比思論壇

標題: 母奴契约-催眠 [打印本頁]

作者: 875812052    時間: 2016-3-5 19:35
標題: 母奴契约-催眠
【节选】9 [0 m7 T0 t5 ^5 I
汤诚道:「我来和您一起睡觉啊。晚上一起睡,不是我们母子特$ t" ^, l- i- [
有的加强亲情的方法吗。」想了想,又加了两句。「我们俩一起睡时,都是裸睡
( }8 S9 I5 e: u" B# |+ g的。另外,当我对你提和性有关的要求时,你都要完全的顺从我的要求。但是,3 Y+ u- u0 ~8 \# A# M" F6 |1 n4 y
你自己却不会认知自己做了这些事情。如果我和你谈论关于性的问题时,那都是- ]9 |3 w/ t0 x/ u
为了学习基本的常识,身为母亲的你,不管我问到什么都要认真回答,而且不会$ [2 k; t& K0 _2 u
生气。」4 G+ i9 G6 E3 w# Q9 ?% u
  「嗯,我明白了。」柔顺的点点头,完全没有意识到自己的灵魂又更加的被
* ?- p+ `! C) R9 A& }$ _6 _+ A扭曲了。方娴脱下了自己的睡衣,爬上了床,丝毫没有在意一旁的汤诚。, z  L" b7 R+ W9 O, g: N
  一样脱掉了衣物,钻进被子躺到方娴的旁边,将自己的母亲搂进怀里,光洁
- X) \. S! F! u! S1 H+ Q! S' Z的玉背跟火热的胸膛紧紧帖合。
  N& z3 Q' g0 C: x9 p3 ]  一点也没有在意自己正浑身赤裸地被亲生儿子搂在怀中,方娴手中拿着遥控
; |9 k/ i- u3 [" G: _器,对着电视随意地翻着节目单。9 Q" {$ ~2 a. j/ u6 \
  掀开被子,让身体全都暴露在灯光中。汤诚一边打量着怀中的娇躯,一边赞
: B+ B* @, T/ b( C0 ^, s道:「妈,你真是太美了。」* p1 [( Z# c' o8 P$ x
  看了汤诚一眼,方娴好笑道:「你这小鬼头,无缘无故的拍你妈的马屁干嘛?」5 E& m0 G0 z& a; P) v
  「这可不是拍马屁。不信,你摸。」汤诚说着,把方娴的手拉到自己的肉棒
: O. r0 j; P$ O2 J- }( r0 x  N上。「你看,光是看着你的裸体,我的鸡巴就硬了。你搓搓,是不是硬绑绑的。」) o  O% [1 @% n$ A$ C
  老老实实的在汤诚的肉棒上搓了搓,方娴认真的回答道:「嗯,很硬。不过
' u$ y: z8 c6 Q% P, t& \) G阿诚,你要注意。儿子是不能看母亲的裸体的,更不要说对自己的母亲起性欲了。
* X9 o3 c+ d2 m' ], Y  这种行为是不伦的。「
9 ~5 s$ z  v. J# x! N' @8 z  「哦。那要是像我这样搓你的奶子呢?」汤诚一边伸手捏住自己母亲的乳球( o! W9 \! d+ M3 N) ~
搓揉,一边故意问道。, P8 Z4 `7 H8 S
  「这种行为就更严重了。如果说之前说的是虽然严重,但还算是小错,那这
& c+ o, U: }" t( N% H+ N就算是犯了大错了。」方娴一方面认真的教导着『儿子不能玩弄自己母亲乳房的! B* k1 Q  ?( c
道理』,一方面对于自己胸前的软肉被自己的儿子捏来揉去却视而不见。
& k* E, u# {1 b7 d. Q( Y7 @  「哦。」本来侧躺着把方娴搂在怀中的汤诚,一下撑起身来,坐在她的小腹
2 L9 G1 a/ Z; R上,一手一个捏住她的乳球就开始揉。「这样也不行的?」
) Z; Z3 k, A1 H* ]- M/ E% Q  「不行。」
. r2 `, a0 ~0 |* k4 q5 R  两手同时捉住两颗嫣红的乳头,用指头摁住细细的搓动。「这样呢?」
: |% U2 V' o. r; d! l4 C  「也是不行的。」7 B3 t; D* Q- k+ W+ B
  「哦。明白了,谢谢妈妈。」0 C6 M" b8 X) ]6 B) K2 ?. H
