比思論壇

標題: 文革时的乱与虐 [打印本頁]

作者: alibaba013    時間: 2016-6-2 17:16
標題: 文革时的乱与虐
第01章
# f% k/ g4 s2 Q6 @7 {) |2 I  我十六岁那年,已经从农村中学毕业参加了林业生产队的劳动。初秋的下午,全村的社员和学生停工停课,召开批斗大会。
0 n+ _5 s* ?) L/ O  在学校专门用于批斗反革命分子的主席台子上,只有一个课桌摆在偏左的台角,桌子上放着话筒,那是主持人用的。1 E( Y7 J( e4 r, K6 ]& f- ?% i# U
  主席台下已经坐满了人,全校的师生、全镇的男女老少都来了。今天是停产闹革命,难得休息一下午,甭管批斗谁,反正是不用下地干活了,男女老少们都很轻松。虽然知道今天挨批斗的,就有我妈妈,但作为反革命家庭出身的狗崽子,生产队长要求我来,我不敢不来。
9 [7 s/ s. b% E$ i  大会还没开始,台子底下乱成一团,有的女人在一边聊天一边纳着鞋底,男人们则在悠闲地叨着烟袋,一些半大小伙子们则在打闹着。7 R0 S& {) y$ D: S5 O/ M! P
  「鲁小北,一会看你妈怎么挨斗。」
2 j7 K4 u; A8 j' L( o+ B. G  一个坏小子直接对我说。
+ l+ N: t# b$ R5 g0 h  「操你妈」,我狠狠地但又把声音压的低低地回骂了一句。
* K5 y( @$ w4 W7 N  他似乎根本没听见我骂他,几个人又在议论:「你说,这城里的娘们怎么三十多了还象个十七八的大姑娘似的。」
4 Y( C8 q3 B/ J. H- W4 m  「哎!我最爱看那大圆屁股,挨斗撅起来时那屁股,嘿!倍圆。」. B1 t$ y" {& `: J7 L# J' w9 g
  「一会要不要游街,要游街的话,我非摸摸那娘们的屁股不可。」( X& _: Y  f9 _
  「不游街我也要上台去。」
# E% Q  V& n4 A3 q+ r  「不游街,你上台去也不敢摸她屁股呀,连奶子也摸不到。」! C9 Y3 j% P* D6 U: c! `' R+ S
  「打她两个耳刮子也过瘾呀。」& m) e+ z" [0 X. `( d

8 i* z4 a& `" C/ |2 ]3 T0 W. `
作者: aldl0522    時間: 2016-6-2 17:20
文革背景的好像不多见哦
作者: hyfbhyh    時間: 2016-6-2 17:45
文革背景的好像不多
作者: kf2000    時間: 2016-6-5 16:11
题材不错,,收下了( q* Y0 L: j* r! u

作者: 早起的虫儿    時間: 2016-6-7 22:49
好像不多见
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 13:59
精品 精彩 6 T( _( w. G9 o: {

作者: 天道888    時間: 2017-10-16 00:57
不错,感谢发帖
作者: 天道888    時間: 2018-1-25 01:00
感谢无私分享
作者: ghm671017    時間: 2018-12-22 21:23
不错,感谢发帖
作者: shenzhou2131    時間: 2019-1-28 09:59
哈哈或或或或
作者: chang2112    時間: 2019-1-28 16:33
下了看看是不是老文
作者: wy197806    時間: 2019-2-12 16:29
不错,文章,坑了一代,苦了一代人
作者: ee451775715    時間: 2019-2-13 00:21
题材很新颖
作者: @飞飞飞@    時間: 2019-2-17 15:53
下来欣赏看看
作者: sex119    時間: 2019-2-23 09:14
每个年代都有不同的性福
作者: hhf1993    時間: 2019-5-20 00:04
回帖是美德!
作者: shenzhou2131    時間: 2019-8-12 16:30
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 2426885922    時間: 2021-5-21 21:17
辛苦辛苦,露珠辛苦了
作者: 血噬苍穹    時間: 2021-5-22 18:04
: l$ c6 G% f% f+ l$ t

% V& b1 V; e2 E* W感觉还可以
作者: smxabc1230    時間: 2021-5-28 09:45
木有见解啊
作者: lelewxq22    時間: 2021-6-1 10:34
金钱加一,金钱减1
作者: yangszbyd    時間: 2022-2-24 02:09
好东西,经典!!!!
作者: facuodx    時間: 2022-2-24 07:12
被布置得富丽堂皇
作者: bisi820820    時間: 2022-2-25 05:13
啦啦啦啦啦啦啦
作者: bocoli    時間: 2022-2-25 09:13
礼貌回复
作者: yanfeng0909    時間: 2022-2-25 09:15
回帖拿分!
作者: fuck20000    時間: 2022-2-25 09:24
初秋的下午
作者: xiaoxinxin    時間: 2022-2-25 11:55

" B( C) p4 r( ]" \题材不错
作者: ac68008    時間: 2022-3-29 19:31
我看应该不错
作者: yutom    時間: 2022-3-29 22:18
这个题材的比较少见
作者: 还是喜欢雁    時間: 2022-5-4 14:18
经典,好看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5