比思論壇

標題: 《风月都市后宫录》(未删节1-150章)作者:萧大帅 [打印本頁]

作者: zxc81563961    時間: 2015-12-10 18:15
標題: 《风月都市后宫录》(未删节1-150章)作者:萧大帅
[attach]10729300[/attach]
: z/ g- H/ s" Q4 X% B3 A 杨鹏飞粗糙的手掌爱惜的握住了她一对高耸微翘饱满弹性十足的乳房,上下搓揉着,两根手指夹着那颗粉红,澎胀变硬的乳头来回左上下般搓着,阵阵快感如排山倒海涌了过来。+ J& }% j9 J. `( W1 E% C
  云姐不停扭动着她雪白玲珑的娇躯,檀口急喘越加粗重:“嗯。。。。。。嗯。。。。。。唔。。。。。。唔。。。。。。”,杨鹏飞放开了她的嘴唇,动情地望着她的媚眸,柔声问道:“好老婆,你还好吧?你真是太美了,完全可以让我为你耗尽元气,死而后矣!”
3 ?& s  X, b" z' i% [: n, x    云姐闻言羞红着脸不敢正视杨鹏飞。杨鹏飞内心为之一荡,沉腰挺动下面插在她粉嫩小穴的大肉棒,它己经迅速澎胀变得更坚硬更加杀气腾腾了。艳丽美妇此刻才发觉深藏在她美穴的侵略者不但把她撑得密不透风,且有蠢蠢欲动之势,不禁一阵娇吟:"你。。。。。。还。。。。。。想。。。。。。啊。。。。。。"' I. E5 B, z7 g. S9 L# T) [: Y
  云姐话尚未讲完,杨鹏飞手已经伸到了她的下体,脸上一阵淫笑,四指按在湿淋淋花瓣上,微一用力,花瓣大大的张开。杨鹏飞的食指轻而易举的按住了她的花瓣上已经变硬如肉球般的细嫩阴蒂。杨鹏飞的手指如同弹琴般抖动,忽而亲柔忽而急促,小巧的细嫩阴蒂也在手指的运动中逐渐的更膨胀,肿大。
& F( y0 }2 c+ U  ]' P: s; V7 C, y  云姐的胴体也随着手指不停地翻起腾动舞起来,鼻息也是越来越急促,开始紧咬着的双唇也渐渐吐出了撩人放浪的呻吟声:“喔,喔。。。。。。喔哟。。。。。。唉。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。。呜呜呜。。。。。。”" V: C4 y! M1 _& w: v5 }2 N. T2 T& P
  听起来像是哭声与呻吟声交织在了一起,直叫人口干舌燥,欲火焚身。杨鹏飞突然把大肉棒从云姐湿淋淋的花瓣里抽出,澎胀得红紫色的大龟头仍滴着乳白色透明淫液呢。美丽的香港小姐云姐早已无力挣扎,只能任由杨鹏飞跪在她双腿间用手拨开她的大腿,然后将嘴唇凑上那早已湿透的花瓣,尽情的吸吮着。
0 N* `  Q% U) S2 N7 @  v" u0 n  就在杨鹏飞舔上云姐的小嫩穴时,她又掉进了性欲的深渊,她忍不住将大腿夹紧杨鹏飞的头,把整个香嫩娇柔的小穴往杨鹏飞的脸上靠,杨鹏飞贪婪地又舔遍香滑的花瓣,再用牙齿轻轻的含咬住那颗早己变硬的小阴蒂,云姐的下身禁不住又抖动起来,优美的胴体扭得上下起伏,檀口娇吟:"啊。。。。。。喔。。。。。。唔。。。。。。"3 ~' C( n1 P$ \+ B# U* h4 P) Z
  云姐整个人已经无意识的在喘着气了,在杨鹏飞高超的调情技巧下,她又想要高潮了。杨鹏飞放弃了美妙的小阴蒂,改用嘴唇在花瓣口四周,以绕圆圈的方式快速的舔着,这更增加了混血美女云姐的焦躁不安和性饥渴,她开始性感快速的摆动纤细腰肢,又想要寻求高潮。) y4 o- x% J. R. E; {; {" e9 O
  技巧高超的杨鹏飞却停止了这般的挑逗,将头离开了下半身,覆盖上了云姐的烈焰双唇,撬开了她清香的贝齿,舔吸着她檀口的津液,两个人的舌头在嘴里不安份的抖缠搅动着,并用杨鹏飞那巨大的龟头抵着云姐湿漉漉的花瓣,轻轻揉揉的摩擦,有时龟头尖端进去了一点,却又马上出来。" x# [2 V" p) H2 t; v8 O, F
  杨鹏飞就这样抽插了一阵,开始慢慢的加快速度,当发现云姐的迷人细腰已经完全迎合杨鹏飞的动作时,便突然的按兵不动,改用双手和嘴爱抚湿吻着她香滑曲线浮突的胴体,然后再慢慢的开始挺动大肉棒,有时还完全的抽出至花瓣口,再重新插入直抵花心。
, P; U+ k8 v% d! E1 Q! E  重复了几次,终于,云姐的修长美腿紧紧的夹住杨鹏飞的腰部,粉红小蜜穴也主动追逐着杨鹏飞的大肉棒。当她玉体痉挛,如潮爱液喷涌而出时,杨鹏飞又将娇软绵绵的云姐修长撩人的玉脚分开高举,挺着硕大粗圆的龟头不停顶入抽出云姐那柔嫩湿滑的小穴,巨大的肉棒再一次插  G# c, s& k2 ]1 \# f& c1 ^
2 W6 ^+ q, {9 y( g0 M% `0 |

