比思論壇

標題: 鸳鸯双飞(全文),乱伦绿母经典 [打印本頁]

作者: zy_8998    時間: 2015-10-7 07:45
標題: 鸳鸯双飞(全文),乱伦绿母经典
7 月的天气,越来越炽热,街上的风景也越来越精彩,美女靓妞穿的越来越9 p- y( C- `5 @& [( T/ f# s
清凉,整个看去就是大腿,胳膊或者是美妙曲线的身材,幸好那个年代没有像现
7 ^/ q& W7 ?" n- k: c+ q+ C  R9 L2 z2 Z 在这么多的偷拍狂人。我们学校的少女们的馒头也经过一学期的蛰伏开始发酵,
) t- C1 K! K( O4 ? 但是在我看来还是太过于青涩。
/ G( U9 u' L' Y8 C8 b     自从尝到了姨妈她们,总感觉熟女的风情是无法比拟的,她们一旦放开,总
* B5 u& ~' E$ S 是非常热情,能接受很多少女所无法接受的的东西,尤其是在性爱中更加自如,& {5 b3 h; T1 q$ ^9 Z4 c$ [! P
而且她们会非常默契地配合你,甚至可以说指导你,而不像少女死板板的任你作弄,8 K2 d3 G2 `$ w+ n' z
没一点情趣。
/ H8 z4 v3 P  A0 Z8 e6 t     而我们需要做的是做好安全措施:一保密,这一点我们都很听两位妈妈的,
6 a/ C, m: w5 N9 x* X* o 人前人后都有所区别,在非四人或两人私会时,必须是正常关系,儿子是儿子,) [- d+ p; V; v# ?5 W9 ?$ g( b
母亲是母亲,外甥为外甥,姨妈为姨妈,不能显露一点蛛丝马迹给外人尤其是父
4 R6 s0 B2 e8 A* l  Y 亲。二是避孕措施,这一点两位妈妈都做出了很大的牺牲,戴了环。# }* S) H% C# i, Z2 M- I0 M
     当了官的女人公务是非常繁忙的,应酬也多,直接导致有时候我们必须自己
3 w" [6 L* T$ }5 H9 l 弄饭吃。由于各种原因,而且妈妈们也不允许我们特别的纵欲,我们的聚会还是0 L- O0 q: k% s- z1 w. k
非常少,但是一旦聚会了都特别放的开,按她们的说法是给我们听话的奖励。我
9 S- e6 S; W" _; J: ]% d 跟表弟也不再去看那些录像,而是把时间放在学习上,多余的精力也通过打游戏* j8 k% k1 F3 [- @! g& w3 x0 e  H# o
或者体育锻炼来释放。
6 ?, j9 `9 ]' h% C) D; Y3 }     7 月25日我们终于等来了好消息,那天姨夫出差外地去谈个项目,晚上到姨
, k" F5 B* q5 @- ^$ S" T% R 妈家召开“四国会议”。这可把我跟表弟给乐的。离下班还有段时间,我们各自
* B  q) N! L9 Y  f2 f5 P 早早到各自的姨妈办公室等待她们一起下班。下班后待姨妈弄完所有事情,我殷
; ]9 e; s7 P* o3 m- i3 d& X 勤的替姨妈拿上包,一起坐车离开。我先跟姨妈一起去了菜场买了菜。
  t: c+ d4 r9 R, E) Z5 X     等我们到姨妈家,刚好妈妈她们也到了,表弟绅士的替妈妈开了门。妈妈一  ^" L+ o* ?' Y9 `' v
出来真是绝代风情,浅红色包臀带蕾丝连衣裙,一根玄紫色的宽腰带勒紧细腰," n9 V9 @0 r5 T& o& I) ^
显出了身段窈窕,给人一种清雅不失华贵的感觉。; m1 E" l7 J) r0 ~- ?
     “打扮的这么漂亮,想勾引人啊”姨妈看下自己的工作服,开起了妈妈的玩
: F; U! F4 T# U5 T! p8 T( b7 b( X$ J 笑。
$ ?2 D6 u, c, j2 s* |     “咋了,我就想我的外甥了,有意见?" 妈妈故意摆弄了下身子。# w& a, c- L! ]1 D$ u' J2 G
     逗完嘴,姨妈开始做菜,我开始给她打下手,妈妈跟表弟开始卿卿我我,互  t. t* R9 s: {: z
相吃着白食,嬉闹的小声从客厅不时传入厨房。“你们有完没完,要亲热去房间,  t( U4 ^3 s# T+ m& |
别弄的……" 姨妈也给逗的没了心思,探出头朝妈妈们抱怨不满。”好妹妹,我3 R4 B$ z# ~5 |* R; g+ m
都一个月没吃了,还不让我先开开胃口啊“妈妈也被姨妈带坏了,开始学会奔放。
2 J- H  R5 R0 ~  R% V
作者: fulina01    時間: 2015-10-7 10:06
简介很给力啊
作者: 4007    時間: 2015-10-9 13:08
这一段很精彩
作者: wang2166    時間: 2015-10-9 14:01
看看再说
作者: 42214221    時間: 2015-10-9 21:37
居然是现代为
作者: w7785286    時間: 2015-11-4 13:11
似乎很好看的样子
作者: lsmyxls    時間: 2016-5-13 12:50
简介很给力啊
作者: 1980lzh    時間: 2016-5-14 23:07
熟女文啊
作者: qwer4007    時間: 2016-5-15 05:39
应该很刺激
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 14:28
这样的双飞是男人就想要
作者: typh    時間: 2016-10-16 16:00
真是鸳鸯双飞
作者: romeo0116    時間: 2016-10-18 13:50
还是熟女比较好玩
作者: crcwl88    時間: 2016-10-19 11:38
很给力的小说
作者: fjqqjl7881    時間: 2016-10-19 15:50
这个外甥抢着做
作者: 454as5d    時間: 2016-10-20 22:41
下载看看
作者: qq181160247    時間: 2018-4-22 14:27
本田岬本田岬
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-28 07:48
主要人物介绍 爸爸:杨得志,县发改委主任,身高171 ;妈妈:黄诗涵,工% K7 [% s% b" g/ j( |1 I
商局办公室主任(性格大大咧例比较奔放)41岁,身高165 ,体重115.我:杨威,
: X  W# G) C5 G& B! ]5 K- ], ?- b 在县一中读初三,16岁,身高158 体重100.姨夫:周强,大华有限公司总经理,! N$ {. e9 j, Q, q. X
身高178 ;姨妈:黄诗琪,县法院民一庭长(小严肃,带眼睛,干练女强人),! ]  x+ ^) I& e7 W
39岁,身高164 ,体重98. 表弟:周思韬也在在县一中读初三,与我不同班,16
$ X/ q  l# U9 P, l 岁比我小3 个月,身高171 ,体重115 ,皮肤黝黑
作者: 603706761    時間: 2018-5-2 22:39
娇小的女孩正坐在男人的腰上,女孩双脚夹着男人的腰,不停的摇摆着臀部
作者: fubo1122    時間: 2018-5-6 02:49
看看谢谢
作者: 853568794    時間: 2018-7-5 13:11
似乎很好看的样子
# {; T0 c' k9 D
作者: 72w3    時間: 2018-7-5 21:07

