比思論壇

標題: 【家出少女】(完) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-15 19:21
標題: 【家出少女】(完)
 他们把我放倒在床上,泽民叔叔主动深插了进来,并加快了速度。在我嘴里
9 i+ d6 U/ C5 a$ ^. r1 g泓志叔叔的肉棒也好像有了回应. p# M0 U1 y1 a$ g# ^
1 O) h9 k) w. m4 n
  「阿……来了,小庭张开嘴」泓志叔叔用手套弄着肉棒。/ z3 h* i4 N7 k1 V9 t& V1 x
2 z* `# `4 N9 w% F5 t+ s7 y
  要我嘴巴张大,他想让我嚐嚐精液的味道,看他越来越快速的套弄着,突然,, C  X1 ]- Y! T8 `( U% r6 `
他喷得好多,精液全部喷在我脸上,混浊发烫的精液佈满我脸庞,他又将刚射完
% m, ?2 ?' x7 o# l0 W的肉棒塞进我嘴里要我舔食乾净
& }- k% q5 @) \# a2 v/ T; k
& ~4 K' o! X1 x  「射了好多阿,来舔我的精子吧」! p6 b; d* T3 k4 @/ t/ k
3 N+ Q1 J9 m) [* S0 ]; X, G# X9 F
  「这可是一个月没射的份喔,好吃吗」0 @+ i! l6 U  M' S8 p  ?

& a- h5 v% F, C% T1 F; x) h. R  「这表情真讚阿」泓志叔叔蹲在我身旁跟我说道。
3 k& A+ J* K% N1 Y, w9 v' x
2 M3 t  e: J% O* p  「泓志快让开」
: @2 C$ `6 `3 X: Y9 n8 Q' Q* Z. `: U: R) p
  「射了射了……好爽」
$ _1 i& p- i) h% ~/ Q( Q3 ^) i  y1 d$ V) I" \
  「脸上都是精子呢,这大叔的也快吃下去吧」另一位大叔说道。
# U( W) U$ S/ Q. z* @& A  W
# H9 L) Z' J6 {/ a. p) A. ]" m+ i  我脸上佈满了两位大叔的精子,嘴里交杂着精液和口水,精液的味道好浓好
5 C% M: Z! v; i8 w1 C腥,但是好好吃,第一次吃到精液觉得开心
- _- H8 H2 y: [4 \% r7 e' }' v* B& y: \* Y& o8 |
  「都在脸上了,唉,泽民谢谢你阿,先走了,做完在一起喝酒」两位大叔射
; G6 A( s) N# B, }! r后不理。: W% {) A* R& z2 o4 @, \

& l8 U3 j( |9 `4 ?. j: S  「在等我一下就好」泽民叔叔加快了抽插速度。
4 k5 B7 J* ^& u  B" `% H# n
+ V! W# `" U# m5 f  「阿恩……阿……阿……」无力呻吟的我,瘫软的躺在床上。
  y+ ^  g! k# o% l: x( S
* U8 c6 H3 E+ N, }1 z% M$ }  泽民叔叔挺起了腰,双手抓着我的腰,用力的冲刺1 y+ r3 y6 ?0 S% n! `. V( U" S
& Q% A5 l% G) Q
  「阿喔……要射了……小庭……要射了」泽民叔叔喊道。
: _. w; T& Z( p# s8 R( D% D6 ~6 O; @6 _5 O! a- l
  「阿斯……」仰天一呼。! p6 J1 b5 d" N! R" g4 r
, _: N8 r# |4 E, n3 O$ z
  泽民叔叔深插后迟迟不拔出来,他趴在我身上喘息着,用淫荡的笑容看着我3 E/ f. ^8 `( H8 f, h9 p& w( ^
疲惫的脸庞
) X! b) A3 l8 k4 z% g7 s
+ A! z# {) o+ ~  「陈芳庭,你以后就属於我们的啰,如果你敢乱说话,我知道你家在哪,呵3 w! Z& w: X9 e1 L$ ~) o1 t; k
呵」泽民叔叔邪恶的笑着说道。
0 R  Q* n+ n# t7 Q" `  w$ a# U6 [! j/ r( z

作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:46
收藏了
作者: xuxiaoxiang5414    時間: 2020-2-12 18:39
感谢lz的分享。
作者: frankie2020    時間: 2020-2-12 22:57
好文
作者: a357401521    時間: 2020-6-14 23:40
貌似不错  看看
作者: 36169182    時間: 2020-7-26 02:03
" v* c$ G- v8 ]/ C3 n6 {$ [
不错哦!
作者: crazing    時間: 2020-7-27 22:06
看看再说
作者: zytq    時間: 2020-7-28 10:28
支持分享好书~
作者: zytq    時間: 2020-8-9 15:30
回复领金币
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-22 21:12
thanks for sharing
作者: ipxcn2020    時間: 2020-12-25 21:06
这个很好看的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5