作者: laolang_a123    時間: 2015-12-10 19:21
好文章,我是第一个回复的!
作者: zhzhyz    時間: 2016-1-3 18:05
还有续集吗?
作者: S伊南娜    時間: 2016-1-6 20:31
下来看先
作者: fengxinwuque6    時間: 2016-1-17 00:12
好文章,我
作者: kurumi3    時間: 2016-5-25 21:56
收藏了,谢谢
作者: Goitto    時間: 2016-5-26 11:42
看起来还行
作者: jdoskjo    時間: 2016-5-29 10:59
太直接了
作者: wttkkk    時間: 2016-6-24 23:26
《风月都市后宫录
作者: hyfbhyf    時間: 2016-6-25 01:22
长篇都不错
作者: kinght147    時間: 2016-7-7 01:43
7 r6 h% o6 r  X1 o8 h; S$ a- e
不错啊 看上去
作者: xxg870811111    時間: 2016-7-21 17:59
可以啊 不错
作者: xxg870811111    時間: 2016-7-21 18:00
可以啊 不错
作者: muyuzhinan    時間: 2016-9-1 07:10
好文章,我是第一个回复的!
作者: qileng    時間: 2016-9-1 11:18
收藏了,谢谢
作者: lxlxlx336    時間: 2016-11-19 22:23
好文收藏
作者: wsxv    時間: 2016-12-24 23:08
收藏了 谢谢
作者: qilufei    時間: 2017-4-11 00:56
已下载收藏,必须支持。谢谢
作者: guhanqing    時間: 2017-4-11 09:54
支持 应该不错吧
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-5-5 15:45
克服孤独感和
作者: rwfok    時間: 2017-5-11 12:25
看帖回帖是一种美德
作者: sun19880904    時間: 2017-6-21 16:56
先下载看看,谢谢了
作者: yaowenjun88    時間: 2017-8-28 05:43
kurumi3 發表於 2016-5-25 21:56 - B" p" S, C$ ~; q/ `- _
收藏了,谢谢

% p; \% t$ Z( ^/ V看起来还行
作者: j0005678    時間: 2017-12-17 00:26
支持!!!!!!
作者: hhgghhgg    時間: 2018-9-23 18:41
啦啦啦啦
作者: yue727258931    時間: 2020-7-18 17:31

% \' g7 g/ n: Z" z( O看起来还行
作者: liji0989    時間: 2023-8-18 12:10
刚好结结巴巴
作者: champion198256    時間: 2024-3-23 09:16
vhjklnmbnm,n.
作者: yjqhyb    時間: 2024-3-24 14:04
支持分享好书,赞!
作者: 一缕阳光    時間: 2024-3-24 14:20
湿透的花瓣

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5