比思論壇

標題: 妈妈的奶子+姊姊的屁股。作者:alcomc(奥克米客) [打印本頁]

作者: zlsjsy    時間: 2016-6-22 15:56
標題: 妈妈的奶子+姊姊的屁股。作者:alcomc(奥克米客)
            (序)
: Z$ Y& x9 M- e& e
1 j* ~+ s! [9 v2 l* g8 d  「啊……啊啊……啊……阿娜达……奇蒙子歹咻!啊啊……啊啊……」
* ]1 O' \, \- U! d; q( x! ]& Z' l; w2 Q$ G  k0 t& T0 c
  在一间阴暗潮湿的房间里,春色无边。) E. C4 ~, i* q- K
: H# T+ u% D) Z  l
  美艳的女郎,脸上挂上不知是快乐还是苦闷的表情,摇晃腰身,两腿大开,% i7 M9 K6 F1 w6 w& s, `8 s4 s
股间那湿滑的肉道,被一根黑色的大鸡巴突进贯出。: o% e1 W; w" q: L* Z$ o9 ^
  z2 D0 ^" q0 |: c- H1 ^  v
  男人扛着女人的大腿,以半曲的膝盖作为支点,睪丸抵在女人白白的屁股上
6 S- A" F* c  O; |3 W+ [- G头,一阵急速的抽插;身体的碰撞、性器官的摩擦,传出一阵又一阵啪啪啪的拍: U& T% }/ a; n9 ~# b+ z2 M
打声,彷如演奏一场淫艳无比的交响乐曲。4 S, b- ^( g+ z4 h% \- |( S+ K! l7 I; ]

: l5 F7 I) v+ F0 a  「咿……啊啊……哦……雅媚歹……雅媚歹……啊啊……啊啊……」2 m9 E5 C* E7 d( m1 v
- U& K( ^: _4 a' E; e
  女人狂野的淫叫着,翻着白眼,伸手揽住埋在自己身上苦干的男人,修长的
6 o- p, l6 }$ j( H2 M; l" v双腿淫荡的勾着他的雄腰,两副浑身充满汗水的躯体紧贴着。0 O, s' j+ E! a, Y' X7 j# u
" k5 M; E9 e, H  H0 H! C
  「呼呼……喔喔……」
+ a2 s" ?9 ]* G/ h6 k' X$ r! i+ |" A* z: N& G. K
  又嫩又滑的阴道,男人敏感的龟头上实实在在的传来强烈的快感,厚重的喘* a# {% J1 z, b% L
息声,暗喻着爆发的来临。0 k6 v+ \7 |- N0 b
" Y& T3 n4 u9 n4 A8 Q8 E
  就在最后那一刹那间……8 F. J# X  K/ `4 b' \
# J6 s- Z  G, R4 ^
  「叩叩叩!!!」
/ g/ ]* i" P; w/ _
4 V: [; [+ b0 F  房间门外传来一阵急促的敲门声我反射性的取下耳机,关掉计算机屏幕,赶
# c0 D2 L2 @+ N紧拾起散落在书桌下的短裤,将勃起的鸡巴,连同覆盖在龟头上的卫生纸,一股
* ^+ s0 S1 ]4 o3 C, Y9 g脑的全都塞到裤子里。. ~0 x8 t/ S; z+ t: {" e
! N3 v. a; u; y2 v# t
  在我电光火石的动作完成后的下一秒钟,妈妈刚好打开我房间的门,走了进, \0 `4 Y8 k$ B* u) W& I
来。
0 N% b6 Y' f3 Q7 }9 @
2 A+ i! f8 h* w  「小伟,晚餐煮好了,可以下来吃饭啰!」
8 X$ M& q! S8 R* _$ Q, m# X) w: i9 x6 I
  此时坐在书桌旁的我,正好背对的站在房门口的妈妈,我完全不敢转过身,
. ^% P4 ]$ \2 T紧张的压抑住充血的下半身,尝试以我自认为最平静的语气回答:「好啦,妈,* d9 e7 n' ?; @7 c& w, P* o
等一下,先让我把今天的功课做完,就剩下一点了。」% r% {7 ~  J! R0 x! v7 l0 D1 r

( q" i' K, A, t" p: M  话说完,我随手假惺惺的翻开书桌上早准备好的课本。  f! k$ w  v5 s; j  _
, g4 z' d( W) y
  「嗯……」妈妈应了一声,接着,不知为何,她慢慢的朝我走来。
+ u$ ~+ y" _' J4 h; J" K
" y4 F  T: x( I  {% X  听着妈妈靠我越来越近的脚步声,反射性的用食指搓搓鼻头,鼻中传来一阵
& Q7 e5 O. a8 h) s香味,在我这间充满着精液汗臭味的房间里,妈妈身上特有的体香显得格外清晰& U# G- q! D) F9 x/ _3 F, N
2 G. g; i0 i; F& X$ V

