比思論壇

標題: 兽血沸腾合集 [打印本頁]

作者: 恶之书    時間: 2016-7-22 17:52
標題: 兽血沸腾合集
  呼噜呼噜~~
* U8 |5 J+ W8 c+ W  「嗯~~不~~啊~~」
3 n( f6 {' t3 W  约克队长一下清醒了,他确定自己不是幻觉,呻吟声好像是从监狱东边传来,那里~~那里不是领主大人的寝室吗?话说大人自从海伦小姐被沙漠人类劫走之后就没做这事了,也真亏大人忍到现在。自己可是每天都要和家里的婆娘嘿哟来着,缺了一天都想得不行啊。
" V% ]  d6 d5 t* ^! T  老约克为大人的不幸感叹,听着那娇媚的春声心里发痒,起了偷窥的心思,轻手轻脚朝领主大人的寝室去了。
# @* K# Q' k% C; u  「轻点~~啊~~好棒~~」+ A% J' X' ]$ P0 n% e2 H
  越来越近,那诱人的呻吟声也越发清晰了,还能听到啪啪啪肉体拍打的声音。  约克队长感觉那个女人的声音有点熟悉,但也没想太多,他心里扑通扑通地跳,悄悄走向窗户下面,然后靠墙坐着,准备掏出家伙爽一下。- }2 V" v! ^1 K7 x# j5 R. V
  「叔叔~~你好坏~~啊~~」里面的女人娇喘着说,「我早知道~~你想弄人家~~这次真的把人家~~啊~~干死了~~啊~~你是亲叔叔~~怎么老是想~~干人家啊~~」+ p+ J; l3 x) a4 b* T/ H, ?
  哇塞,这可把约克大叔吓坏了,「叔叔」!?里面那个、难道是~~海伦小姐?!
" g3 ]/ D" j! j, ]4 t8 x3 o  「嘿嘿,上次差一点可以干到你了。」西马克子爵淫笑着说,「你还记得那次替你庆祝成人祭礼吗?」
5 f; e: u. y! ]7 j7 J  「啊~~你把人家~~带到房间里~~哦嗯~~」海伦哼嗯着呻吟着说,「说要送礼物给我~~却推倒人家~~在床上~~还摸人家的奶奶~~嗯~~哪有你这样送礼的~~羞死人了~~」+ g8 }" }2 m1 t0 ?' z  ?) E! {
  海伦小姐两个月前成人,她那时候已经被那条美女蛇收做学徒,成为祭祀了,她的亲叔叔怎么会对她乱来?大人那个所谓的「成人礼」原来就是~~一瞬间老约克想明白了以前的事情,他偷偷把没有关严的窗户打开一条缝,迫不及待地凑上去,里面淫靡的情景让老约克顿时兽血沸腾,欲火狂升!
) P3 A1 I* c1 |0 D  房间里,大床角下躺着一条红色亵裤,床上一条同样红色的肚兜被随意丢弃,小狐狸海伦正一丝不挂的趴在大床上,双手撑在床头,而她的亲叔叔就跪在她的身后,双手紧抓着她的美臀,瘦腰一挺一挺地撞击着自己侄女的下体。
作者: crcwl88    時間: 2017-8-29 11:36
随意丢弃
作者: lihaishan0313    時間: 2017-9-6 17:52
谢谢,LZ的分享啦!
作者: 1258768444    時間: 2018-3-4 15:55
5 S3 t3 P. K! O7 s4 k& t
谢谢,LZ的分享啦!
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 15:35
收藏了
作者: zhongshao2236    時間: 2020-3-7 17:37
看着介绍不错呀,顶了
, o+ I4 t  R) @$ S

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5