比思論壇

標題: 母子吟(亲密炮友隐藏版)》(全本 续1-5章》作者:家荣 [打印本頁]

作者: zlsjsy    時間: 2016-6-15 09:22
標題: 母子吟(亲密炮友隐藏版)》(全本 续1-5章》作者:家荣
妈妈虽然没多久又闭上了眼睛,但她那灵动的滑舌则不甘示弱地与我舐舔、交缠。只见她的灵舌时而像坚守城关的名将,将我进犯的舌尖顶出嘴外,时而像叛降的奸臣般,引领它直驱她的口腔里。# h& _) r* E& V  d5 `& r# `( P
2 R6 J6 V. z& l$ ]9 `2 o4 R9 y8 c
  不知缠吻了多久,双方互渡大量津液到对方嘴里,然后又情不自禁地激吻不放,直到我几乎快喘不过气,才恋恋不舍地离开了香舌地纠缠,躺在妈妈的身旁喘气。. U  E0 v2 \: d

& x( l4 Q3 z, l! ?5 h2 Z  “小彦,你接吻的技巧怎么忽然变得这么厉害?”
# p5 `- h, \2 a  I# `7 ~0 D
5 g' m0 T% d. X; `  X; b# Y  妈妈侧着身,看着我。
8 u+ L' b& J* v4 E) r6 b
/ s3 w! k5 ~9 Z  s  “嘿嘿……当然是看A片学的嘛。”! B. U9 ^  t" j# r" m
; y0 q* l$ \# Y8 K
  我翻个身,面对妈妈。
$ `2 v" q7 r/ \( c
) ?3 P  W; ?/ x, m  E: r* j+ B  “呴,不是叫你别再看那些东西了吗?”见妈妈微嗔地神色,我更是理直气壮地回她:“谁叫你每次跟爸爸做爱时都叫得那么大声,我不看A片打手枪解决要怎么办?难道跑到你们房间观战?”
* N! ]/ L3 Y4 m$ p# W$ o( c- a: V1 Q4 j9 l. {) L' |7 Q
  “啊!你这死小孩,竟敢偷听我跟你爸爸……”" T0 K: K) f% h4 G; g6 n

, K# I8 H2 ~# \% t2 x; e9 ~  妈妈的话还没说完,回过气的我再次封住她柔软的唇瓣,因紧张而剧烈颤抖的双手则一手掀拉妈妈的细肩带T恤,另一只手也跟着往下,慌乱地解开她裤头上的钮扣。
5 b! r  I: U# C* G  t+ M8 w- n4 {+ f* B, R& I/ N4 R
  对于我粗鲁的行为,妈妈不但没有丝毫不悦,反而露出痴迷的神色,彷佛我这么做,更能激起她的情慾似地。! @+ o7 D* N- B% O' i
: y/ s$ U9 T7 m  T2 ^1 f
  既然妈妈没有任何不悦,那么正值亢奋状态的我,早已将一切理智抛到九霄云外,此刻萦绕在我心中只有一个念头:“我要得到她。”一阵粗鲁地撕扯之后,身上再也没有任何布料遮掩的成熟胴体,在我眼里是那么地性感,而那随着胸口剧烈起伏而发出的娇吟,更让我兴奋到不行。7 O! a& a% `2 d$ r
! r7 z* \: Z( R9 {/ ^0 t
  迅速脱掉身上的衣物,我将那已经昂首挺立多时的火热鸡巴,抵住妈妈那早己湿泞不堪的美屄,立即挺腰向后,如开弓放弦般地用力往前一顶,一下子就轻易插进了一个奇特地──紧窄且多水的空间。
/ X* t+ S! a# m
4 v. W- I! f! e) e, L/ m  “喔……小彦,没……没想到你的鸡巴这么大……”9 k0 Z% B/ ^! J' S
/ B$ H- m; A# S
  “啊……妈……妈妈……我……我终于和你结合了。呜……你……好舒服,好爽呀……”
6 l, l5 U6 u6 g) J7 V7 k
! K* P: d4 f  G7 Y" r4 I  “嗯……妈妈也好舒服,好满足。你……你快动一下,让妈妈更舒服……”
$ i2 t  g, G+ u) p. A  L
- H+ r, P) k, }/ q3 P  “妈妈……你……你真的好淫荡呀……噢……原来……原来这就是做爱的感觉,真的比打手枪还爽。妈妈……”虽然我很想学着A片里的男优,使用不同的技巧满足妈妈,但龟头被滚烫的肉壁包覆紧夹的快感,让我早已忘了自己身在何处,更别提那些什么九浅一深,八浅二深,旋磨挑刺地花招。此刻我的脑海里,只想拼命挺动下半身,享受妈妈那温暖又湿滑的膣壁,听着她随着我的抽插,发出令我听了之后,更加亢奋地喘吟。( ]' f+ z7 s3 L& g: S& Y

