比思論壇

標題: 【绿帽婚纱照番外】(失身伴娘) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-13 20:12
標題: 【绿帽婚纱照番外】(失身伴娘)
 我站起来,「哎,晓丹的婚礼是明天么,不是后天么,我这脑袋,这都记错
/ _" ?( Z7 Q9 K. f0 I; I# i了。」帮小蕊绑着那些带子看着那双肩嫩滑的皮肤闻着小蕊的体香,这么多天没
: X8 C7 Y  F/ J: O有释放过的性欲一下子全都涌出来了,突然用双手抓住小蕊的双乳,不停揉弄着,: ?, h6 V2 b$ v  B1 J9 U2 u/ h  C
从小蕊的肩膀开始吻起,一直吻到小蕊转过头和我舌吻着,小蕊平时很少这么主; g# F8 K2 o0 v" {5 C6 |5 ?% |
动地和我接吻,看来小蕊最近也是压抑得很厉害了。! S' K- y+ z! I1 R  I4 j/ @- Y
# |  l% w$ q  E- O8 P
  小蕊的一只手不停摸索着,寻找我那早就硬到不行顶着她大腿的小丁丁,是
0 j* f& D% `2 l9 a的我的身高也就167,小蕊穿上高跟鞋比我还高,我那不争气的小丁丁勃起也
; e' o5 x, Y  h! x7 |7 V就8厘米左右,刚好达到医学上的正常性交尺寸,不过硬度还是可以的,要说一: y& r2 s+ _* C1 w
夜数次还真不行,最多也就两次,惭愧啊……还好我能公主抱小蕊,虽然也就几+ h) L' a6 Y# _' b/ U! Z) @1 J
米的距离……5 n$ a! M6 C6 i2 ^  n$ G5 R% s

: r' x: @% Q- {5 ~  我们不停舌吻着,我双手在小蕊那丰满的双乳上不停抚弄揉捏着,而小蕊则! A' ?  p% l6 Z0 N
从隔着裤子抚摸着我我的小丁丁到伸手入裤子里面握住它不停套弄着。当我正想8 M- _6 z, |  r+ z5 z
公主抱小蕊到床上更进一步时,我的手机响了,我正恼火谁在这时给我电话时,
" @0 ^& W8 Q7 r5 E  z7 I! Q一看电话上的名字是丁总,立马停止了手上的动作,深呼一口气接通电话,「喂,8 h  s0 {5 Q" G2 l
丁总,您这么晚电话过来有什么事呢?」6 i1 V# h+ j+ t# I" i0 ?) j' b

+ ?* n0 e; F2 L# s  而小蕊在我停下动作的时候先是呆了呆,转身看着我正忙着工作的电话,正2 G6 n4 u$ P, k& k- z
要转身走开,不过看了看我那顶着睡裤微微鼓起的地方,调皮笑了笑,突然双手8 M0 t# b: r. _8 ^. z
把裤子一拉,顺身跪下用那软软的舌头舔了一下我的小丁丁,我先是一愣,可是
3 g' Z/ X3 w" y& ?2 c电话那头丁总还在提问着问题,我不敢分心,之后由着小蕊乱来。8 B; u1 P& O7 {0 A

作者: caoxiaopang1234    時間: 2016-4-13 21:15
第一次离楼主这么近..
作者: 70611333    時間: 2016-4-16 05:09
我都想参加呀
作者: 02121422    時間: 2016-5-5 21:46
离楼主这么近..
作者: 1296892810    時間: 2016-5-15 01:01
精彩部分啊
作者: 59219596    時間: 2016-9-8 00:20
离楼主也不是很远!!!!!!!!!!!!
作者: asd1338332    時間: 2016-9-27 15:33
鉴赏鉴赏
作者: woaiyanyanfei    時間: 2016-9-29 19:01
番外不错
作者: 344751677    時間: 2019-4-16 21:45
堪称经典,相当不错
作者: 火冰河    時間: 2019-8-22 00:38
看过了~老文了~~~
作者: moshen1987    時間: 2019-8-22 06:41
我都想参加呀
作者: haooooah    時間: 2020-10-31 12:23
-4-13 20:12:04 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 浅唱一皇帝    時間: 2021-8-23 00:27
水电费水电费水电费所发生的
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-23 21:02
8 x7 e5 i; p4 d9 Y2 F8 E& n
支持麻豆!
作者: polar99    時間: 2021-8-23 21:33
距离最近的一次,支持,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5