比思論壇

標題: 【堕落女神人人爱骑】【1-6完结】作者:christopher1628(凯丝杜花) [打印本頁]

作者: 52dx1718116    時間: 2016-1-26 16:07
標題: 【堕落女神人人爱骑】【1-6完结】作者:christopher1628(凯丝杜花)
 房间里顿时上演了极其淫糜的一幕好戏,一个腰细奶大、臀翘腿长的美女趴在床上,她的屁股后面被一个铁棒男不停干着,小脑袋也被另一个莽夫牢牢抱住,嘴里插着他丑陋的鸡巴。
( f3 n$ k; H4 Z* c; V  房间里两个男人野兽般的吼叫声此起彼伏,其中还夹杂着颖芝模糊不清的“呜呜”的春叫声,和床剧烈摇晃发出的摩擦声。
$ d# `" B3 e6 g  丈夫在旁边实在不忍心看这两个禽兽轮奸自己妻子的一幕,颖芝模糊不清的“呜呜”哭叫声又不断传到耳朵里! H4 n0 k* C# w% {, ~! D0 M
  直到半个多钟头后,操着颖芝的臀翘的魏森终于忍不住一泻如注,他在射精之前从颖芝的阴道里抽出鸡巴,一股白色浓浆全喷洒在她光滑的背脊和浑圆的屁股上。4 q4 |1 f4 u9 w) g
  随后魏彪也在颖芝的嘴里射了精,颖芝顿时满脸都是他射出的脏物,而这两兄弟还在不断发出满足的无耻的淫笑。颖芝已经被他们彻底摧残,以至于当赵波骑到自己胸口之后才有感觉。
+ E; }3 i8 c( y! }# }  “波哥你!你要……干甚么?饶了我……求你们……请你不要!”颖芝本能的哀求着。看着赵波的鸡巴又一次踫上自己的俏脸。
$ t; ~/ p+ {; A( N  颖芝以为赵波又要从自己嘴里插进去,花容失色惊恐地叫道:“不要!……9 J. |6 ~2 `* ~7 h
  不要再迫人家的……人家的……嘴……吃……好……恶心!”6 F" {( Q% {2 ]$ V+ F5 p
  赵波无耻的笑淫淫说:“小骚货,妳先给我舔舔吧!老子这次要玩妳两个大奶子……哈哈!”
) E* Z; z$ r/ b: X- A0 q  在赵波的命令中,颖芝顺从地舔着赵波的鸡巴,然后把那根粗大的金钢棒塞到自己的乳沟里。
+ f. r% ]4 r, J, ^; Z  赵波两只手紧紧握住两个大肉包夹住自己的鸡巴,赵波刚闭着眼睛享受颖芝的乳房给自己阳具摩擦带来的无穷快感。* O1 K1 H  e( O+ Y
  颖芝从没想过自己这对引以为傲饱满的奶子会成为这个歹徒发泄兽欲的工具。
/ o# j% @. Z: f1 R6 n: w; }& L0 c- [$ P  直到半多小时后,赵波才再一次达到高潮,一股浓精从龟头里射出挂在颖芝的鼻梁,再来精浆便打在她一双明眸,颖芝的额头一股股的浓精被射得满满的。
6 [3 b( J# f7 p7 i) g" T  看到美女被自己的浓精喷得满脸都是他的子孙,赵波满意地放声淫笑着说:“哈哈!过瘾!真是过瘾,妳这骚娘被老子喷得一脸子孙,实在大快人心啊!哈哈!”, q" S4 y2 ^# Y+ C  J
  赵波握住还在发射的龟头继续往颖芝的俏脸射精,集中精把浆打在她一双明眸,淌到她高耸的乳峰。魏森、魏森又蠢蠢欲动,纷纷说他们也要颜射颖芝一番。5 c$ L( [" ?( z/ _* j- m9 I
  就在赵波不断的呼吁下,魏彪先走到颖芝漂亮的脸前洒上第二发精浆,他用马眼在颖芝的脸蛋上划圆圈。+ I+ f5 _: [6 i4 d- h. a
  同样给颖芝射得一脸都是精浆。魏森没撑多久也纷纷往颖芝的脸蛋缴了械。
, S. ]8 w6 z7 T' [# s6 [3 v7 ?$ }( a7 J0 r7 e5 x

作者: l30665511    時間: 2016-1-26 17:10
我记起这个肉文好象是写的时空浪族中的青思的吧?
作者: 来来来共饮    時間: 2016-1-31 12:25
舒服的很
作者: x48707514x    時間: 2016-2-2 19:03
下载下载~
作者: asdno123    時間: 2016-2-20 09:18
先下来看看
作者: asdno123    時間: 2016-2-20 09:18
先下来看看
作者: yubaa1    時間: 2016-2-24 22:27
写文章,就要写的好一点,.
作者: 杉原杏璃    時間: 2016-3-3 00:30
谢谢LZ分享
作者: boney    時間: 2016-3-5 09:08
这个是经典
作者: m1046395204    時間: 2016-3-7 18:19
非常不错啊
作者: neomingone    時間: 2016-6-24 15:52
值得一看。。。。。。。。
作者: woshileio    時間: 2016-6-28 00:27
很精彩!!
作者: lese110    時間: 2016-7-18 18:50
单单是看简捷都很厉害,哈哈
作者: zghnlyhj    時間: 2016-7-24 15:17
就喜欢这种题材啊
作者: money0614    時間: 2018-9-17 01:29
这个是经典
作者: 酷酷过    時間: 2018-9-17 10:03
下来看哈
作者: 闻香白玉兰    時間: 2018-9-17 10:05
走过路过不看了
作者: ghm671017    時間: 2018-9-18 01:18
看看怎么样
作者: lx0093    時間: 2019-5-30 19:30
经典了,多谢
作者: 1991101758    時間: 2019-5-31 00:17
看看快快快
作者: 火冰河    時間: 2019-6-14 20:15
很一般的清洁啊
作者: jy518494    時間: 2021-10-18 03:50
内容可以,挺好
作者: lthxx    時間: 2021-10-18 07:40
回复领金币可还行
作者: wangchunhuan    時間: 2021-10-27 15:03
太短了吧
作者: io415    時間: 2022-1-5 14:43
我……我……我……不……喔喔喔
作者: zippo333    時間: 2022-1-26 23:06

作者: zmz70700    時間: 2022-1-26 23:13
换了名字的文章吗?
作者: bocoli    時間: 2022-1-27 13:14
礼貌回复
作者: bblyh135    時間: 2022-1-27 14:23
这个系列有点猛
作者: naturally0    時間: 2022-1-27 17:09
回复攒人品
作者: rwfok    時間: 2022-1-27 23:53
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞
作者: pilibb    時間: 2022-1-31 14:56
看帖回帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5