比思論壇

標題: 我等待著女儿下课 [打印本頁]

作者: 西天淫魔    時間: 2011-11-14 16:22
標題: 我等待著女儿下课
我妻子做生意,長年在海外,在家裡就隻有我和女兒兩人,這似乎為我們父子亂倫創造了條件。
' s3 {& h! R: E$ y" I  W" j0 m
. t4 M) p" t$ k1 S. r2 t, w  那年她上國中一年級,剛滿十六歲,她有165 米的身高,苗條卻又不失豐滿的身材,腿很長,腰又細,最醒目的就是她的雙乳,的確比較大,沒想到這麼苗條的人也有如此豐滿的乳房,而且沒有下垂的感覺。
+ q* u7 H1 |3 J4 ]
7 S: I) W% P- e9 w& ^6 c  雪白細膩的肌膚,長長的秀發,雙眼有神,一笑一邊一個小酒渦兒,美麗得讓我流口水。她有著苗條而豐腴的身段,兩顆豐滿誘人的雪白乳房,以及男人的雞巴插入就會欲仙欲死的雪白豐嫩的大屁股。
. M1 Z# G. @: a* L* S0 I/ p
2 ~3 C, K- R) c# ]" u  想起美麗的女兒,我就會陰莖脹得難受。我幻想像對待淫穢電影的女主角一樣,把美貌的女兒剝光,壓在桌子上任我強奸┅┅一天,我終於耐不住了。晚上,我沖直女兒的臥室,女兒已經睡下了,見到我起來,吃了一驚。, H0 X! _( H8 }% C( g

1 ?( j. ?  ]$ u9 C/ W% a  她隻戴乳罩,穿著內褲,雪白美艷的身體幾乎全裸。我囁嚅著說:「女兒,你太美了。」
; R( h  a9 n5 z6 V
6 L& j* U* G9 w- M  女兒掩著自己豐滿的乳房說:「爸爸,你想要干什麼?」+ p0 U# F# G/ X* m# Y' n  {

* R0 f. I$ p2 H/ i  「親愛的女兒,我是真心愛你的,我要和你性交。」, z, b  X, Y; x+ R3 {/ L$ S

0 Q4 z  x; T" X5 l( B' b, p* \# @3 w  「可是,爸爸,我年紀還這幺小,怎幺著樣呢?」女兒嫣然一笑,美極了,我更耐不住了。% {/ J9 ]2 l5 S3 w0 q5 {+ A& i
; a% a9 ]# i' O" F/ }* x
  我沖到女兒身前,掏出我巨大的雞巴,女兒驚奇地抓住我的陰莖:「天哪,這麼大,不┅不┅我不行,我┅┅的┅┅小穴┅
作者: ml0459    時間: 2012-1-27 11:51
意欲未尽,希望有更好的续集与广大的读者见面,真的谢谢你了
作者: wf5546    時間: 2012-2-25 09:12
右腿iooooreeer的推推
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-13 19:10

t- y  Q! I8 k9 S0 J右腿iooooreeer的推推
作者: Ginghan    時間: 2016-4-30 20:39
好东西,帮顶了
作者: 1163922959    時間: 2016-5-1 02:10
小说呢?怎么没?
作者: flywolf326    時間: 2016-5-1 07:13
完了吗?就这样还写繁体字
作者: zhjyu9    時間: 2016-5-1 09:01
好东西。还不错
作者: alphat    時間: 2021-7-16 17:23
作者: aR44011    時間: 2021-7-18 18:55
小说呢?怎么没?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5