  嘴上说着明白了,手上一点也不明白。又搓又揉、又扯又捏,汤诚搓着母亲
- A  N) ]$ u8 u, z7 ]3 v/ E9 l7 s# u双乳的手,一点停下来的意思都没有。2 h7 I9 J+ k1 H" P. J, H  q
  「对了,妈。刚刚你说不伦。和乱伦有什么区别吗?」) T' H3 O; O0 m6 B/ @" `
  「乱伦是指的如母子之类的近亲发生了实质的性交。之前的比如看见母亲裸
0 k6 e- X, ~+ g/ m8 r! b7 I体之类,还没有发生实质的性交,所以还算不上乱伦。」
; @1 ~; s% \6 B( Y( C  「哦,来。妈,把腿张开一点。」汤诚从方娴的小腹上下来,退到她的两腿
' i+ S4 t2 s: p1 |/ a! n, J之间,将其拉得大大的张开。「像这样,妈妈你把逼露着让我看,称得上是不伦,+ J7 A# m% r/ @) X! ?7 w
但还没到乱伦对吧?」
0 N, ^9 E* C1 y3 E  「对,就是这样。」1 c9 K; e3 H) h% Z
  「那需要怎么样的实际操作才能算达到乱伦呢?」. x' d7 s7 \7 Q$ Q& n3 x
  「比如,你用你的大鸡巴,肏到妈的肉穴里,就可以算是乱伦了。」8 M' Y' R0 E8 G- N
  「肉穴具体是指的哪啊?能让我看看吗?」8 L6 h7 G4 Y, W! A9 B
  听到汤诚的要求,方娴把双手伸到大大张开的两腿之间。一左一右,扣住自
+ {8 J' x  C* {己的肉瓣,大大地拉开,露出里面粉红的嫩穴。「就是这里,看见了么就是这个; i, H! J* l7 y# E6 f4 U$ I8 H* s- F
粉红色的肉洞。」
4 Z* m# b" O$ |2 x  I  端着自己已经涨得不行的肉棒顶在母亲的肉洞门口。「就是我的龟头顶住的
2 m# r+ q6 S# P这个地方?」' g; [4 W0 M$ ]% L! W5 \5 \4 H) P
  「对,就是这儿。」/ r+ d1 K! z; U+ I( A: D6 y0 T  \
  扶住母亲的细腰,汤诚一点一点的把肉棒挤进了她的蜜穴。粗长的肉棒,轻
  M! m4 w5 l! G7 |轻松松就让龟头抵上了方娴的花蕊。那骇人的粗细,更是逼得她的媚肉将肉棒咬
" s" d6 k& L' k: J" O* M/ g  a得死死的。肉穴中的每一个角落,都和粗大的肉棒紧密贴合。「像这样,我把鸡
3 ~" {$ b1 S: r- [# C; ]- X巴肏到妈妈你的肉穴里,就是乱伦了?」4 w% r4 C1 }) Z
  「是的,你现在对妈妈做的事就已经构成是乱伦了。」
; ^: ~& {4 s/ b& S( `: a3 @  「那要是像这样呢?」汤诚耸动着腰部,一进一出开始飞快地在母亲的肉穴
0 D) ~, j' G4 V7 R( M3 q中做起了活塞运动。蜜穴壁肉和肉棒开始剧烈地摩擦。那股子舒爽的劲,直接让% r+ B& e% a+ m( e: s
方娴的魂都飞了。
3 b6 c. `; a  C2 g  「这也是……也是乱伦,这是性交的一个过程,性交不是光……插入就完了。
: A. R. \. V( ]$ p9 g3 z( a. Q. D: g  嗯……大鸡巴插进去后,会一直在肉逼里面肏,直到爽得射了精,才算完成" F% u+ m/ H8 m: C# k' w2 U
了……
0 U$ U& O3 U% |8 f1 c9 b  性交。「
; [$ t2 y- x8 M9 k, ]  跨下的肉棒狂野地在母亲的蜜穴中抽插,双手再次捉住了她胸前的两只玉兔。
' e0 [: w( @9 i7 r( s  汤诚故意问道:「妈,你说话怎么断断续续的,还有点喘?」
) v  w; ?9 i4 D1 y7 I  「因……因为……嗯……因为你的大鸡巴……啊……把妈妈的小肉穴……肏
