比思論壇

標題: 《加料的牛奶》 也不知道大家看过没有,本人感觉肉戏很好,一个人的时候看这个打了不少的飞机 [打印本頁]

作者: dcsaa30    時間: 2016-5-12 17:46
標題: 《加料的牛奶》 也不知道大家看过没有,本人感觉肉戏很好,一个人的时候看这个打了不少的飞机
我打定主意,开始打着坦白的名义,向她叙述着我在她牛奶里加料的过程。, n. H3 c; Y! o9 {0 I

. B! u. N6 _" b  Z% A详细得描述着我是如何通过手淫,将肉棒弄硬、弄粗、变硬、变粗的肉棒是什么样的。射出来的精液是什么样的,射了多少……并且在叙说的过程中,双手隐晦的抚摸着她那修长、圆润的双腿,头脸不停得蹭着她的小腹。1 @2 d$ l7 I; z4 F* p2 Y
8 q" {! n% n  [# ?0 P6 L7 g
通过这些肉体的接触不停得刺激着岳母的神经。效果还不错,不大功夫,岳母的脸色有些泛红。通过衣服下摆能够清楚地看到,浑圆的奶子上冒出了两颗紫葡萄。( R' `' G- l0 d, _
4 g/ b! N; k  T; L6 \" f" s+ o
我决定趁热打铁,话风一转,开始向岳母抱怨和控诉道:「妈妈,其实这是也不能全怪我。你看自从萍萍怀孕后,已经很长时间没有和我过夫妻生活了。我都憋了大半年了。您在家里又经常穿的那么清凉,我看您就是在勾引我。我一个血气方刚的男人,那里忍得住?这不才干出那种事吗。」
; v( {7 B; D; i1 V' @7 F( e+ R5 ~+ u# C& D
「胡说,我哪有勾引你。你无耻!」8 v. P9 D5 Q6 H' S' v; l

6 a8 A4 Q0 ?7 Z- v1 K1 ]「我才没胡说呢。你看你现在的样子,只穿着一件薄薄的睡衣,这不就是在勾引我吗。」5 @! W5 o, M# N9 u: d! O3 p( E

' W4 ^3 A, m; r面对我无耻的狡辩,岳母气得大声的辩解,更加激烈的反抗、挣扎。可惜这只能更加方便我占便宜而已。激烈的推搡中,我多次袭击岳母的黑森林得手,岳母的怒喝声中已经透出了一丝呻吟。6 r2 \$ `  e. s0 e3 G7 ]# o

