比思論壇

標題: 三色美少女轮奸校草 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2015-9-27 09:44
標題: 三色美少女轮奸校草
- f# L1 \5 j9 L# K% ~) q
  我先用手握住他的**,那东西在我的抖动中迅猛地壮大,伴随着他身体的
* j7 s. m, B; F* L3 L颤动,青筋爆起。我低下头含住了那东西。「唔……」他叫了一声。我伸出舌头
) k( m$ K2 G; |! H' r( j  J舔,用我灵活的舌尖在他的**上缠绕、点击,他发出一阵情不自禁的呻吟:「1 C) E" \/ t( q7 y
哦……啊啊……啊……哦啊……呀——!」. E. @3 {( w) i3 E9 E2 N) o- s
9 g5 N" A+ p. ?9 O; S! M
  最后一声是因为我突然用嘴紧啜住他的龟头,用力一吮——他全身颤抖得像
: e( j8 b* J7 ?. A) z& e; Q触了电,他痛苦而疯狂地扭动着身体,那也刺激得我血冲脑顶,立刻张开双腿,
2 R& z, z1 F- G: f8 {  Q骑上他的腰,把他灼热肿胀的****入我的阴道,我早已是蜜汁横流了,所以0 Y3 V9 [) L8 ], ^
他硕大的**在我紧窒的幽穴里仍是一**到底。
) ^5 E* \6 g9 |
6 m' y8 d( Y1 x) p' V  「啊……」那感觉真是棒透了,我双腿间的空虚被他的坚挺填满,连夹腿都
( P" l3 N# N  G) ~不行了,无形的电流刺激着我最敏感部位,啊,好舒服!简直爽呆了!5 F, t- ^% L. o" D
9 l. B* p6 I4 H7 \" V  C
  我忍不住开始慢慢摇起我的臀部,他的肉棒在我的幽穴里不住地左跳右动,/ w5 m) C* a4 C! k
「啊……啊啊……」他难忍地呻吟着,而后我又前后晃动,再又上下抽**,最
$ b  m  P, R9 H) U后我和他一齐大叫:「啊……啊啊……啊……哦……唔……啊……」0 M; R" G# C% r4 P: @3 t7 O
8 x9 Z$ }4 F5 H+ ]0 s) n
  这只一小时前还高高在上的沙猪,渺视女人的沙猪,现在还不是露出了男生
8 r/ K* P3 x+ W2 y7 a! ~, f0 M2 i淫荡的本性?2 g( ?- G6 N; G9 Z9 w" Y

$ B0 Z+ ?) q2 J# M0 H  |5 E! f6 i  但是他硬挺的**真的**的我很舒服啊。我狠狠地向下坐,完全不懂怜惜2 t: j  Y, j. x* u
。他看来也挺受用的,还不自觉地开始配合我。他真是块宝,如果好好调教一下7 ^7 W$ U, k2 I5 d" i' R
会是个非常不错的床上情人。
8 J' j8 s1 m; e+ E; S6 Z( h- Q. K  ?% M
! |& g( K; Z+ X' o8 V$ c
作者: wbcwbcleave    時間: 2015-9-27 13:19
小说也打码  服气了
作者: 听情话    時間: 2015-9-27 21:06
小说马赛克。也是醉了。
作者: starandy001    時間: 2015-10-3 20:42
可惜就是少了点
作者: hfsg5613    時間: 2016-2-29 21:25
好,很好,灰常好!
作者: dj215879673    時間: 2016-3-1 09:14
! p- I9 W: O7 |# F1 @( ^
好,很好,灰常好
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 10:14
收藏了
作者: QQ56281594    時間: 2022-3-31 20:13
sssssssssssssssssssssssssssss
作者: facuodx    時間: 2022-4-1 02:12
稍微运动一下就会热汗满流
作者: follows111    時間: 2022-4-1 07:04
OK的粉末单词
作者: 13401755099    時間: 2022-4-2 10:11
好东西要分享
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-14 15:27
拿走金币
作者: heimanba121    時間: 2023-2-28 00:35
我忍不住开始慢慢摇起我的臀部,他的肉棒在我的幽穴里不住地左跳右动,「啊……啊啊……」他难忍地呻吟着,
作者: mammon    時間: 2023-2-28 07:47
好,很好,灰常好
作者: tan12580    時間: 2023-2-28 08:29
满满正能量
作者: wxsr8693    時間: 2023-3-16 17:05
这个看起来就很搞笑
作者: 知白守黑    時間: 2023-3-16 17:45
拿走金币
作者: wxy123456    時間: 2023-3-16 19:19
很不错的
作者: 知白守黑    時間: 2023-3-20 15:18
拿走金币
作者: polar99    時間: 2023-3-20 18:46

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5