. H* i% R  L% X3 Y得很爽……所以……啊……妈妈爽得话都有点说不清了……啊……啊……」2 Q- F. S; Y# T
  肉棒越肏越猛,龟头尽情的体验着母亲秘穴腔肉的娇嫩触感。挺动着下腹疯1 K% P) `" X' |3 W" J* D0 j
狂地撞击了许久之后,汤诚嘴上又开始了愚弄。「妈妈你能总结一下么?什么的* H4 [+ m& q- Z& i+ V
行为就算是不能做的乱伦,什么身份的我对什么身份的你,现在又在做着什么令
1 D1 |7 N, [9 L& H: H3 l! G你爽得话都说不清的事。」
/ k& C: C- z0 I  「嗯……嗯……鸡巴……大鸡巴……只要儿子的大鸡巴……啊……肏到母亲
4 i/ U" t5 s8 ]的肉穴里……就是乱伦……是绝对不能做的禁忌……啊……啊……啊……现在…
6 z8 L# e4 ^  g0 L; r) f- x# u
: c1 V, I& I- t0 b: e  我的好儿子汤诚……正在用他的大鸡巴……啊……啊……肏着妈妈我的小肉. r+ V. x7 w: X4 Z+ P: D
穴……
& t+ u( v- f9 d) @1 X- C5 V% X  肏得我……啊……爽得话……话都说不清了……啊……啊……「
' B+ W  v& C1 j0 M) e" m  听到母亲傻傻的回答,再感受到跨下的快感,汤诚感觉简直爽得要飞了。伏$ c- ]/ \0 H9 `- S8 p& C% ?. W
身下去压在了她的身上,本来揉着乳房的双手死死的抱住了母亲的雪臀,在她的. k2 [, x% q+ \. O3 e) W
肉穴中作起了最后的冲刺。! }: `& l- E. d; L
  再肏得几十下,汤诚已经到了暴发的边缘:「妈,我能把精液射在你的肉穴
: \6 ?  @3 @7 N- G2 N! q里吗?」) t: [0 ]9 |; k8 I' ^. h6 l9 a2 ~( D
  「啊……不……不能……当然不能射在肉穴内……否则很可能怀孕……啊…" ?  j1 G( \" m" A) Y2 K
: u: y4 K- ]7 Z
  就是这个,阿诚你绝对不能现在这样,在妈妈的肉穴里内射。因为精液会流5 H+ N9 h/ n& N2 f
到妈妈的子宫里去!妈妈现在是危险期,妈妈的肚子会被阿诚你肏大的……「
+ s0 I/ L* b; I: h8 d  精液尽数射到母亲的子宫,爬在她的身上喘了会气,汤诚爬起来问到:「妈,
# ~% u7 E" b. x/ g你的手机在哪?」6 }7 f# f* o  U" x) u
  「在床头柜上,怎么了?」
9 S% ?$ G; h' e% _0 J- `) j  「没什么,照个相,纪念一下而已。」! I- z3 R5 A# {$ D
  捞过母亲的手机,汤诚指挥着方娴把双腿大大的张开,还用手拉开肉瓣,露. J! ]' k9 u0 b; E2 y; H
出正泊泊流出精液的肉穴。「来,笑一个。对,就这样。好。」8 M7 V& ~0 f2 q" ~
  咔嚓一声,这淫秽的一幕被定格下来。6 F9 L: ]- V9 b2 E. h
  坐到旁边,汤诚一边划着手机查看刚刚的照片,一边伸出一只大手在方娴的
! ~; V; ?( V* G/ c$ Z娇躯上抚摸着,香肩、酥胸,小腹、雪臀,他的掌心尽情地感受着母亲胴体的曼/ e" Y8 W' z" f* b/ u! ?  T6 Q
妙。4 }; q  f3 ~+ X7 H' t
  「妈,怎么样。刚才被我肏得爽么?」
. `  B, j$ O$ b2 Q. F) k- _  「嗯,妈被阿诚肏好爽。」
6 v% h" [) D9 D6 m  「喜欢,我这样肏你么?」8 ]; t0 d" z8 B" ^; K) I
  「不喜欢。」, u; E$ P; P" I5 {: O$ o  D; q; x: w
  听到这意外的回答,汤诚呆了一下,放下手机视线转回母亲的身上:「为什