. w9 F: `/ \0 |: O* Z8 m8 C岳母依靠紧闭的双腿,多次阻挡了我攻击她那黑森林中的圣地。心急火燎的我在失败多次后,一个前扑,将岳母推倒在了床上。就在摔倒的哪个瞬间,我用强健的臂膀撕开了岳母的睡裤,分开她的双腿,将头埋进了黑森林中。用舌头挑开了覆盖在蜜穴上的大阴唇,开始有力的吮吸着蜜穴里的蜜汁。灵活的舌头在蜜穴里来回搅动着,坚硬的牙齿一次次的轻轻撕咬着充血的阴蒂。
8 Y* \; Z: u4 W9 l' ^6 v6 f4 M& {6 C- O, R8 c# g  N3 K( A
突如其来的攻击让岳母手足无措,双腿被我固定的她,只能用她的双手无力的推搡着我埋在她蜜穴上的脑袋。嘴里不停喊着:「不要……不要……放手……放手……」5 H& {% C0 p5 W0 {1 I
: K( }, o! u' b, k, d
无效的挣扎不仅没有能够阻止我,反而更加刺激了我的兽性。我进一步加快了吮吸的力度和频率。
8 e3 c( X# y% s+ z; B) M3 z3 l$ ^, I  a1 Y0 |
我发现,那个小小的阴蒂就是岳母的弱点和G点。每次我轻轻撕咬它时,岳母的声音总是显得更加无力,更加充满诱惑力。于是我开始重点攻击它。「不要啊……不要……放手……放手……求求……你……别咬……了,啊……」
5 B1 k, P- P2 r9 U) I  B
" n* J/ _6 j2 R8 I愤怒的声音越来越少了,代替它的是呻吟。充满诱惑力的呻吟,让我的肉棒充血到爆的呻吟。
7 ~3 f" l, N; Q9 S! \' O2 N- x( N9 z, z9 p" }# R3 A$ h/ o
突然岳母那被我紧紧固定的双腿,爆发出一股巨力,挣脱了我的双手,将我的脑袋紧紧的夹在中间。
5 j/ X) _& W- }' h/ g# f% [; @; a" n' V- z/ ]8 r0 X, l5 Q
「不要……不要……停……不要……停……啊……」
& z  j: @3 C5 B3 l
% V1 X5 y% u$ N8 q+ X/ w1 a随着一声高亢的声音,我看到我眼前的蜜穴里喷出了一股股的粘液,喷了我一头一脸。我当时有点愣了,潮吹,传说中的潮吹。没想到,我的岳母还是个潮吹女王,好体质。随着高潮的过去,岳母夹紧我脑袋的双腿也松开了。岳母整个人也瘫软在床上,回味着高潮的余韵。趁热打铁,乘胜追击。
, P# _% @2 Z2 y/ [: Q5 K! R5 b6 X, D6 G7 B4 [* B% m
这么好的机会我可不会放过,也不可能放过。我立即站起身,脱下裤子和内裤,露出狰狞的肉棒。俯身将岳母翻过来,双手抓住岳母的胯部,双腿将她的双腿分开,将肉棒狠狠插进了她的蜜穴。
2 w7 G9 L$ \0 F3 }/ h, c8 E, b, s/ F
嗯,好爽。一个温热的蜜穴紧紧地包裹着我的肉棒,让我快要爆掉的感觉得到了一丝缓解。不够,这远远不够。饥渴的我立即挥舞着肉棒,不停地索求着。
( H8 l) D3 _* x) q) J7 f
7 t4 ^' E* a+ F+ s一次又一次的体验着包裹的感觉,腰部就像装了一个马达似地抽动着。在我的抽插下,岳母只能徒劳的反抗着。嘴里配合着我的抽插发出类似呻吟的声音。
" L3 x: K2 B; X- c! z) b
; I5 I8 i5 a9 \* J5 a" ^( U( h. Z「停……不要……停……啊……」4 Y! y1 l7 R2 c+ r$ u
( x' b8 g# @) s5 M* ~8 s, T) O
我也无暇分辨岳母到底是要我停,还是不要我停,饥渴的我只有一个念头,发泄。也不知过了多久,我终于恢复了一丝理智,放缓了抽插的节奏。这是的岳母已经停止了没用的反抗,只是被动的配合着我的抽插,发出一声声的呻吟。+ e$ @: C' {1 B3 H) \
5 i/ W& S0 ?0 [
我手伸到岳母的胸前,解开岳母的睡衣,一把抓住她那前后晃动的玉乳,肆意的把玩着。岳母勉力将手放在我肆意把玩她奶子的手上,想要把我的手推开。( r  g+ k9 x0 o
" {- {" y/ A$ \4 L# w
可惜,怎么看也像是在配合我一起玩弄自己的奶子。) k9 E3 u1 z8 J  j
& ~9 Q  J# d( K9 c- k2 b8 w
肉棒不停在蜜穴中穿梭,两手各自把玩着一个玉乳。岳母全身的重量都挂在我的双手上,两颗硬硬的紫葡萄在我的手指缝中滚动着。看到岳母已经放弃了抵抗,全心享受着我的抽插。我再次将她翻转过来,仰躺在床上,分开已经合不拢的双腿,开始正面进攻,进行最后的冲刺。随着快感不断攀升,我的肉棒也不断地涨大。巨大刺激感让岳母不停地呻吟着,双腿也有意无意地夹在我的腰上。
% t7 X  K% f+ x' {* I8 O, l. W: R) P6 `4 O( e- r" g/ v; G
「爽吗,岳母大人?小婿伺候的怎么样?」
* n7 O9 f4 k: n( I7 w
1 ]( O, a) R- E5 T4 O; h2 p我一边冲刺着,一边调戏着美艳的岳母。
6 h8 e3 y% @! y; L: l# q! X: K$ v: ?  e( L# }8 v' H' L: s
「嗯……嗯……」" ~) l. M: H8 h
; N" E/ \0 I' Y2 X
岳母只是无意识的配合着我的抽插,也可能是在享受着。
, L$ d: N0 n7 h, U" u6 N- x* T: u; W' G* I" |6 Z3 D2 |
「岳母大人,小婿可是快要射了,射在里面了,射在你的蜜穴里了。」
3 y/ e! h1 q. Y' y0 `! ^- F4 M2 s" ~% `1 [
我继续调戏着岳母,并且不时用嘴吮吸她胸前两颗跳动的红丸。
% h8 P9 ]% k  f- X2 H6 H( i; ]
2 A( r# T' R* b0 z& P: ?! ]「啊……不要……不要射……里面,我会……怀孕的。」1 q4 x  T8 C; Q) B

