比思論壇

標題: 【我的美母教师】(珠帘篇)(番外篇:似是故人来) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-15 19:17
標題: 【我的美母教师】(珠帘篇)(番外篇:似是故人来)
 刘艳丽的呻吟浪叫激起了他的性欲,刚射完精的肉棒猛地一硬,将她的双腿
' N1 d9 y2 m& _4 Y% K6 H扛在肩头,与她十指相扣,便大开大合地冲刺。肉棒与小穴紧密地结合在一起,
* Z8 m5 M& O" o5 f8 q每次抽插都溅飞淫汁儿。刘艳丽洁白柔美的胴体时而不停地扭动,时而向上弓起,
% j% I! j! e/ H. O. H, W( h胸前美乳丰满鼓胀,乳珠坚挺,男孩儿每一次强有力的撞击换来了她胸前的层层
( P/ C* Q& H8 a. z乳浪。
' `3 v. e: a" [: U- j: \- @
( f$ S, v  P0 p, g  W7 y  「啊~哦~宝贝儿子,妈妈……好舒服啊!」
; I) c6 i+ e( S, m' U8 z/ c& g; z1 |# k. }8 ~
  刘艳丽兴奋地提臀迎合着,发出一声又一声呻吟浪叫,娇躯像是披上了一层' V0 I, ]1 z% h; f% X- O  z) Q
粉红薄纱。
$ B8 ^7 [- z: N( G$ G$ ^  m- t- i( c* d
  「好妈妈,儿子爱死你了……」
6 Q" \+ J6 e+ R6 \% m- n; G% [# X5 B$ |+ l7 i1 C
  他一边舔舐着刘艳丽的丝袜美腿,一边伸手去挑逗两片阴唇间那颗害羞的小3 x( R  T/ ]8 N
豆芽儿,胯间肉棒狠狠地在小穴里冲锋陷阵,一次又一次地占领她的隐秘宫殿。4 @6 I2 Q7 @: ~3 P7 {6 u

3 {5 F. m1 [% P$ u% w& o' `/ J# |  男孩儿的手法相当熟稔,手口并用,让刘艳丽倍感刺激和兴奋,修长的美腿# \/ b% X/ f" D1 ?% M" J
颤抖着,小脚紧绷着,火热的阴道收缩再收缩,淫液横流,凌乱的秀发随着臻首3 g9 h5 d' f+ e8 `' ~+ Z1 f9 R3 y% _
左摇右摆。4 z2 i" f. w6 `) N, W9 w: e/ ~

- D' B# Q" C" [: H4 ^' H8 p  「来!妈妈,我们换个姿势!」+ N1 C. d/ V2 K6 q+ e+ ~* M+ i

+ y4 C- F& Q" Z/ m- @% P$ K# m  他又抽插了一会儿,然后将刘艳丽翻了个身,让她跪在沙滩上,扶着湿漉漉
' b" F/ P; F/ M0 j! t0 o( ~的肉棒轻轻拍打了几下挺翘的玉臀,在她的焦急催促声中龟头再一次顶开阴唇刺
3 H6 O' n( y0 E了进去。刘艳丽勉强撑起上半身,回过头来深情款款地望着他。6 D+ E1 Z- H. I# ?% x! i% D6 f
' b5 C. @0 ^" ^+ L# z" S
  「哦~儿子的肉棒……顶到妈妈子宫了……啊啊~」
; z; d" T# @8 o. f" F, X5 o8 }% ~+ e( _; b
  他加快了抽送,耻骨撞击着刘艳丽的玉臀,阴囊拍打着她的阴阜,发出「啪4 Z; V# Y  ^1 @, e9 g2 {
啪啪」的淫靡声响,和她如泣似诉的呻吟,飘散在轰隆涛声中。或许会有人听见,+ F- f5 O  }$ G; K$ A
但又有什么关系呢?
* y/ v/ l4 K4 m3 L, [. D! x! j/ p' W7 R0 p& ^7 l( K

作者: guishouyixiao    時間: 2016-4-21 22:55
这是第三者的身份啊,还行啊
作者: sd422774    時間: 2016-4-22 00:31
aaaa 一个 金币啊啊 啊啊
作者: 杉原杏璃    時間: 2016-5-5 16:51
谢谢LZ分享
作者: michelle2    時間: 2016-5-9 10:04
很经典啊。。。。。。
作者: 黑色羽翼82    時間: 2016-7-13 09:52
看看怎么样
作者: yxjmama    時間: 2018-8-18 11:58
文件不大啊。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-11 10:22
公公的强力棒

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5