比思論壇

標題: 《大明星加色版》 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-3-15 23:48
標題: 《大明星加色版》

7 w1 T. I; {/ |7 @第01章# y- v$ ?& g& n4 m1 a0 X9 r
  长假很快又过去了,公司又开始了忙碌的工作。: u* A6 p; u& ?. p/ q
  范总再也没有提起过有关感情的事,我们之间,相处得十分愉快。0 O. [$ V  Q& W: x' K3 \5 Q7 Y  s
  菁菁现在每天都打电话给我,相聚的时刻马上就到了,她十分激动,恨不得立刻就飞回到我的身边来。5 N# ]( Q6 n7 Q4 @* V( V/ p! Z" s# Z( J
  我一边心情矛盾,一边不得不加紧办理结婚前的准备工作。8 b- D/ e# K2 m
  房子本身就是装修好的,我只是采办购置必要的生活用品。
3 R$ R% Z3 D! y8 @  这几天华老头经常打电话来过问准备工作的进展,还经常提醒我这个,告诫我那个。9 h0 C/ ]6 ~) \' L# d; H
  老丈人就是老丈人,怎么也不肯委屈了他自己的宝贝女儿。/ z* `" V, H* Q; S
  时间过得真快,许舒的演唱会马上就要举行了。
& ^$ }7 J4 c' L  而菁菁不日,就要回来。3 \% r3 ?: N* e0 U
  那天,我和菁菁的全家都去机场迎接她和外婆。
7 {% B: r( u2 `/ _  Y  我手棒一大束鲜花,看见出口处菁菁推着行李车和外婆一起出来。; l2 e8 X/ b' m/ D5 ]7 f$ T& A
  柳晴眼尖,老远便招手大叫:“奶奶!: c) Z* K7 K2 @4 i
  表姐!
: p: r8 C# {1 c: P- @# T) u% d  我们在这里!”8 m& U: \9 h* h4 M- _
  华菁菁听到声音,高声笑着小跑过来,叫着:“晴晴!1 m7 e6 G& P! |
  爸!& X6 ]4 ?9 w6 o4 K5 A& X
  妈!
: s  z; B4 z+ b1 e, a/ S  哥!
: R5 A9 ~  J4 U( Y. @  真想死你们了!”
2 ~* Y/ l5 e/ }2 y3 l* ~  D  她们一家人快乐的拥抱了在一起。0 D  |% f9 A! {: I1 Q* |$ e1 b
  外婆慢悠悠地也走了过来,我便先向她老人家问好。; L1 c; Q1 B; B$ U3 e# e, w3 J
  老人家笑着点头,然后对菁菁说:“傻丫头,这儿还有一个更重要的人呢,怎么也不打个招呼啊?”2 \$ a. L) @9 d) O5 E" I
  华菁菁红着脸从母亲的怀抱里出来,羞涩地犹豫了一下,白了我一眼,然后对我叫道:“老公……”
. q+ M% M" z/ a) }1 E  “哈哈!”# V- o6 A: a; w0 V2 `! e' p
  菁菁全家人大笑!
% l  s3 M* f& @  W. k  我看到许久不见的未婚妻,不由得爱怜横生,将手中的鲜花棒起对她说道:“菁菁,你终于回来了!”
" Q# d- \# U+ b2 U  ***    ***    ***    ***华菁菁快乐地一下子扑在了我们的新床上,柔软的床垫被她压得上下起伏。
作者: keormoon    時間: 2016-3-16 09:28
有没有29章节
作者: wakg    時間: 2016-3-18 15:54
机场迎接她和外婆。% O" {3 {3 Q6 j, g$ d$ T4 j' X, R
6 X/ j. m4 Q4 y2 |# m  O, K2 P/ y  我手棒一大束鲜花,看见出口处菁菁推着行李车和外婆一起出来。
+ M; q; d3 w" ~9 M; C  柳晴眼尖,老远便招手大叫:“奶奶!/ W. p) q) Z4 l  O+ ~2 S$ Q6 y* i& I# Q& P: b
  表姐!
1 G' |( l4 |! J; s) M' A$ t  我们在这里!”4 F, ~6 U1 ]* Q- F6 p# y, [( p! u+ p9 N% r" a( B& S6 m. x
  华菁菁听到声音,高声笑着小跑过来,叫着:“晴晴!0 V' K2 y9 ~% r* v
  爸!0 W: @' M8 K- O& |* z" P
/ w7 H1 V; G6 a# u# H5 p; k% T! s  妈!! [5 \7 g, @5 ~
' e4 P% m3 Q+ y: C) q5 P' [  哥!& N0 i0 g4 F" I7 [: a
- u) j& I( d: `5 Z3 [  真想死你们了!”/ z/ t& I! L# `
  她们一家人快乐的拥抱了在一起。
  W7 k7 E; U4 S  外婆慢悠悠地也走了过来,我便先向她老人家问好。7 r$ t0 r! ^+ h( X+ K$ A
  老人家笑着点头,然后对菁菁说:“傻丫头,这儿还有一个更重要的人呢,怎么也不打个招呼啊?”" g( {% O4 F4 b6 b! \4 ], c; a9 M, T: K" l
  华菁菁红着脸从母亲的怀抱里出来,羞涩地犹豫了一下,白了我一眼,然后对我叫道:“老公……”
5 g/ J1 t& O6 f1 B4 v: ]  “哈哈!”; V( a4 v; X/ {7 m8 M1 p! x
作者: longhai    時間: 2016-3-20 16:16
下来看看
作者: 02121422    時間: 2016-4-9 13:20
每天都打电话
作者: 充气蕾丝    時間: 2017-4-3 23:45
下来看看
作者: LICEN333    時間: 2017-4-4 01:30
楼主龙年大吉
作者: jianxixiaobin    時間: 2017-4-9 00:15
楼主威武霸气
作者: io415    時間: 2017-5-20 06:06
加色版是什么意思
作者: sun19880904    時間: 2017-6-21 16:26
先下载看看,谢谢了
作者: www124578    時間: 2017-7-16 00:30
非常精彩!
作者: jayask777    時間: 2018-5-22 04:13
ip哦去拍图片
作者: x6569575    時間: 2018-12-7 22:58
改编到底啊。。。。。。。
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 12:36
收藏了
作者: ranajang    時間: 2021-6-25 21:18
看看再说
作者: wf58068    時間: 2021-6-27 12:59
看看看看看看
作者: 8117421fnmhk    時間: 2021-6-28 20:46
看看看看看看
作者: jwl1982    時間: 2022-2-26 10:49
望楼主加油
作者: 15575807472    時間: 2022-3-25 14:02
就回国枯诡一个个
作者: zjw19777    時間: 2022-4-1 09:21
不喜欢明星,明星本来就很乱

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5