6 U8 [1 {5 X( {. f8 y听见我的调戏,岳母再次惊恐道。
/ o: F" A- l! ^' c0 J3 ^; V* @' ~$ `/ W9 O! O$ y0 t
「怀孕好呀?萍萍已经快生了,你再给我生一个。两个小孩在一起也有个玩伴,多好呀!」
( b  ~" I' p: I/ G6 L- O# g, q# Q* d% m' D. H4 I9 I
我继续着我的调笑。0 b, _+ |3 K; e6 c1 L
( f2 ^' @+ f) A/ X0 u/ ]0 q
「射外面……吧,求……你了,不要……在……里面啊……」
: A- M0 M' a+ n, ]1 w4 n. H" \0 N
- i) V$ Q1 q5 ~5 A岳母勉强的回答着。
- v( P, I9 ~' \. R
) z5 \3 j9 `3 V+ h9 d" q/ [「不行啊,这可是小婿的精华,一滴精十滴血,怎么能这么浪费呢?换个地方!」) ?; m5 p+ j; D. P

) L2 O2 a; G; [  @我加重了力度,追问着。
* E$ ~5 }3 ~+ z$ `
# L1 ]+ T) }9 a. N- N3 o) p「哪……啊……哪……射哪里呢?」
2 ?8 b0 p& |0 `. K: B
- f( X7 o! J1 D# [) {4 }在我的重炮轰击下,岳母已经无法思考了。4 p! |! T- |6 V7 e( D* G

" j) v6 n3 a: `1 G「射你嘴里吧,你吃下去,反正你也吃了好多次了,怎么样?好不好?好不好?吃不吃?说话呀!」
: ]. I: K) t  o$ J: F% R5 b+ @- U( @3 b
我一边循循善诱着美艳的岳母,一边继续加快了攻击的力度和速度。7 `0 R- M1 k# J$ a( H
5 N  ^9 ~7 x2 u+ U# F) g* h9 p
「啊……好……吃……啊……我吃……」
$ j/ e% [1 Q7 ?1 B* z0 l6 m* z6 C' \7 Q! v' l3 d: g3 d0 }9 v
美艳的岳母放下了最后一丝抵抗,彻底的臣服在我的攻击之下。
$ d& R$ h$ i. j+ g; U
% F4 ]4 ?% }$ U% `( i得到了满意的答案,我俯下身去,将头埋在岳母的乳沟深处,开始最后的冲刺。高频率、高强度地抽插再次将岳母送到了快乐的顶峰。一股股热流从蜜穴深处喷射而出,洗涮着我肉棒的顶端,强烈的刺激感一波一波的冲击着我的神经。
( [6 r& B+ ]" g- x4 [/ h
+ H- i8 N2 t3 `9 C$ Z「岳母大人,张开嘴,小婿来了。」! S8 W: [9 ?' Z! q- Q( |$ @

