比思論壇

標題: 淫母玩具 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2015-10-4 18:42
標題: 淫母玩具
  难道爸妈在做爱?我几乎不敢相信自己所听到的声音,我假装翻了个身,透过棉被的缝隙望过去,在外面路灯的照耀下,妈妈洁白的身子此时正跨坐在爸爸上,一头乌黑的秀髮稍稍盖住她的脸庞,只能从偶尔露出的间隙里看见妈妈羞红得像苹果般的脸蛋,平常高高在上,一副大家闺秀的妈妈竟然也有这种淫荡的表情。
# H! {9 U$ X: @2 r8 ^" w0 l! `# g
( J3 T* m1 j+ H2 N8 p6 B  鲜红的小嘴微微张开,顶到子宫深处时还会把香舌从嘴里探出,诱惑的舔了舔自己的双唇,在床上的妈妈彷彿把平日的矜持都卸下,此时的她只是一条饥渴的小母狗,需要粗大的肉棒来填满她空虚的小穴,可惜妈妈似乎还是没有將身心全部放开,那薄薄的丝质棉被將妈妈从美肩以下都覆盖住了,但还是藏不住妈妈美背蛮腰至屁股的魔鬼曲线。
5 X3 C. S0 e/ J' L
* ~7 M# O- i3 N; l* W  「嗯哼……嗯……呼呼呼……啊……嗯……」; Y( G/ v+ z. \& O

" P" c/ x6 ^" o$ T  妈妈刻意压低的叫床声让我的分身已经快要硬到爆炸了,隨著妈妈上下起伏的动作越来越大,「扑滋扑滋!」
  P4 n2 q$ K5 A# R0 }- x5 n7 I: V- D% {. n* U1 ?5 d  t& {* Y
  水声也从棉被里透了出来,想不到妈妈这个小骚货淫水这么多,妈妈似乎在也压抑不住快感,原本细小的闷声越发狂野,「啊!……啊!……好舒服啊,老公在顶深一点啊,嗯……对……快顶我的子宫,小律的肉穴被填的好满啊……」6 d1 L8 B8 i2 M- [/ `4 X- Q

7 R! K8 L( c& L( H: R5 d  妈妈越叫越兴奋,腰部也越摇越快,也许是第一次活春宫,就看到妈妈用骑乘位的姿势,导致我後来跟她做爱都特別喜欢这种姿势,看著妈妈淫乱的在我深上摆动的她的腰肢。
# F1 R. ~! B8 c& Q4 F/ v- @3 ^/ G$ U% d  [' ]
  「嗯……嗯……天啊!……太爽了,老公在快一点,我要你的狠狠的插我!」
% q, H3 Y4 ?1 m/ f
: }( s1 B/ X8 {7 e2 T  妈妈越来越放荡的呻吟声让我很难受,只好一直用妈妈的內裤套自己的老二来排解高涨的慾火,隨著床上的盘肠大战越演越烈,妈妈肩下的棉被也逐渐褪到了腰部,两颗如冬瓜般垂钓的豪乳,在月光的照射下隨著动作若隱若现,隱约还可以看见葡萄般的乳头轮廓。) p# \- w6 V3 m! @& \8 P- F
& r# X8 p  [! a
  「不行了!……噢!……不行了!……好痒……要去了……啊……在插快一点……快一点……我要喷了!」" [4 Z& y& G6 s$ t( X

^/ B' g5 ~% [2 `9 _  X& a2 b% V  肉体碰撞的「啪!啪!啪!」
' }) r% V* {+ @3 ~0 g8 M# Z6 f3 R0 N( Q3 ]1 Q) F
  声害我担心床是不是快被震垮了,妈妈已经爽的开始无意识的用右手狂揉自己的双乳,左手也往自己的下身摸去,在黑暗里透过路灯只见雪白大奶被挤压成各种形状,爸爸的双手紧紧掐住两个奶头,我的手也胡乱的越动越快。
! @' J% O+ V1 r: V9 ?/ x. ]" ?$ o" L* L
  「小律,不行了……我要射了,你的小肉穴太爽了,我的屁股上都是妳的淫水」" b5 Y7 l( Z& e- C

5 q/ p( C* O: g% T5 @0 I. M  爸爸声嘶力竭的喊到。6 G) H% ^6 N. o7 E2 ]) d: i+ k

1 t; D% P- ^0 w  ]5 l: x$ |0 S  「啊……快射吧……用你的精液把我的阴道灌满……我也要去了,嗯……啊……射的好满……好烫啊!」( j+ {$ ^8 i6 m9 d3 e1 x

~: s6 ?* U4 H# j. F" |% }$ }- r  最後的高潮声几乎要把睡在我身旁的小妹吵醒,爸妈也嚇的僵持在高潮的动作,而我也在爸妈高潮的同时,浓浓的精液射在妈妈性感的小內裤上,还好妹妹只是翻个身又沉沉的睡去。
7 l! ^1 Q/ u, D; P+ M/ {" \7 B; d0 m, |/ w3 A- f/ |8 B, K
  「呼……还好妹妹没醒!」
0 _8 `" {2 i4 m* y6 g
. e, u! |' r% h% v# ], m# D3 ~  高潮过後妈妈慵懒的躺在爸爸身上,一头乌黑的秀髮凌乱的盖在脸上,脸上还因为刚刚的激情还留下一片潮红,这样的媚態,我想传说中的妖精也不过如此。
( U8 E) }* E/ K
0 ?- u  }! c8 g2 n. _6 F8 x$ S  「还不是妳叫得太大声,是想把儿子女儿都叫起来当观众吗?」. R# M, u* B4 A/ f

# h& g, e3 H5 ~# v/ q  k2 E2 g  爸爸调侃著妈妈,说完还用力的揉了妈妈的屁股,惹的妈妈一阵浪笑,我也好想这样做啊。
  d* |" k" H' [  s' r
1 t6 G1 l+ b+ K6 S% ^, l  「哼……还不是因为太舒服,好了我先去浴室冲一下」% r9 b, j0 j) L* u% v5 k9 S: E

0 M4 I- X$ J" z7 }8 E3 I5 d  说完妈妈就一手摀著下面急急忙忙的衝到浴室去了。
4 I8 W2 P& T% D/ N1 \' f  s  H. n0 I5 w

作者: 2675750136qq    時間: 2015-10-4 18:47
繁体的看着累
作者: 1980lzh    時間: 2015-10-4 23:35
希望不是太监文
作者: Xk980615    時間: 2015-10-5 00:44
还差10个回复了,累死宝宝了
作者: sp3085389    時間: 2015-10-5 08:24
先支持再看!!!!(・ิϖ・ิ)っ,
作者: 花牛姐姐    時間: 2015-10-6 23:53
支持顶起
作者: ouzhiquan    時間: 2015-10-8 02:14
太监的...
作者: 920417847    時間: 2015-10-8 13:27
经典中的经典,希望能够接着写
作者: chuange945    時間: 2015-10-14 16:22
全本了没有啊
作者: tjtgly    時間: 2016-1-20 23:02

) ?+ g! J; Y5 L+ p4 \繁体的看着累
作者: 匿名    時間: 2017-9-29 15:24
感谢 非常好 ( q$ s1 M4 t* S, d

作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 17:40
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5