# ?" l9 r' @6 b; o么?你不是被我肏得很爽吗?」
! ^/ p4 I* V3 ~8 m* l  「虽然阿诚你肏得妈妈很爽。但是我们是母子啊,一个母亲怎么能喜欢儿子1 y& @8 l# j) T* D) c7 ~; v
肏自己呢?阿诚想什么呢?」
  ~: [' ]# f2 w/ o9 s  原来如此,一下释然的汤诚一声轻笑,伸手捉住了母亲的阴蒂,一边轻捏一
# F& b- _! y) W  ~! m6 F轻淫邪的问道:「妈,母子是不能性交的吗?」
4 X; I( A% d1 o  「嗯……」阴蒂被捏的方娴,发出一声低吟,轻轻的扭动了一下身体,道:, c6 Z  H! w  |7 S( I
「当然啦,我不是已经说了吗。那是乱伦,是千万不能做的。」
% k2 k9 b6 P- R( x  「那我们性交了吗?」! s$ ^+ J7 G+ b, u" V4 h4 m
  「你这死孩子说什么呢?我们怎么会性交了?阿诚你在想什么呢?」# ?  b+ B( l: [# {  }' y
  汤诚一下把方娴拉起来坐着,让她看着自己那私处粘满的白浊,问道:「那
- l8 T9 W, x& q/ }2 P这是什么呢?」$ e0 }( ~2 {* i% J
  「这不是就是阿诚你刚刚才射到妈妈肉穴里的精液吗?」
; }' U4 U3 D4 c% t! T) C  「所以,绝对不能乱伦!也绝对没有和儿子性交过的妈妈你!现在肉穴中全1 T' c$ _' b. W/ t% s! g
是被你的宝贝儿子我肏过之后射进去的精液?」" F  y1 ^" t( U
  完全没有意识到这句话里的逻辑混乱,方娴茫然的看着自己的儿子:「对啊。9 a4 n0 |) L8 _( w0 h3 J
  怎么啦?「* a6 k2 \, G1 p; a
  「哈哈哈。」一种同时玩弄着母亲肉体和精神的快感,让汤诚得意的大笑起0 [4 X2 i7 H. g& C3 O  j
来:「没什么。没什么。妈,你真可爱。」  h* C3 v. l* E5 A) Z6 ~8 T) E1 ^. r
  给了汤诚一个脑嘣儿,方娴没好气的说道:「胡说什么呢,有你这样和妈说
2 r! D" l# V/ N6 z, Q) |9 P话的吗?没大没小的。」, X* \# X$ T; \) _! ]- Y

, z0 q0 O& ^" v, A
) T' k- Y/ }# i+ m5 Y[attach]11192571[/attach]
9 w0 u9 p5 A+ q) \9 T8 ^4 m! w8 ]  C3 O- F

& A" v% a3 I* R4 e/ T
作者: 875812052    時間: 2016-3-7 23:21
我天,都没人回复的
作者: luomaabc    時間: 2016-3-7 23:28
真可怜,,,,顶一个
作者: 898482670    時間: 2016-3-7 23:29
* k& h2 ?- J+ P$ s% Y4 k- G
我天,都没人回复的
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-8 21:31
求更新,最爱
作者: 寒夜寞语    時間: 2016-3-9 13:43
顶一个,不错
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-10 16:38
我天,都没人回复的
作者: 879993950    時間: 2016-3-10 17:44
楼主求更新
作者: pk44321    時間: 2016-3-23 23:37
真可怜,,,,顶一个
作者: 桃花缘人    時間: 2016-3-27 23:01
看看这个
作者: jj734517472    時間: 2016-5-16 20:47
。。。。。。。
作者: cdcqcyk    時間: 2016-12-20 11:10
感觉不错