0 K  u3 Q  r- b& w7 j* A  妈妈无声无息的站在我身旁,心里有鬼的我,可真是紧张死了,但我也只能
2 Z$ n' \4 N3 _4 \死死的盯着摆在桌上的课本,一点儿也不乱动,因为我深怕一转头看向妈妈那温
2 F/ ^1 \  k% b9 b" @3 z柔的脸庞,就好像会让她发现我刚刚在房间里干嘛似的。1 m$ ]  Q: j# m9 R6 T
3 ~0 y: U1 A0 b0 T- V- P  P- J
  「糟糕!!」我在内心暗叫不好,因为妈妈忽然弯下腰,蹲到书桌底下,从2 Q8 ]4 r5 s! u1 S1 g9 g
她那个位置来看,只要她一朝我这边转头,绝对能发现我短裤上的隆起。! `" y, V" [' v. J

+ U+ ^& ]; q0 X: R  好在,妈妈只在地上蹲了一下,马上就站起来,正当我疑惑妈妈在干嘛的时
0 S9 t) K; S# f: a候,妈妈微笑的拍拍我的肩膀,手上正拿着一件绣着小Y基符号的三角裤。4 w) l5 d  u/ A5 a3 h0 Q

- T# B, K. l& f2 V# p! Y/ L  夭寿喔……刚刚太过紧急,我居然忘了书桌下还有一件刚脱下来的内裤!
0 X5 ?% h& |, D4 ?- g' Y( ^8 R* O9 ]; n1 M) T2 h7 H' l
  「小伟,妈妈说过几次了?就算是在你自己的房间,内裤也不要乱丢喔。」
  h9 O! o2 i2 i0 h7 K) M6 _4 l5 H4 L& h' w3 t! ^
  妈妈责备的说。
' K3 U+ R" P: R! q# J
" u' T6 u+ d8 d. T% u/ x  G( t7 U9 {  「对不起,妈妈,我下次……」道歉的话说到一半,当我转过头去看向妈妈
8 N: c) I2 I# I2 ~% W/ V9 |6 A时候,我愣住了。
3 r0 ?" S; h" M& w/ f4 |8 Z2 I
( n; i  {( B. X9 Y; d+ }$ ~  在家中,妈妈一向穿的很清凉,虽然我平常都看习惯了,但是今天……她看) s0 D8 e  g& E1 T
起来真的很不一样。
, _2 N* R5 J; H: c0 ~7 T  E& V  f: w
1 G6 ?. C, s4 g  妈妈上半身穿着一件白色的T衫,几乎包裹不住她胸前那一对如乳牛般、尺7 |, q8 `8 {4 z* z; x# j
寸至少有38F的超大型巨乳,而在T衫里头,妈妈没有戴胸罩,因为天气湿闷
4 g/ i9 b; w" T, Z3 f5 Z% Z) b# q又刚炒过菜,被汗水弄湿的T衫紧紧的黏贴在妈妈的身上,两粒圆圆的突起,清
( ^; y; @* u9 E% U0 a- L# h楚的映射在我距离我不足40公分的面前。3 }% X6 N, r( K* Y9 j6 \

# m3 v+ Y0 O$ ]3 W6 k  视线往下移动,划过妈妈纤细的柳腰,紧接着来到了妈妈的下半身——丰满/ |/ H) j/ k$ [! _$ l
的大屁股上,穿了件贴身的灰色热裤,棉质的衣料在吸收汗水之后完全变成类似
3 k; F# f6 ]  J& W4 o+ R于内裤的存在,懒散的妈妈居然连内裤也没穿一件,高耸的隆起一片湿漉漉的山7 a* j$ y+ ?$ g- @9 v
丘,勾划出一条长长的细缝,阴户的轮廓清晰可见。0 [' P% P/ d% V

4 Z/ _' n* _# ^- x2 \9 Z  抬头一见妈妈白皙的小手中,握的正是十分钟前还套在我鸡巴上的内裤,内
+ `  V9 w1 v) u! N心突然涌起一种不可理喻的兴奋感。
; o0 X" B: v$ j) |  j" C
; Y* p4 p4 y# d- _6 [- e: u
作者: fyhabe    時間: 2017-3-9 09:01
礼貌回帖 拿分走到人
作者: wwwdzywww    時間: 2019-7-27 22:02
这篇太厉害了
作者: f18ab1    時間: 2019-11-5 07:48
不错
作者: risefull    時間: 2019-11-5 08:40
支持分享好书!
" h! d& _% }" w9 P: z! o
作者: qwe3691096    時間: 2019-11-5 22:03
喜欢这一类型的呢,感谢
作者: fuck20000    時間: 2019-11-6 08:02
经典作品
作者: fuck20000    時間: 2019-11-6 08:48
再次拜读
作者: 18707183073    時間: 2019-11-6 12:05
回帖收获的不仅仅是积分
作者: aa12001    時間: 2019-11-6 12:26
有没有长篇小说
作者: rwfok    時間: 2019-11-6 16:21

5 `, r+ H  b2 J; Z8 T3 Z- Q6 S3 Y5 d支持分享好书!
作者: ZJNGDPU    時間: 2019-11-6 17:04
不错
作者: wb7469333    時間: 2019-11-30 13:03
N95图
作者: dalang1218    時間: 2019-12-1 17:17

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5