比思論壇

標題: 治疗阳萎的天使(经典) [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2011-10-31 13:25
標題: 治疗阳萎的天使(经典)
治疗阳萎的天使
9 W/ \' f3 s- X" E, ~' S1 X: Y
) I+ L5 A  l2 r5 a9 U                (1)$ y- M2 t* Y' X5 b9 K/ X
  「杨,杨伟……」" U0 Y* P5 b* K! b( W
  「在!」$ H6 W7 ~) u) `' m
  当我走近时,两个护士小姐正在低语讥笑。我以前每次说出自己名字后都要
1 o1 R( G% \; R; t  a: X被人嘲笑一番,我十八岁那年曾想去改名叫杨利伟,但俺老爹却说我出生时找人
/ F3 i- h5 g9 w9 b9 \: D6 P5 l算过命,我只有用这个名才能一世平平安安,后来反正也习惯成自然就算了。
. M" E0 N; M4 _- c3 G' Z  也不知道是不是这个名字克住我,从我的第一个女朋友开始,每次做爱都不
* g( s; l8 e. x. R$ b超过一分钟。我外表白白净净轮廓分明,也算得上是个帅哥,但每个女朋友和我
. l* e0 Q$ n6 m: q" g9 R$ J做爱后,很快就跟我分手了。9 E7 K2 a* a0 A; t  {
  去年我27岁,遇到了清纯可爱的娟,我们便一见钟情,她那时23岁,一8 a% s) M# ^- J# Z& U
米六五,45公斤,修长的身体,加上一对碗型结实的奶子,姣好粉白的面容。& p' `! z, |2 l2 z: P) Z3 ~
有时我们亲热时,她诱人的身体在我身上磨蹭,让我在内裤里不知射了多少百次。6 t" N9 F: x. L# C
每次关键时候我总会叫停,慌称一定要婚后才能和她做爱,这样,娟更加相信我0 q, W! k6 o3 K
是个好男人,上个月我们终于走进红地毯。
) h) d) a$ B0 {3 `  s/ s/ u1 n  「坐,叫什么名字?」' l7 X2 P, v# b8 j! M+ T
  「杨伟。」
& `2 `" J2 c1 [9 X! E  医生的话打断了我的思路,当她听到我的名字后抬起头看我,是一个年轻的1 l5 o5 p3 I6 E2 |7 q. K( G- [& q
女医生。我心里纳闷,昨天来的时候是一个老头,怎么变成一个小妞了,不知道
7 E$ P% H' {) N; {3 Z8 W" L是不是走错了房间。% u' d' V) s0 N  W! A7 h) X! I5 N) `
  「我问你叫什么名字,不是问你有什么病?」; R6 \5 b4 X" U4 q. N
  「哦,不好意思,我的名字是白杨的杨,伟大的伟,这里是泌尿科吗?」
: _, ^& g) A- n) Q  女医师眼睛白了我一下,在病历单上写上我的名字。
0 w# X0 n, s, n4 f' U8 c& [  「是的,两个专科医生生病了,最后一个医生刚刚有急事走了,我坐在这代! m! i, I( `5 A
班几分钟。你有什么毛病?快说,我就下班了。」2 ?" Q- l4 [8 r: i( r
  她看了看表,看到我不信任的眼神时,立即露出医生的威严。( ^: R$ a; y2 r& f5 Y( _  I" {+ m
  「我……我……阳萎……」
. [. e  @3 V- w) G: F  「我知道你叫杨伟,我是问你哪里出问题啦。」
  j  b4 W% j+ q9 \  「我是说我……阳萎……做那事时……硬不起来……」7 d1 ]$ K5 }/ Y3 @: x! ]
  即来之则安之,我不好意思的跟她说明病因,她见到我吞吞吐吐的样子笑了
/ S8 f6 e- {- A" ~笑站起来接了个电话。这时我才发现她大概25岁,1米60左右,皮肤非常白
6 U% L$ r+ q6 @1 ^, {& P5 w晰,眉清目秀,嘴角有一颗痣,一头秀发披在白大卦上。这么美的医生帮我看病,
: Q6 A9 n: [3 ]: R1 K, [- Q8 a知道我的糗事,让我更加惭愧。! c: X7 |! H7 ^" _( n0 b) X4 P# R
  「哦?才结婚一个月,病史多久了?」  `, v% a3 w* b
  她看我不好意思的英俊外表,强忍住笑,翻看我昨天的病历记录。
" O# ]8 ?2 l, A+ J0 h5 s  「我以前……快……泄,都快十年了,这两个月情况好像变坏,结婚那天起
8 m# h& {5 \. s不来……老婆以为我累……所以……我来看……这是我昨天的化验单……」
' m+ p# M' o5 i2 V  回想起那天晚上我老婆是处女,手足无措也不知道怎么办的样子,我一阵心4 _, Y. D; Y, Z; g