! ?0 C2 H7 z# p& Q2 |; l简介很给力啊
作者: wxl70    時間: 2018-8-15 20:06

5 X2 b( t6 G/ o1 [- f简介很给力啊
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-15 20:31
拿图留名,感谢LZ分享
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-15 21:39
拿图留名,感谢LZ分享
作者: hero4108449    時間: 2018-8-16 11:14
这个不错
作者: 8487418    時間: 2018-11-13 20:02
那里复过来的?
作者: qing123    時間: 2018-11-14 07:29
看看先!!!!
作者: 365992228    時間: 2019-2-19 09:14
論壇需要你的分享
作者: 365992228    時間: 2019-2-19 09:15
虐心虐心
作者: huang140    時間: 2019-2-19 10:33
要做的是做好安全措施
作者: fcl123    時間: 2020-9-3 15:33
真是够刺激的
作者: 2282564154    時間: 2020-9-4 01:33
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 14:05
双飞都挺好!
作者: shanghaihklf    時間: 2020-9-5 23:08
文学作品
作者: zytq    時間: 2020-9-6 11:27
回复领金币
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 07:15
牛逼牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-14 16:34
牛逼牛逼
作者: 大牙c    時間: 2020-9-14 22:39
礼貌回帖
作者: zytq    時間: 2020-9-16 12:10
回复领金币
作者: Gnn    時間: 2020-9-16 14:47
有点意思
作者: zytq    時間: 2020-9-18 11:50
回复领金币
作者: 王昕鹏    時間: 2020-9-18 17:31
哈哈哈真逗
作者: dong332174522    時間: 2020-9-18 17:51
作者: 20211209    時間: 2022-1-11 08:00
经典作品
作者: xiaotian092003    時間: 2022-1-11 08:50
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 百花零落    時間: 2022-1-11 09:42
云游四方6 Z/ ^- E: M! `8 d0 j# Z9 m. c

作者: bocoli    時間: 2022-1-11 10:27
礼貌回复
作者: l835826865    時間: 2022-1-12 22:17
路过回帖
作者: haozhihai1983    時間: 2022-1-12 22:48
作者: VALO8839    時間: 2022-1-13 15:10
这个可以
作者: xiaoxinxin    時間: 2022-1-13 19:47
看看再说
作者: sqh860628    時間: 2022-1-13 20:26
感谢感谢感谢
作者: facuodx    時間: 2022-1-13 22:06
把我的头紧紧地按在她柔软而坚挺的乳房上
作者: wb715    時間: 2023-6-21 12:59
有点意思
作者: 初恋没有恋    時間: 2023-9-27 00:18
好作品,经典
作者: 651913998    時間: 2024-1-19 15:04
鸳鸯双飞
作者: 651913998    時間: 2024-2-12 19:36
鸳鸯双飞
作者: lxx760606    時間: 2024-2-13 10:05
先赞再看看好不好
作者: wangsuyu520    時間: 2024-2-14 07:19
这个不错啊
作者: newddd    時間: 2024-2-14 13:07
简短的篇幅
9 r1 r3 U7 D) u1 b画面感十足
作者: 651913998    時間: 2024-2-23 22:39
鸳鸯双飞
作者: sssss9    時間: 2024-2-24 13:24
意摆弄了
作者: fuck20000    時間: 2024-2-25 17:03
非常繁忙
作者: zx10101727    時間: 2024-2-29 16:05
感谢 分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5