比思論壇

標題: 征服美艳的护士妈妈最新~~~~ [打印本頁]

作者: yiri3199802    時間: 2016-6-22 22:44
標題: 征服美艳的护士妈妈最新~~~~
我爬到了爸妈的床上,来到妈妈身下,伸出舌头,不断的舔舐着妈妈的小穴,
* I) Z6 X* l. }一股强烈的稍微冲击着我的鼻腔,刺激着我的神经,于是我便发疯似的吮吸了起
$ v1 P# \' D+ _! x  m        来。8 ]( O* Z6 b- O  C& T3 ]

, |2 b% h; ~, z* K8 c. h6 _* s          「恩——恩——」
2 h9 a$ N7 X- D( E" I7 d       
6 M" C8 |) P# A: ]          妈妈在迷迷糊糊中,发出了轻微的呻吟声,当然我要在妈妈彻底的清醒后,. k% H: u9 ~! S! R/ E
        才会在这个对她来说意义非同一般的地方干她,在她曾经最心爱的男人身旁干她,
+ J/ o: d7 x9 M) s" K        只有这样,我才能让妈妈更加的沉沦,才能让妈妈对我更加的死心塌地。  }) k' t& D7 F: [: K7 R' L
        8 M6 D- B" g- x9 r  @0 m
          就这样,我将舌头伸进了妈妈的小穴之中,丝毫没有介意自己刚刚才在这个+ n, N' k* R/ u( n! ~" y
        地方射完精。随着我的舔舐,妈妈的呻吟声渐渐的变大了起来,感受到下体强烈% H  @0 Q( o- s, q5 D2 G
        的刺激,妈妈终于缓缓的睁开了双眼。, i/ ~4 f/ W: |# l, b- c6 C& T- N
        6 \' |; E5 ~7 |% u% M2 I& j
          不过此刻的她显然没有发现,自己现在所在的地方,已经发生了改变,此刻
/ w+ F2 w, d6 _, c2 b# x        在她身旁正熟睡着自己的老公。
- d5 f7 X  J4 J       
& f; b! e! ?7 x. l: B7 h+ L+ {( d9 D          「啊——老公——你怎么还那么有精神呢——啊——」
& R0 u0 Z$ F8 a5 [5 f) S8 D       
* i% m. H9 {: h          听到妈妈的话语,我内心一阵阴笑,不知道当妈妈认清了眼前的形式后会变6 }. d) d; k9 f) j
        的如何。/ s! Y! {! x' T9 R( P& x0 I

" ^( I6 J! @, n# P6 u
作者: chuange945    時間: 2016-6-23 13:04
这个不是最新的吧,他老子不是O了吗?
作者: b15144    時間: 2016-6-23 13:27
很不错啊!顶顶更健康!
作者: q1155    時間: 2016-6-23 13:36
1m也算长篇了
作者: 不知所云    時間: 2020-1-25 02:28
这个没看过,下了看看。
作者: zhudada123    時間: 2022-5-4 22:00
的她显然没
作者: pzl1992    時間: 2022-5-5 13:24
看看再说
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-8 06:29
全部都是金典
作者: fulina01    時間: 2022-6-25 10:31
路过支持下
作者: z986181129    時間: 2024-4-2 13:27
支持国产
作者: 651913998    時間: 2024-4-3 21:04
征服美艳的护士妈妈
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-4 05:45
听到妈妈的话语,我内心一阵阴笑
作者: 651913998    時間: 2024-4-4 16:36
美艳的护士妈妈
作者: 651913998    時間: 2024-4-5 21:50
征服美艳的护士妈妈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5