酸,最后还是不了了之。第二天我骗老婆说最近单位很忙,便开始回去上班,每
8 g8 b" ~& ]# e% d% x. c天晚上都在外边流连到深夜才回家,一到家倒头便睡。看着我美丽的老婆着急的
) A* f, U( ?) J& ~+ c样子,实在没办法,便只好到医院就诊。- ^: x8 O; n0 X8 D  J
  「嗯,你的精子数量、活动正常,你过去躺在床上,把裤子脱掉接受检查。」* y9 e. R5 y4 T( q* |/ y6 F
  她看我傻傻的坐着不动,呆呆的望着她,看着表不耐烦起来。
9 B. g! v$ v$ h1 i/ ^: Y6 K; }% x  「过去呀,你别看我年轻,我也是专科医生2年了,只是看女的病人多点,
" q: d: s, l1 D# k" F4 F$ R怎么啦?不相信我?性无能的家伙还那么胆子小,反正我也要下班了,不看就明. }, l  f: R4 T1 C, y
天再来吧。」& l5 f. c5 h$ O$ X/ N; `- v
  「奶奶的竟然说我性无能。」( @8 }1 M, M/ T
  我一气之下躺到病床上,一把拉下裤子,当看到自己软弱无力的小鸡鸡贴在3 q% g; ?* i" k+ F
阴毛上时,不由得自卑起来,确实我是性无能呀。
, }0 g+ O0 r  u# l  「躺好,别动。」$ Z; W1 U9 u8 d, n. O* M% o
  此时女医生走了过来,把遮掩布拉上,只见她戴着口罩,两手穿着胶手套站/ s0 b" h5 R2 p% x- i; D( Z8 X
在我面前。' C$ S& ?6 H3 j2 |
  「嗯,发育正常,包皮没过长,你勃起后有多长?」5 N3 f3 Z3 [4 W% `8 [
  她两手握着我的小鸡,认真的翻看,无论她怎么摆弄,小鸡还是软软的睡觉。5 q. b- ~' }6 S( Z) }
  「10厘米。」
: `% g+ J" _! a, W3 K' {: e  「什么?那你勃起让我看看。」
# m8 h* O' {8 L# s$ K  其实我的小鸡只有9厘米长,听她这么说我脸上青一块紫一块,我没好气的
- U# {$ w+ f6 I8 n说。
- E% l1 V% Y9 u8 g) {) f  「我如果能起来就不用来找你了。」
( z! g& X/ k  ^7 u* D- z  「哦,对,那你昨天怎么搞出精来的?」
0 D  t9 P+ R- s, z9 k  「我不能勃起,用手打飞机还是可以打出精液来,医生你看我还有救吗?」+ h6 v( R: K3 J- b8 ]' V
  现在一提到做爱我就怕了,如果不能治好我也不想做人了。
' M0 |( o% M% i, p$ c: D% b  「经过检查,初步疹断是阴茎海绵体充血障碍疲乏症,你以前吃过什么药?) t, @: m0 v. Y: R
身上哪个部位较敏感?」& w3 O. q5 Z% @: @0 a/ K, H
  「虎鞭、狗鞭等什么都试过了,效果没怎么样,以前女朋友亲我奶头和小弟,
& K/ H; ~. o: P# p. E6 o我才会硬,但……现在好像……不凑效。」
1 L; X. R, S$ T  「嗯,好了你可以起来。」
- ^9 s0 L6 K, Z# m: W  我穿好衣服,低着头坐回原位,她脱去口罩手套,在我的病历本上填写着。5 b  [( D, M' _7 E: t6 m7 P  ~
  「你这病比较难一时好转,不要吃补药了,对你的病没作用而且浪费钱,我
4 R6 j! w' @( a) ~开些中药你回去煲来吃,你这病要慢慢治,急不来,好了你去取药吧。」, m; A+ I( y: g7 e
  「大夫,我……有没有一些特效药,我……急着用……我……多少钱也可以  L2 o+ N/ B, y
出……求你……」4 i4 c/ B% R0 V- |
  美女医生正在收拾东西准备下班走人,听我这么说回头看着我。/ O# f: Z; N: i
  「真的多少钱都可以出?」! G, M( A5 q. t
  「是……是……」
& |. Z5 u& y. p1 ?1 }( d  美女医生好像很认真的思考着。# p- |: C  c  ~; B# x
  「一百万人民币,怎么样?」. {5 \* i) f: e+ b+ v
  我靠,真是狮子张大口,奶奶的和勒索没区别,希望在人间但也不用那么多" U3 z  h4 A( B+ B
吧。; i. u' {3 J8 \* |: ^
  「医生,我没……」
9 }; f& _7 \; [! K5 P  「没有是吧,那再见喽。」
& {) I" G3 L; W8 X4 L/ D  我几年来拼了老命工作,混到现在才仅仅有一房一车和三十万的存款,十万
