比思論壇

標題: 姐妹情缘(全) [打印本頁]

作者: woshilaji    時間: 2011-12-12 15:28
標題: 姐妹情缘(全)
 慧仪在厨房里盛着炉火上的红豆甜汤,深蓝色的长围裙系在不堪一握的柳腰上,随意绑起秀发的贤慧女友看来有种格外引人的美。
3 c$ K) k. e4 ~' C7 n$ ^" N% x- f9 x' _' [) \
  一股莫名的刺激撩动燃烧的欲火,彷佛一整片拼图当中最醒目的空缺,我突然极度渴望拥抱美丽的身躯,填充体内所有的不安分。2 G$ U# `# R& X9 z1 @4 Y) L

7 v: V/ c1 D/ P8 H5 o
  悄悄来到她身后,紧紧抱住我深爱的女人。" n( c1 u! z- E: L# {

& E4 i( m7 ~& y: J: v
  不易让男人窥视到的后颈肌肤洁白如雪,壮硕的双臂交叉环抱着她,慧仪的胴体是如此柔软,似乎会渐渐融化在我热烈的怀抱之中。百合般的香气淡雅而芬芳,在身旁弥漫着,我忍不住在滑腻的颈部轻吻了一口。" d6 `7 Y) y+ I+ z' G0 V

9 y4 n% B' R* p: ^' N; a
  「你不要闹了,小心会打翻汤呢。」2 v3 O$ Z$ C7 J

* a# E1 {! a/ f$ v, N
  「慧仪,今晚我想要……」
  Y& e) ]  P9 t; I: Y3 a4 c/ {! Q. e# V9 s9 m$ ]- M6 r6 x! V+ j
  我反手撩起米色长裙,黑色三角蕾丝绣满鲜红的玫瑰花纹,艳丽到大胆的程度,含蓄的暗示与慧仪的个性相合。然而充分做好准备的不光是内衣而已,虽然白嫩的玉颊因为我的视线而羞怯染红,诱人的胴体却不禁兴奋到颤抖。0 z* W& H1 l, Q$ Z3 H. g3 n
1 F: M: G/ s4 W+ z2 E, {' c
  前阵子因为工作繁忙的缘故,短暂冷落了她,其实我们俩人已经好一阵子不曾做爱,今晚我将会补偿一切,彻底满足她。
  W1 D6 [2 N% z- ~4 D% k$ z% Q. @5 K" @! X: P

作者: zhangjin1988    時間: 2011-12-13 16:02
好全啊???2133333333
: w+ t; Q: R$ ^8 a
作者: 1wsx2edc3qaz    時間: 2011-12-14 00:57
名字听起来不错的
作者: woshilaji    時間: 2012-1-25 19:48
神人G 發表於 2011-12-13 00:18
: ?6 C/ M. W' a) j你妹子,欺骗我感情,啥都没有

) G, V# i. |; u+ ~你妹子,你会不会看,乱说什么?
作者: xxgw110    時間: 2012-2-1 11:23
很好,不错!
作者: zytq    時間: 2020-7-31 19:17
4 \% ], x7 o7 Y$ z+ ~* a( y
路过打下酱油4
作者: 8v9b    時間: 2020-7-31 20:53
姐妹哈哈不错!
作者: crazing    時間: 2020-8-1 13:00
看看再说
作者: 秋雨时节    時間: 2020-8-1 13:01
这小。。。。。。。。
作者: wangshen    時間: 2020-8-1 16:06
种子种子闪光芒~~~~~~~~~
作者: zytq    時間: 2020-8-3 12:10
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: zytq    時間: 2020-8-3 14:04
鼠标一抖,,,,,金币拿走。。。。。。。。。
作者: goooooooogle    時間: 2020-8-3 15:55
虽然都很X 但还是支持
作者: nihaoya    時間: 2020-8-4 00:25
不错啊。
作者: xiaoming189    時間: 2020-8-7 01:06
不错绝对经典
作者: s4128098    時間: 2020-8-7 09:53
不错绝对经典
作者: 376329932    時間: 2020-12-25 11:22
礼貌回帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5