比思論壇

標題: 妈妈和姨妈遭到轮奸 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2015-9-26 20:54
標題: 妈妈和姨妈遭到轮奸
  档案开启之后,画面中是一个昏暗的小房间。房间里有五个男人和一个身材娇小的女人。那个女人双手被反绑,被其中一个男人抓住腰部从后面干着,而嘴巴则塞着另外一个男人的肉棒,使的那个女人只能“唔...唔...”地呻吟。
. ^, y; d9 j( N+ U* o$ V! h9 @8 U7 C6 \" m1 f3 P9 ?& I5 @
  看到这种轮奸秀不禁让我兴奋非常,肉棒也硬了起来!, Z* u6 F  N% Q4 r9 s0 v

. C+ g% |( s3 x# x3 A  这两个男人一前一后地干了大概两分锺,前面的那个男人突然颤抖了一下,说道:“我射了!”然后把射完精液的肉棒抽离那女人的嘴巴。听到那个男人说了台语,让我确定这部影片真的是本土自拍的。当我正为了下载到好东西而暗爽时,我看到了影片中那个女人的脸。
5 X% a# @) t6 I( G, y+ N
- z* c! a7 K& _, P1 I& q  那居然是我的妈妈!!
7 {$ m2 {$ v/ E$ W9 a3 T- I# g3 \/ Y) }# r9 y; l' N! w! u
  我顿时感到晴天霹雳,头脑一片空白。我那亲爱的妈妈,竟然被轮奸了!?
2 s" P% b; J' {; Q! b3 A, k& f3 g: C  q
  那个我心目中的完美女人,在影片中竟然嘴里流着精液,被男人从后面插入!?我焦急的赶紧拿起电话打给妈妈的手机,但另一边传来的却是“您所拨的电话目前没有响应...”1 k8 o3 o# c0 V$ F
- H8 L  r5 s! {7 [) ~- g
  影片中正在从后面干妈妈的男人两手抓住她的胸部,把她上半身抬了起来。这让我更清楚的看到她的脸。那的确是妈妈没错,是我朝思慕想的妈妈!只见妈妈两眼无神,原本在口中的精液慢慢流到了下巴,一副神智不清的样子。妈妈身后的男人边干她边问:“你叫什么名字?”
/ d2 w4 E' n* f& d1 W/ X7 m6 ]& T
3 ]6 ~' J8 B% x- @( Q  “曼萍...”妈妈在喘息中勉强从口中吐出这几个字。
6 R4 x- `6 {4 i: X' j4 R  m- J- J; m3 J6 H1 R5 \" v7 W
  其中一个男人对另外一个说:“小黑,你这药还真有用。”他们竟然对妈妈用药,这群人渣!0 R) }% N. ~7 L8 C9 l
9 Y& ]. b! `, Y/ n9 @6 L, C7 M3 q- E
  “那当然!这药有自白剂的效果,打下去之后虽然会神智不清,但是你问什么她都会乖乖的回答。”
9 Y, {, Z# g5 \4 }& t9 ^
$ V+ {+ v/ y3 p# r4 I8 P0 G  妈妈身后的男人继续问:“今年几岁?”
  b. n* _4 T* U% b# y3 M1 x( h  @# M5 R: l
  “三十...七。”“已经三十七啦?怎么可能?我还以为她还是女大学生!”其中一个瘦小的男人说道.“结婚了没啊?”
7 \) K6 A3 F. ~$ ?: I. ^! f9 E; T4 d! M* T" i- Q
  “离婚了。。”
. T- R% i2 S0 v2 D% X# n$ C
/ _& O; S1 c/ F' u  “那你很久没被干过了吗?”
4 e) w! ?% r5 z# N' ?- g# v
: A4 b$ h8 Z" G; w4 b) c2 ]2 Q3 q  “对。。”
4 c; L# Y0 e# R& o3 p3 y# G( ^+ ?
  “干咧!阿奇昨天真是让你赚到了!”那男人向站在门口的一个健壮的年轻男子说着,那男子回以一个得意而猥亵的笑容,让我很想往他脸上狠狠的揍一拳,不知妈妈怎么会落入他的手里。。我赶紧再继续看下去。。% x% ~  _, @$ Q0 i2 \

9 m$ a  A5 ~8 Z: U  又过了大约三分锺,那男子说“我也要射了,我要射在你的子宫里!”- b# ]; {* @# {; {  H

, R* e) t, ^. j/ i% u  “不...行,我会...怀孕...”精神恍惚的妈妈听到这句话似乎有了一些反应,但已经太迟了。3 a9 F0 N- O1 r! r; P

; s% [/ M' t6 V6 [' e" G
作者: rihudie321    時間: 2015-9-26 21:07
还有没有后续的啊
作者: wlhzww    時間: 2015-9-29 17:47
很耗的小说
作者: tjtgly    時間: 2017-7-18 21:07
不错的文章
作者: 天魔    時間: 2017-7-18 21:17
作者: 匿名    時間: 2017-9-21 05:17
生活方式还是生活会2 d  d9 H# E% c0 y7 L

作者: 酷酷过    時間: 2017-9-21 14:25
3 I; Z9 B) S7 |5 R' [, L8 r
不错的文章
作者: Gqqcookie    時間: 2017-9-21 19:38
很好很强大
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 14:06
我妻如奴
作者: pzl1992    時間: 2020-2-19 16:49
看看再说
作者: nyj8998    時間: 2021-11-27 08:09
人生得意须尽欢
作者: fuck20000    時間: 2021-11-27 09:17
顿时感到
作者: mapletwj    時間: 2023-3-18 02:34
支持下,辛苦了
作者: 过河卒    時間: 2023-3-18 11:03
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5