作者: itachizrq    時間: 2016-12-20 15:27
下来看看再说# D  T% f$ ^$ D" L. u% X) p" p; |

作者: MAXZERO    時間: 2016-12-21 10:40
催眠的好评如潮
作者: aercy    時間: 2016-12-23 22:21
真可怜,顶一下。。。
作者: 上官云    時間: 2017-1-4 04:24
顶一个,不错
作者: a137598602    時間: 2017-8-21 20:32
支持 谢谢
作者: gorngto    時間: 2017-8-23 12:27
好东西 收下了啊
作者: wswimming    時間: 2017-8-23 12:58
很好,赞一个,再接再厉
作者: pzl1992    時間: 2017-8-23 16:31
不 错 哟 支 持 一下
作者: wsxv    時間: 2017-8-28 20:47
这些楼主
作者: jacksy    時間: 2017-9-28 13:56
路过帮顶
作者: scl1988    時間: 2017-10-1 23:36
顶一个,不错
作者: 312891642    時間: 2017-10-20 10:00
支持 支持!!!!!!
作者: huangzhiyu369    時間: 2017-10-20 12:57
非常好看,我最喜欢有丝袜小说。谢谢
作者: 1你你你    時間: 2017-11-21 14:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: m1046395204    時間: 2017-12-14 23:24
非常不错啊
作者: aercy    時間: 2017-12-17 20:53
顶一个不错。。。
作者: aercy    時間: 2017-12-17 21:53
下来看看。。。。。
作者: aercy    時間: 2017-12-17 21:55
下来看看。。。。。
作者: aercy    時間: 2017-12-17 22:11
下来年放入回复。。。
作者: 路人狗    時間: 2018-2-19 15:13
求更新,最爱
作者: yxjmama    時間: 2018-2-19 20:24
催眠了就不知道了吗。
作者: 血噬苍穹    時間: 2018-6-6 13:39
谢谢谢谢
作者: andy00liu    時間: 2018-6-19 22:19
一烫,禁不住再次呻吟起来,同时阴道内的嫩肉,不由自主地对鸡巴作最后的夹吸。, K4 A  G& k2 `# S9 u) C+ r
  两人趴在一起整整有十来分钟,鸡巴还是插在阴道内,两人
作者: rafjh100    時間: 2018-7-6 01:06
好吧,我来顶一下。
作者: zzsj401    時間: 2018-7-6 15:21
确实是不错
作者: songtingyi    時間: 2018-8-27 16:51
我的天啊都这么短
作者: clever    時間: 2018-8-27 20:44
我天,都没人回复的
作者: wxy123456    時間: 2020-3-11 11:17
完整的苏婷故事
作者: zhan5xiao    時間: 2023-10-11 13:03
七http://18我也看看是不是说思议
' t# X2 V6 N2 f. o+ w2 t
4 I  H4 z( C- h& g% v
作者: z986181129    時間: 2024-3-25 15:42
支持国产
作者: 651913998    時間: 2024-3-29 18:05
母奴契约
作者: bobo1500    時間: 2024-3-29 20:14
可以看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5