7-31 09:04
哎呦不错呦
作者: sasprince    時間: 2016-8-2 22:54
我竟然看成了狂燥室友的女友、、
作者: sasprince    時間: 2016-8-3 19:11
怪不得搜不到,楼主写书辛苦了。。
作者: bjjuice    時間: 2016-8-4 10:23
作者: bblyh135    時間: 2016-8-4 13:00
原创的吗。赞一个。
作者: xiong3180    時間: 2016-8-6 13:13
楼主 这个没写完吧
作者: 562313922    時間: 2016-8-9 11:25
ながしま超助
作者: lpf1277527    時間: 2016-8-10 17:28
这是本不错的小说
作者: siwang12qing    時間: 2016-8-11 12:42
支持原创,楼主加油
作者: lz1784    時間: 2016-8-13 13:49
你之前写了一篇美女总裁还记得么,明显是有后文的怎么没了,是写不下去了么
作者: zxlacjj    時間: 2016-8-13 14:32
顶LZ再接再励啊
作者: 流云夜    時間: 2016-8-13 22:13
楼主加油
作者: nishishui2009    時間: 2016-8-17 17:08
挺不错的,期待续更
作者: Netharddish    時間: 2016-8-22 08:38
LZ快更新啊,好久了。
作者: dxbg    時間: 2016-8-22 13:22
好  太棒啦   加精
作者: 405820    時間: 2016-8-26 23:52
下载的里面有前面的章节没?
作者: 猎狐    時間: 2016-9-1 15:28
怎么没有后面的了
作者: ayamo    時間: 2016-9-2 17:21
原来是自己写的,楼主加油,作品很出色!!!
作者: liuyi0521    時間: 2016-9-2 17:53
美德,这是美德
作者: ywclove    時間: 2016-9-4 11:47
期待后续,这个看着很不错
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 13:36
真得没有前面的吗
作者: 孤独的诉说    時間: 2016-10-9 00:58
楼主自己写的吗?很不错啊
作者: 猎狐    時間: 2016-10-9 09:29
楼主,怎么没有后续的了啊?不会是太监了吧!
作者: Netharddish    時間: 2016-10-20 15:33
楼主继续更新啊
作者: blhh    時間: 2017-5-7 00:41
楼主赶快更新啊
作者: qoo12311    時間: 2017-5-9 08:44
慢慢看吧,哧
作者: sd9002016    時間: 2017-5-9 10:09
不错,回复也是一种美德
作者: sd9002016    時間: 2017-5-9 10:09
不错,回复也是一种美德
作者: Netharddish    時間: 2018-8-15 12:49
LZ,你更新的速度也太慢了吧。
作者: clvs18    時間: 2019-2-20 00:23
楼主可以的
作者: peter123qq    時間: 2019-2-20 06:24
少女?少妇女
作者: blhh    時間: 2019-3-16 16:11
还没更新吗
作者: jessicxuan    時間: 2019-3-16 16:17
完本了么?
作者: 今宵嗜酒狂    時間: 2022-2-5 09:36
回帖支持
作者: wanfengqingyin    時間: 2022-3-4 04:47
好难找你阿天哪

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5