比思論壇

標題: 送货艳遇 [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2015-12-7 23:28
標題: 送货艳遇
「林小姐是吗?您好……我是XX快递,有您的一件货品,喔……不在……晚一点……几点?八点……好的好的……可以的……没问题。」妈的勒,又不在家,干!又白跑了,这个女的到底是买什么东西?安坑又这么远,没事住这么远干嘛?今天已经来第三次了,八点……我不要下班了喔!」我嘴里嘟嘟囊囊的念着。3 P- x/ h, B0 {
; h3 y1 s4 Q$ E$ A1 o
  我退伍后因为学历不够,又没有什么拿得出去的经历,更没有什么有钱有势的亲戚好友,经人介绍来到一家民营邮局送货,也就是快递啦!虽然说是早九晚六,但是东西没送完,根本下不了班。偶而一次两次就算了,但是常常遇到就会很度烂,尤其是像今天这个奥客,货到付款,都约了三次了,每次都不在,想到真他妈的X!看看时间已经六点半了,算了先回公司,回家绕一趟来收吧!4 e# k" l5 c3 x+ A

, ~" X2 G0 E( s8 Y# t  [attach]10719055[/attach]2 @# V1 j9 |) O8 F% l
" Q8 p$ N$ R0 y/ g; c: q0 t! h

作者: horsezw    時間: 2015-12-8 12:07
快递的艳遇,哈哈
( r4 V" j  p+ E7 r. A5 B0 ]
作者: long978578421    時間: 2017-4-11 15:09
看看好看吗
作者: doco2012    時間: 2017-4-11 19:18
文笔不错
作者: xiashiwuming    時間: 2017-12-26 19:41
看看好看吗
作者: wxy123456    時間: 2020-2-20 14:27
收藏了
作者: 815111389    時間: 2020-2-20 15:40
小手一抖,经验拿走

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5