比思論壇

標題: 【堕落女神人人爱骑】【1-6完结】作者:christopher1628(凯丝杜花) [打印本頁]

作者: 52dx1718116    時間: 2015-9-24 18:14
標題: 【堕落女神人人爱骑】【1-6完结】作者:christopher1628(凯丝杜花)
现不错!嘿嘿!……老子做做好心……妳跟我们回去多玩几天……我让妳那没用的老公多欠我们的债几天吧!不然……割掉他的小鸡鸡……妳说好吗?……哈哈!”2 J. k  e3 |1 |! J! }2 Z
  颖芝害怕地说:“不要!不要伤害我老公……我……小骚货……跟你们……( p% s! Y4 k$ W5 W( H0 X
  回去多玩……几……”即使自己的身体已经被那群禽兽玷污,颖芝也不愿意向他们屈服。
) J' u5 f: ^0 ?6 m  o  赵波对颖芝说:“小骚货!妳跟我们回去做甚么?我都听得不清楚,我让妳说多次吧!”他示意两个手下过去给双手被绑着气得昏倒的丈夫脱去裤子。2 O3 ^2 J( d, q* k  q
  颖芝看到昏倒的丈夫被脱去裤子,心想:“自己怎能眼白白看到丈夫受辱呢?反正自己的身体已经被那群禽兽玷污,就算自己再不愿意也只能向他们屈服吧!”
) S0 Q0 e; a. V4 R) i  颖芝流下屈辱的眼泪说:“我跟你们……回去打……炮!我要跟你们打炮!”  f+ @4 G2 [5 z
  赵波对颖芝说:“小骚货!妳跟我们回去打炮?妳是主动求我们操妳?还是妳想被我们操?”
2 r$ ?3 n( T9 }# u% A  颖芝一心为救夫君,只要紧咬下唇说:“我求你们操我!没错!我们回去多打……炮!我想跟你们打炮!”颖芝已经变得自暴自弃。
5 z- o& J1 o# B& Y3 i# T  赵波对颖芝说:“小骚货!既然妳主动求我们操妳,我们就让妳那没用的老公多欠我们的债几天吧!嘿嘿!”
6 X( s9 o+ D6 S5 d1 K7 l2 }8 M  三人扶着赤裸的颖芝登上货车,留下双手被绑的痛不欲生的张权扬长而去。
2 M" p0 s$ ^  V; F' v/ y" c  这两天来,魏彪除了找十多个男人狠狠干颖芝,更要她让程彬品尝自己。颖芝在这两天为了保命而跟魏彪、赵波一干人干过下流荒淫的事。
. h- E# V+ V3 E" `, S! _- y* t( N  m  她深怕他们会伤害自己而卖力以身体满足他们的兽欲。3 ~! R) E' A! I+ q; s2 d. ^) l
  魏彪对颖芝淫笑着说:“妳知道他们干过的好事吗?……上次的幼齿也是在这被他们搞到进疯人院呀……”
$ M4 A2 J+ s! M  阿荣说:“哈哈!彪哥……这算不上光荣的事!小骚货……我们没想让妳回去呀!瞧妳他妈的正……这次要好好的慢慢玩……死妳……!”
3 P. x9 _+ }; {$ e, t  小良淫笑着说:“女人本来就是要慢慢玩……看你每次都把美女操坏……到最后都没的玩了!”
8 \, J9 E% \8 n( c/ u6 W  小良说到这,大伙们都对着满身精液的颖芝淫笑着。: s7 Z1 p" M0 O2 Q
  颖芝害怕得连心脏也快跳出来,却牵动胸前一对浑圆的乳房,抖动的巨乳美得像完美的雕刻被魔法变成真实的一对宝贝,害他们恨不得冲上去乱抓一把,只可惜碍于自己老大的关系,众人只能让赵波先玩她。  e' R. G9 Q- ^9 R1 L
  小良此时对赵波说:“老大,我们在那间特别帮您清出来的房间……我们可以好好玩她吧!”' B) n6 N2 V6 [, U, m  Y9 T
$ F9 m$ y, o; I6 |; V/ {; p

作者: dawanghao    時間: 2015-9-24 19:00
知道干不成
作者: a84559034    時間: 2015-9-24 19:05
文笔不怎么样的样子啊
作者: zhan5xiao    時間: 2015-10-2 10:56

作者: shuanglongpo    時間: 2015-11-24 11:53
似乎还不错
作者: luimei    時間: 2015-11-24 13:23
内容还是不错的
作者: xo19890422    時間: 2015-12-3 06:53
真心不错啊
作者: w542522    時間: 2018-8-3 12:38
真心不错
作者: m1046395204    時間: 2018-8-4 21:50
非常不错啊
作者: w1nj3d    時間: 2018-8-5 00:57
下载看看,感觉很不错
作者: lj602079026    時間: 2018-8-7 09:46
看文回帖是美德!
作者: lzk9011    時間: 2018-8-7 13:10
文笔不怎么样的样子啊
作者: zippo333    時間: 2019-11-13 12:13
不错  喜欢  
作者: hbxtgjg    時間: 2020-11-26 06:28
作者: wadfj    時間: 2020-11-29 01:27

3 X  N  M" C0 V3 _: k" f知道干不成
作者: hezhijie001    時間: 2020-11-30 21:13
主题很吸引人
作者: 南宁胖子    時間: 2020-12-4 21:45
作者: ywj0612    時間: 2020-12-4 23:35
牛逼牛逼
作者: Reituo    時間: 2020-12-5 16:10
作者: Zt19870603    時間: 2020-12-11 19:53
看上去很不错啊    顶楼主   

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5