比思論壇

標題: 火影之邪帝降临 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-11-13 15:53
標題: 火影之邪帝降临
   第一章  照美冥是我姐
6 c1 c5 ~0 {: b4 n5 m
5 J! d- D% n- e: N! x0 N昏昏迷迷中,楚逆他感觉自己好似穿越了一个世纪,穿越了一个世界一样,意识还没觉醒,楚逆只觉得四周 是那么的黑暗,没有一点方向跟光线!这种感觉令楚逆恐惧无疑!) d" V5 e" r7 D0 w) e4 i% {
努力的想要睁开眼睛,却是发现什么也做不到,楚逆不喜欢这种感觉,整个身体好像不受控制了一样,就连睁开眼皮也变得了那么困难!
/ f! s: n6 Z. {) n, y  r: ?3 ~“偶滴菠萝啊!少爷不会无缘无故的就挂了吧。。。”楚逆心中不由大骂一声,不喜欢身边的感觉!
. x8 P7 j# e* U7 v; |/ G楚逆是一个二十一世纪的人,仗着家里有点钱,整天无所事事,不是上网跟人聊天打屁,就是玩玩网络游戏,要是就是看看动漫电影,还有就是看看动漫同人小说消遣消遣时间!4 c  |& z: n4 X2 P6 J5 c$ Y
楚逆最喜欢看的动漫动人小说就是一位小猪大大写的几本书了,怎一个爽字了得!《火影之奈良鹿丸》《死神之地狱归来》还有《海贼王之波涛汹涌》!这三本动漫同人小说可谓是深得楚逆的喜爱,里面的猪脚神通广大,最主要的就是美女环绕,书的从头到尾都没有一点郁闷章节,更不要说雷人的章节了!可谓是从头爽到脚,用一句网上裸聊美女们说的话来形容再恰当不过了,包射!# \( e- n1 ^+ D. g& t. l  g3 R
好多时候楚逆心中都在感叹,要是他自己也能穿越到那些世界就好了,那么多美女的世界,而且还能获得能力,比他在现世里泡妞混日子精彩多了!+ T( Y! m6 ]& Z0 `& f5 J% k) P
“为什么还是不能睁开眼睛,身体那么沉重!本少爷不会真的挂了吧!”* l8 w6 F6 G8 }9 S$ ]9 Z6 B
“偶滴菠萝呀!不要啊,少爷我好不容易骗上的几个美女都还没上啊,早知道就全部上了,留什么处男之身,真是后悔莫及啊。。”处男心中连连惊叫道,身体的不受控制令他胡思乱想起来,可是楚逆心神中就是有这么一个奇怪的感觉,他在逐渐的离开他所在的世界,离开地球!
* N" G! p8 q& }7 n也不知道过了多久,突然间,楚逆便是感觉身子一紧,他好像被一个女人紧紧的搂住一样,特别是女子胸前的一对绝对傲人的玉女峰,刚好就压在楚逆的脑袋上,令楚逆终于可以感觉到触觉意外的感谢了,嗅觉,一股牵动人血液沸腾的女子芳香对着楚逆的呼吸间便是传进楚逆鼻中!" `( r2 V" k6 c' {6 P* |
“老弟!你快醒醒啊。。。”
. E3 J" u5 A% d/ N8 H“呜呜!不要吓姐姐啊,姐姐就只有你这么一个亲人了啊。。”; h8 ~  R! G/ y5 o1 ?8 T; k  K( k+ I
“醒醒啊!姐姐答应教你忍术,你快醒醒啊。。”  D9 y8 P7 w" U: O8 J  O2 Z% D. h. e
“不要吓姐姐了。。”
2 y$ c5 Y. o  x( B接着楚逆便是听到了,一个女子非常担心伤心的声音在他耳边响起,那种充满关怀的声音令楚逆的血液都是为之一颤,不是因为什么,而是因为女子的那句话,令楚逆身心具颤不已!
9 z0 ]4 |! V! _: L; |% u3 g' `' V: D“忍术?忍术?别告诉本少爷这里是火影的世界啊。。。”楚逆心中震惊的道,心中不知道是激动期待还是害怕恐惧,随后便是
5 r, g8 H2 U3 `: s8 i% n, b
' a- t! S0 ~% M- x: g3 c" [" d
作者: 多多的爸    時間: 2015-11-13 18:16
难道我是传说中的sf
作者: goodquest    時間: 2015-11-16 08:04
值得收集
作者: bennychen006    時間: 2015-11-16 15:52
下来欣赏 好文章
作者: lsmaizss    時間: 2015-11-20 18:56
难道我是传说中的sf
作者: nimabi2000    時間: 2015-11-21 14:32
好久没看过火影了。。
作者: mingzizhennanqi    時間: 2015-11-27 16:58
下来看看,路过帮顶
作者: 看黄黄    時間: 2015-12-21 00:29
下来欣赏
作者: ma366183776    時間: 2016-8-16 16:37
鹿丸的那个很经典吗?
作者: asd420322422    時間: 2016-8-26 00:06
用我哥们的一句话说,就是“落入凡间的仙子”。32232323
作者: fuck@URSB250    時間: 2020-10-15 00:44
被这个H的书名忽悠了啊
作者: fzx1129    時間: 2020-10-15 01:24
礼貌回帖
作者: Reverend    時間: 2020-10-15 09:11
下来欣赏 好文
作者: a5261678    時間: 2020-10-18 18:40
是的方个好
作者: lch1312338396    時間: 2020-11-17 04:09
看看还行
作者: assr007    時間: 2020-11-17 05:09
,巴山夜雨涨秋池。
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-17 05:49
thanks for sharing
作者: wei19871987    時間: 2020-11-19 16:16
火影忍者好看
作者: 三生缘深    時間: 2020-11-19 16:54
无论如何  看标题  必收
作者: suzuki4032020    時間: 2021-10-4 12:16
下了看看
作者: zhudada123    時間: 2022-8-9 02:20
能睁开眼睛
作者: laiwwmh    時間: 2022-8-24 21:06
哈哈哈没事
作者: 1322774693    時間: 2022-8-26 12:27
啊啊啊啊啊
作者: kaixin00009    時間: 2022-8-29 13:22
水影最棒
作者: wn130622    時間: 2022-9-11 09:50
小猪儿写的火影系列还是不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5