比思論壇

標題: 死党的女友 [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2015-12-13 22:13
標題: 死党的女友
人生就像一场旅行。而旅行就像什么呢?旅行就像一段人生?这是屁话啦。
1 _' l& H; {: [
! Z4 {1 r/ s6 \3 i  我真正想说的是:旅行就像一次做爱。
" C7 l% `1 Q8 q2 @# ^1 x( F; X7 p" b. B1 b0 B7 n
  什么?你说这更是屁话?你想想啊,当你琢磨着开始一次旅行的时候,是不是充满期待和对未知的世界的憧憬?那和上一个美女之前的那种心态不是很像吗?
( g, u8 H0 G8 V( C  B
! T4 @7 t, t! {- k  U% n7 ^  而和几个好朋友一起在景点大开眼界、尽情疯闹的时候,不就是抽插美女时候那种全身心享受和发泄的状态?什么?你说也有遇到盛名难副的景点的时候,那时候可不像做爱,倒像是折磨。其实,这也和我的理论不矛盾啊。别告诉我你操过的每个女人都让你满意,总也会有倒胃口的时候。操没上过的女人,和参观没去过的景点,有惊喜也会有意外,道理其实还是一样的。
1 z6 A  x! n' u- }% {% @/ r) C7 G0 J6 \) Y. K' G
  当然,旅行和做爱最像的一点是高潮之后的状态。 [attach]10740098[/attach]# I; q$ Y9 ?8 p; @& G6 H4 `% [

作者: jeremy83007    時間: 2015-12-13 23:05
貌似很好看~~~~虽然是老文
作者: long978578421    時間: 2017-4-11 06:12
看看好看吗
作者: cdcqcyk    時間: 2017-4-11 08:43
朋友妻不客气
作者: blacksay2    時間: 2018-11-10 22:30
先收藏了,谢楼主
作者: zhuzhaohi    時間: 2018-11-11 01:08
分为封为辅州艳照门莫菁好霸道的身
作者: wxy123456    時間: 2020-3-14 10:53
《都市摘花录》
作者: skz0106    時間: 2020-3-15 00:17
非常牛
作者: bh22225    時間: 2020-10-11 12:17
可以看看
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-11 15:28
thanks for sharing
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-25 11:37
thanks for sharing
作者: haitu1112    時間: 2020-10-27 10:06

. F0 p4 Y4 `+ P4 A我们就像动物一样
作者: 36169182    時間: 2020-10-27 11:53
  z, m- k& w$ [; s) X
貌似很好看~
作者: fuck20000    時間: 2020-10-27 16:01
开始一次旅行
作者: 863622564    時間: 2020-10-28 02:49
这个题材不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5