; l9 B. `' w1 Q4 ^: R+ @' [我怒吼着,将肉棒从温暖的蜜穴中拔出来,跨过岳母那诱人的胴体,快速的将肉棒在快感来临之前插入了岳母那微张的红唇中,肆意的释放着随后而来的快感。
+ i) M- [* t' o9 ~9 B/ g
5 ~, `4 `6 X' L% _/ [9 B6 C「快喝,快喝,别浪费!旁边也要舔干净。」
5 F3 m( r# b- l- n% ?
" {/ t- O$ f+ R+ T5 _看着胯下的岳母,在我的指挥下,努力地吞咽着喷射的精液,笨拙地舔舐着肉棒的顶端和四周。( L3 D* o7 D# F+ W
) t! i- i- r8 ?. `
我心里只有一个念头:「春天到了,好日子来了……」: `+ ]5 `6 [% g/ j0 `0 n4 h

! p8 k) y$ Q- C$ m- I
作者: dcsaa30    時間: 2016-5-12 17:49
刚刚忘记上,现在捕上!
作者: 冠军之刃瑞文    時間: 2016-5-14 15:50
: Q9 g! D7 K0 H/ k1 z2 _7 ^
这是第几楼了
作者: cjjcjj1234567    時間: 2016-5-14 21:29
不喜欢第一人称的小说
作者: jll007    時間: 2016-5-16 13:18
没见附件啊?
作者: 67386610    時間: 2016-5-19 14:26
哪里下载请问
作者: hghjjj    時間: 2016-5-19 15:10
删了吧,没看到
作者: 13824249813    時間: 2016-6-18 19:22
还是可以的
作者: 67386610    時間: 2016-6-19 16:26
这个小说的名字不够吸引人
作者: n6655    時間: 2016-6-21 16:19
真的好看吗???
作者: simoun    時間: 2016-6-21 16:56
没看过呢,试一试吧
作者: VALO0309    時間: 2016-9-5 16:09
都市凌香录
作者: geoge1    時間: 2016-9-8 01:00
突破丈母娘
作者: a3296486    時間: 2016-9-8 14:48
看起来不错
作者: geswit    時間: 2016-9-13 16:46
4 s- j  Z2 v# t7 f  p& {! {
& F1 B7 L. N8 [% n
下来看看再说啊!
作者: yangxuntao    時間: 2017-8-18 07:52
这篇不错
作者: 闻香白玉兰    時間: 2017-8-18 08:53
谢了,可以看看。
作者: 蒼之濤    時間: 2017-8-28 08:56
岳母可以搞搞,自己的就不要搞了
作者: t88t88    時間: 2017-8-28 10:14
作者: wenyelanqiu    時間: 2017-8-28 17:56
好像蛮不错的
作者: fuck20000    時間: 2017-8-29 18:30
很喜欢,谢谢。
作者: zjgz    時間: 2017-8-29 18:55
可以。稳的不行
作者: zmz70700    時間: 2017-8-29 20:27
没见附件啊?
作者: 106357843    時間: 2018-10-12 19:48
回帖是美德,l
作者: w284617622    時間: 2018-10-24 17:31
到了最后陈淑娴只能化作一声的叹息,她就只有想到这个办法了,只是……「混小子,你赢了,妈妈终究是战胜不了自己那关,算是被你捡到了吧」。
作者: doug7763    時間: 2018-10-29 02:28
这个不错 赞一个
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-10-30 09:59
支持分享好书,赞!
作者: 万劫永世    時間: 2018-12-28 22:05
在家附近的一所中学
作者: ossky    時間: 2018-12-30 13:23
喜欢第一人称的小说谢谢 分享
作者: happynewyear888    時間: 2021-4-27 15:32
不喜欢第一人称的小说
作者: 0096311a    時間: 2021-4-27 17:58
春天到了4 `. e6 ?$ }: Y8 S

作者: luoxiang1216    時間: 2021-4-27 18:12
胯下的岳母
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-8 23:49
这样行拉
作者: lyj0926    時間: 2022-11-9 00:25
支持了 很喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5