比思論壇

標題: 《女友嘉莉》(全本) [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-4-10 03:12
標題: 《女友嘉莉》(全本)

- z1 k2 y0 k+ U, b# |第01章# Z2 O# u2 l8 C2 M4 q
  其实为什么会变成这个状况呢?我实在无法回顾自己到底走错了哪一步,才会变成了这样的结果。
8 P' B4 C& [2 X+ b% t0 J  我的女友嘉莉正在这一个酒店房间的大床上,和一个她今天才第一次见面的男人接吻……) V; c6 t) C/ F: f
  更正确一点的描述,是在我的面前,跟另外一个男人接吻。
, `, S! q! Y. V: t) B  而又更正确一点的描述,是在我和嘉莉都愿意的情况下,发生了这样的事。1 I' H( [% U) u9 ~: J
4 Z7 A3 r  t7 U5 J5 A. A9 ~) G/ D    “要交换吗?”
+ S  g6 ^0 a" j  I  要推说原因,大概就是这一个来自魔鬼的诱惑宣言吧?5 `, y% b7 k) u0 |9 E) X' z& D/ D8 r, w
  而说出这一句话的,是一个拥有天使面孔魔鬼身材的女生。
0 I* f  F- r8 n  面对着这一个女生,作为一个正常男人,即使她要天上面的星星,男人拼了命也会用尽一切办法去择下来吧?
/ p6 r# @5 U: A+ H8 B  更何况,我只是一个角色淡薄的小男人……只是能和这种女生说话,也许已经用尽了我一生的运气了吧?
0 d& y9 x( \- e8 N. o& _  又更何况,这个“宣言”是在她和我“意外地”嘴唇相接以后才提出的。
作者: 暴风践踏    時間: 2016-4-10 11:42
大概看了看,内容更像作者在自言自语,有点二次元脑洞的味道。
作者: 我舔逼    時間: 2016-4-11 22:22
7 E2 [! t/ B/ N/ e8 E" U/ k6 ^
感谢大大啊
作者: xinxin0316    時間: 2016-4-25 09:29
实在太诱惑啦……! f2 o1 o5
作者: m1046395204    時間: 2017-4-9 18:09
非常不错
作者: chenxxxi    時間: 2017-4-9 19:51
几本看起来还不错
作者: sinq1    時間: 2017-4-9 19:56
谢谢!!!
作者: 1654891651    時間: 2017-4-10 22:37
先下下来看看再说
作者: guhanqing    時間: 2017-4-11 11:14
支持 应该不错吧
作者: sex100cc    時間: 2017-4-12 11:01
感谢,不错
作者: 吾大巫刑天    時間: 2017-12-21 21:04
多谢LZ分享
作者: wessi    時間: 2017-12-23 01:14
好像是不错
$ y3 ]! ^! _! @4 G- C
作者: m1046395204    時間: 2017-12-23 12:26
非常不错啊
作者: m1046395204    時間: 2017-12-23 12:28
非常不错啊
作者: 深圳大鸟    時間: 2017-12-23 12:45
作者: zippo333    時間: 2018-5-1 14:00
看看  顶
作者: 西风漂流    時間: 2018-5-2 18:04
。打算哦ias积分哦ias激动
作者: 李杜诗篇    時間: 2018-5-2 20:47
狗屎东西                                                                                                  
作者: fubo1122    時間: 2018-5-6 03:15

9 q' p  G8 ]1 f( ?+ {* M好书啊下来好好看看谢谢
作者: heimanba121    時間: 2018-5-7 02:38
回帖是美德
作者: RUULA7202    時間: 2018-5-10 16:10
女生看了会湿的污段子:不可以那个啦
作者: 5768751    時間: 2018-5-10 19:03
看着不错,收下了
作者: qq491194380    時間: 2018-5-12 09:49
这么强大好看的东西居然没人顶!!
作者: chiyulieyan    時間: 2018-5-15 14:41
欣赏一下
作者: adolf76    時間: 2018-11-5 12:39
好贴!!!顶!!!!!
作者: 大人妖姬    時間: 2018-11-7 16:03
文笔还挺细腻的。
作者: 939217535    時間: 2018-11-8 11:33
$ N! \" e$ I- C
先下下来看看再说
作者: midike1    時間: 2019-6-23 21:32
谢谢LZ分享的小说
作者: 115324892    時間: 2019-8-8 20:14
回复支持 谢分享
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:30
这个剧情还可以
作者: 浅唱一皇帝    時間: 2021-7-30 20:18
ZXZXXss师士传说
作者: mYtW687    時間: 2021-8-1 17:57
<br />
0 t: R5 V$ c* d0 o) q' [<span style="display:none">$ O$ Z" \# o0 I* f3 d</span>感谢大大啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5