! O- ^0 H2 {1 w; |* O+ s  h7 b  “呜……小……小彦,大鸡巴儿子……妈妈被你干得好舒服呀……你……你再用力一点……干……你这不知羞耻的淫荡妈妈……噢……啊……我……我快到了……啊……啊……到……到了……”8 \" D( |. H& n3 M+ d3 }) E
% J3 |8 H1 r1 E- Q6 B5 {4 l' g, S
  妈妈那满足且高亢地呻吟声言犹在耳,我立即感觉有一股滚烫且强劲的液体,陡然激喷在敏感的龟头上,令我舒爽得不由自主打了个哆嗦,使得精关因此大开,忍不住将积存已久的浓精,全数射进妈妈的小屄里。
: |0 C) j+ Z5 I) W" b) f$ ]
+ G/ k- D- Y  I1 |4 @' Y' k5 c  “啊……妈妈──我……我射了──”
. i, y  [' ?. u  Z3 n: S; B5 J& l8 \. _
+ J' u. n" s  l, t  我趴在妈妈身上,直到射完精后变软的鸡巴滑出妈妈的小屄,我才满足地翻身躺在妈妈身旁,边喘息边回味着那几乎爽到要飞上天的美妙感觉。
" l$ n# L4 i$ |% }) k9 e3 c( X) ^7 _" C% N& l

作者: 2675750136qq    時間: 2016-6-15 16:30
很长,不错
作者: huangzhiyu369    時間: 2016-8-28 14:37
太精彩了,希望楼主续写
作者: feifeilove    時間: 2016-8-28 14:54
喜欢这种中长篇的
作者: 口吅品    時間: 2017-2-15 15:25
看就要看长篇
作者: 3939393939    時間: 2017-3-31 22:50
就要看长篇
作者: tihi    時間: 2017-4-6 06:29
看着不错
作者: qingchun8    時間: 2017-5-30 13:40
好书就要ding
作者: typh    時間: 2017-5-30 15:33
看着不错
作者: 1你你你    時間: 2017-5-30 20:55
很精彩!顶起来
作者: 不知所云    時間: 2017-12-2 22:16
very good,太棒了
作者: 我要打十个    時間: 2017-12-6 11:07
看看怎么样
作者: huyi1153709275    時間: 2017-12-6 12:48
看起来不错,收了!
作者: 365992228    時間: 2019-5-5 11:14
看看怎么样
作者: 365992228    時間: 2019-5-5 11:21
就要看长篇
作者: jumper9458    時間: 2019-5-5 14:14
回帖是美德
作者: 43214123    時間: 2019-5-21 15:55
感觉还可以得样子
作者: zwg520250    時間: 2019-5-21 18:15

3 O( V$ N  g, _; d) M0 X4 @0 G很精彩!顶起来
作者: minixinxin    時間: 2019-5-21 20:00
楼主续写
作者: king353568    時間: 2019-5-21 23:02
非常不错
作者: sq5198548    時間: 2019-5-22 22:38
很长,不错
作者: a357401521    時間: 2020-6-17 02:23
礼貌回帖
作者: wangshen    時間: 2020-6-17 20:48
一大波种子正在奔来的路上~~~~~~~~~~~~
作者: 华山论剑707    時間: 2020-7-3 15:08

# \8 ^, b( k) h5 R2 v" n不错哦
作者: zytq    時間: 2020-7-17 18:52

: p: L0 A* j3 q6 K就要看长篇
作者: 1064103211    時間: 2020-7-21 22:31
很好的看,谢
作者: crazing    時間: 2020-7-22 10:54
经典好书值得推荐
作者: flack_hzc    時間: 2020-7-22 16:10
就是要找长篇看
作者: zarb    時間: 2020-7-29 17:33
看着不错
作者: fuck20000    時間: 2020-7-29 17:40
回味着那美妙感觉
作者: fuck20000    時間: 2020-7-29 19:21
美妙感觉
作者: zytq    時間: 2020-8-9 14:37
回复领金币
作者: 叶子天行    時間: 2020-8-9 18:50
看起来很好 留着了
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-26 10:41
长篇小说感情细腻
作者: 2316109126    時間: 2021-9-22 15:28
感谢发文
作者: jy518494    時間: 2021-10-16 04:28
内容可以,挺好
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-16 04:40

b/ s. r4 [* N很长,不错
作者: 他de老爹    時間: 2021-10-16 20:32

2 k. d0 `$ O1 G. H% R多年极品收藏
作者: kpkkpkkkp    時間: 2021-10-21 22:30
我趴在妈妈身上,直到射完精后变软的鸡巴滑出妈妈的小屄,我才满足地翻身躺在妈妈身旁,边喘息边回味着那几乎爽到要飞上天的美妙感
作者: shuishou1314    時間: 2021-10-21 23:19
看看再说
作者: chashan    時間: 2021-10-21 23:25
看看怎么样再说
作者: alphat    時間: 2021-11-4 21:48
作者: jxlch1977    時間: 2021-11-5 08:15
就要看长篇
作者: wang116    時間: 2021-11-6 14:05
希望是值得的
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-11-13 17:30
无所不能无所不为
作者: fulina01    時間: 2022-6-24 16:35
路过支持下
作者: 布衣官道    時間: 2022-6-25 12:24
很长,不错
作者: 西元    時間: 2022-6-25 14:15
免费的也
作者: xx123321qq    時間: 2024-3-14 10:17
就要看长篇
作者: topxiaoyu    時間: 2024-3-14 12:02
没有网盘的下载才是好下载
作者: 651913998    時間: 2024-3-14 21:37
亲密炮友系列

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5