比思論壇

標題: 我爱嫂子 [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2015-12-14 19:23
標題: 我爱嫂子
我和大嫂的第一次见面是在我表哥的婚礼上。
. Y' Q1 ~' g6 r0 E4 Q3 A. X% Q6 k
0 A- Y/ S( \1 ?$ ^) S  k& v7 Y* S9 I
. k: p  ?- Y$ r! G, v" [  我家这边对于迎娶新娘有一个习俗:找个新郎认识的未成家的Xiao男孩,如果是新郎的弟弟那就更好了,在迎亲的前一天晚上,童男子和新郎一起睡,叫做「压床」,至于原因就不知道了。第二天迎亲的时候,当新娘从喜车上下来时,由童男子牵着新娘的手下车(当然新娘要给钱的),在新娘进门要洗脸,洗完脸的水也是由童男子倒掉(这同样要新娘给钱的)。我哥结婚时我就是那个童男子。
1 T+ ?% j4 L7 A* l
6 o* H4 j8 R9 E- k  P
! f/ k: J# b! e' }2 Z2 E+ p" X  当时的我才初一,标标准准的一个童男子,黄片(那时我家那边还没有A片,想看的话就只有黄片),黄色小说等等听都没听过,手淫自慰什么弄都没弄过。当时对女性,仅仅是知道和我有不同,但哪里不同并不知道。所以我和我嫂子的第一次见面什么事都没有,也不可能有什么。事实上,之后的很多年里也没有什么事发生。嫂子也仅仅是嫂子。* y( s: W* O) r1 k0 R
8 [6 l) A& E0 e* f8 V% K
1 K7 Z; Q' P* L( L( X9 A# _
  [attach]10745763[/attach]
3 ]5 U; z2 G7 k+ g, K/ ^  U) b  d, O
作者: 543134618    時間: 2015-12-17 21:49
* u4 Q  |2 e1 }+ i* H
,回复个 再下载
作者: 3436380    時間: 2015-12-17 22:53
7 Y% v  I5 X# q7 b. ?
不错,非常喜欢
作者: yuyue318    時間: 2015-12-17 23:01
看看,感觉还不错哦~
作者: dwhzqj4j    時間: 2015-12-17 23:11
先回复再下载
作者: doco2012    時間: 2015-12-24 11:54
文章太短了
作者: poliwe2015    時間: 2016-11-23 15:43
需要回复下,不错
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 13:13
收藏了
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-19 15:12
感谢撸主分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5