比思論壇

標題: 【逼奸年轻阿姨】 [打印本頁]

作者: youasd100    時間: 2015-12-26 12:20
標題: 【逼奸年轻阿姨】
我心中不由一阵悸动,这么久以来还是第一次这么近距离直观见到这般模样, b7 |7 Y( {+ s( S+ X
的阿姨。犹豫片刻后,我转身到了办公室,取出自己偷偷准备的乙醚,倒在帕子
1 T; p+ L; i* r- w" R上,先让阿姨睡得更沉一些,然后将一部摄像机置于窗边,我并不打算用这个东
. O( S- D0 I% ]西威胁阿姨,因为我今天并不打算将这顿大餐一扫而光,一方面是因为我多少还
; Q  _; y1 O* V2 ?. S有些做贼心虚,另一方面,大餐自然要一口一口地吃。+ \. D! s9 n& D" C, |
; b7 |' R5 d" J. S* O
  准备好后,我有些忐忑地走到阿姨身边,幻想着阿姨的娇躯,我不由先把自% h" ~1 i  t/ W) m6 O
己下半身脱光,让坚挺的兄弟不再受裤子的阻拦。然后低身抚摸着阿姨的长腿,
6 `( @9 R; g7 S* {* K$ X2 d* A3 Y光滑的长腿让我忍不住俯身亲吻上去,从小腿到大腿,外侧到内侧,一路连亲带; c6 L) R8 f2 W
摸,直到阿姨的套裙边。我有些忍不住想要一探阿姨深处的芳草纵深处,但我知
2 G0 O0 b7 x" O2 N% G道一旦这么做,大餐也就消灭殆尽,因此我即使停住,或许,有时候,面对佳人,5 h* M' ?/ B0 W) P& x4 T
克制住一些往往能带来更加刺激的感官。, c0 @  |1 J6 d9 W

" |( {. {5 w* i4 ~  我将阿姨翻过身,让她平卧在床上,然后我伸出双手,轻轻触碰阿姨的双峰,: T/ \( a" h$ c0 d8 N( A
然后渐渐加力,从触碰到轻抚,再到按压,抓捏,又俯下身,隔着衣服,将脸贴
& z- R8 C# Y/ T+ w+ H上阿姨的玉兔,随后将手伸进阿姨的制服,揉捏了一会儿后,我感觉也差不多了,3 I$ R$ z# {6 p% {3 h
便脱了衣服,死死压着阿姨的身躯,用全身感受异性身体带来的愉悦。  W5 C$ j; ~1 O& _! D
9 n7 }+ I6 g# {8 G6 K
  随后,我开始凝视阿姨的面庞,发现这个年龄比我就大六七岁的阿姨,容貌1 C' T% L- a/ b, d6 E0 }, m
依然年轻,略微麦色的清秀的面庞散发出淡淡清香。我一时忍不住,俯下头,亲
  g. a6 Q1 ]# ^7 D' m% t6 X吻上阿姨的脸颊,望着阿姨的小巧的嘴唇,我随即将嘴对了上去,但并不打算伸
; v: t# r0 q$ H+ T1 d, H出舌头。' z6 J) b* Y' w* |- U0 Z! p

?  ?( l- O( m& I  玩了片刻,我也打算见好就收,将胯下硬物死死压在阿姨大腿上,狠狠抽动,
2 D2 t0 l$ O' W) K7 }- F% }硬挺的肉棒接触在阿姨细嫩的大腿上,也有几分放松与愉悦。过了一段时间,我
' s# X1 \3 X0 s: J2 t, ?感觉差不多了,便起身穿上衣服,放过阿姨一马。
( o  C" y: `3 G  ~% I. i8 B( y- Y! L9 G% W" j, x+ R
  下午,看完最后一个病人,我正收拾着器械,阿姨从办公室中出来,她神色
8 Z2 `, B  s3 I; s# [$ W一如平常,显然并不知道中午的那一幕,可能也就奇怪自己怎么会一睡就到了晚7 |5 w* j6 c8 s1 H7 A3 {& E, W
饭时间。阿姨衣衫也整理好,不再梳着马尾,而是将秀发披在身后。1 `! ]+ z+ y2 Y2 }8 K. u

f  u( l) _# U$ b+ j8 I  「小杰,还不回家吗?要不要阿姨送你?阿姨开车来了。」阿姨问道。
7 |, p' ?3 J! [! n( B+ c+ \! `6 g3 S/ B0 V7 @
  「哦,不用,我今天还是守在这。」由于紧紧盯着阿姨的娇躯,我竟然有些; s" [" {4 C! w/ ~9 F
出神,差点来不及答话,不过好在我也带着口罩,阿姨应该看不出来。2 Y1 \, D4 v2 f: J

7 n$ [9 M  ]  h  「嗯嗯,小杰,工作还是不要太累。那我先回去了。」
+ i7 d% _( E& O2 S$ w$ g) R8 c/ T
  望着阿姨的背影,我似乎有些遗憾,虽然打算好好品尝这杯香茗,但计划若0 ?$ u7 P8 N; @9 P
是不如人意,恐怕我也只有今日中午的一阵欢愉可言。; d' P8 l0 o: k2 ^( [

- m: |) `- V/ D$ n) ]& N  这时,我的手机震动一下,我打开一看,是一封邮件,再仔细看看,竟然是  ]9 l. a$ {* ^5 z5 @0 u" I
一个视频,看来这件事已经调查出来。我微微眯眼,三两下收拾好器械,关了诊
2 K) b% s9 J; F所大门,上楼进卧室,打开电脑将视频下载下来。
, \$ m: p' Z, R) H" s  a) B9 X6 {- U4 R
  邮件里面一个字都没有,我打开视频,画面显示应该是阿姨的办公室,而从
* F/ [: `2 K( B0 Y& }画面来看也明显是摄像头拍摄的而非相机录下的视频。% T! n( ]+ ?6 ]' j- y

作者: cdq3644    時間: 2015-12-26 19:56
不错的小说,但是感觉好像不是很全?故事没讲完啊
作者: youasd100    時間: 2015-12-26 21:42
cdq3644 發表於 2015-12-26 19:56 / ]3 |( U! G3 W; G  Q
不错的小说,但是感觉好像不是很全?故事没讲完啊

, w1 i+ E$ s* D! O9 x2 Q( f原本是完了的,后面又出了续篇,我一起放在里面了所以看起来不全还没讲完的感觉
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 10:34
收藏了
作者: c712568    時間: 2020-2-18 21:35
还行
作者: 815111389    時間: 2020-2-18 23:06
小手一抖,经验拿走
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-13 16:49
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5