! v; a. z6 ^. m. @( f5 j/ i) d八万还能接受,一百万也太黑了吧。( K/ s8 i4 Q; y2 E6 L
  「等等,医生,我……」5 Z& I% ~9 G# m- B
  「怎么样?」
3 \/ W+ v4 ]- r5 K, O( |% A; l  为了我的幸福,为了我和娟的家,我还是妥协了,先付一点看看吧,如果真
2 ~/ O( V" f) Y. U. G- l6 P! i能治好,卖车卖楼也在所不惜。
, I+ Z  [/ D) N" t9 m+ {' ~; V  「我一时间没那么多,能不能分期。」' k0 N8 i& v9 L% J" D
  她没想到我竟然答应了她的要求,沉思了一下,最后像下定决心似的说。. h: @! D4 k0 E7 X4 O4 l# A5 \
  「嗯,好吧,你先付十万订金,下次来的时候给我,一星期后付四十万,其  F+ V6 G; D% X
余的治好病了一次过付清。」9 M# m8 A5 M9 @' |! ~/ l
  「真的能治好吗?要多久呀?」
* E. o3 B8 @! e  q  「那当然了,大概要一个月吧,这是我的地址,在医院治疗不方便,你今晚! d- y. L' ?# `
开始到我家接受治疗。」
  J( X# s' E6 c" v$ o  我接过名片,知道她叫陈丽,随她一起走出了医院门口,我还是有点不放心。
5 A% m+ f0 L- V9 E* z7 O" |  「陈医生你那么有信心治好我吗?」
+ }. n* |! D( @9 d; u4 F: w  「实话告诉你吧,我老公以前病症跟你差不多,他的病也是我亲自治好了。
' L' S- o3 x- Q' S  b% o2 W好了,你照着上面的地址,今晚七点钟到我家里来吧,记得带钱来哦。」+ {$ A' Q( V+ H( n& L( q, D1 t" O
  她说完回头看了看茫然的我。* s* M* z# z. ~7 c' F
  「今晚见,88。」
% W( D  x1 Z1 Q6 S8 s! G% d, g# w& x/ c9 \1 O0 o0 C# f
                (2)
3 l# H" w* i- {+ X2 D  我带着复杂的心情来到了名片上的地址,这是一座统建楼,出入都没人管。7 l* j2 `2 m) Z  T, G5 D( g
  「哦,来了,进来坐吧。」7 j0 z6 L+ y6 C1 g0 }1 P
  开门的正是李医生,她正在拭着一头秀发,看来是刚刚洗完澡。她上身穿着
3 X1 D( X4 }4 C一件V领紧身薄T恤,里面竟然没戴胸围,两粒乳头印在薄衫上,饱满的胸部一5 Z: z9 v8 x2 i8 x/ V" }0 p
起一伏,像要把衣服撑爆,深深的乳沟见不到底。下身穿着一条运动短裤,紧紧. k3 K. ?, a& y) q& O
的裹住浑圆的屁股,两条修长大腿皮肤嫩白,脚上穿着拖鞋露出可爱的小脚趾。) y  h8 `* S) _3 \
一张甜美的瓜子脸上缀着一双小汪汪的大眼睛,皮肤细腻光滑,早上没看清楚,
  I% \; d5 r2 u+ Z+ k& l4 r现在才发现陈医生穿上便服是那么的美,比我老婆娟还要美。我吞了吞口水,随
4 w% I5 ?: T. @着她进了屋里。/ M' W) @# X! y4 c
  「来?喝杯水先,钱呢?拿来没有?」# A# p1 X; W1 o$ i5 l% ?" c+ j: T" a# O
  进到屋内我傻眼了,一名大医院的医生怎么可能住在这种二十平米不到的单( Z7 R* V" n: A( c4 s
身公寓里。靠在窗边的一张小床就占去了屋子一半的位置,床边紧挨着一个大衣
# V" j0 T, o  m; |' w, W8 t  k柜,要上床睡觉只能从床尾爬过去。床对面摆着一部彩电和一张梳妆台,屋内没" _! P9 o' `. v- x
有厨房,只有一个小阳台和一个小洗手间。虽然房间很小,但是收拾得整整齐齐,+ m8 p  Q+ k3 D9 |" ^
非常干净,还散发着一阵淡淡幽香。
6 n2 B9 A$ F5 P$ Q3 _9 U  「嗯,谢谢,医生你和你老公都住在这里?」
1 R: c1 t  B5 N6 }. A+ K/ @2 T2 D  陈丽看到我惊讶的表情,显得不好意思,她接过我的钱,数了数放进电视下
7 X  j! l# }3 N3 b2 g8 K边的抽屉里。
& }7 @9 }" R& ?) ?  「呵呵不好意思了,你坐在床上吧,地方小,呵呵,坐呀。」! h7 Z1 e8 e- u) i3 m
  「陈医生你们夫妻也真省呀。」
3 w* x* d8 d0 t  d1 U1 T  `  房间确实没地方坐,我只好坐在床沿上,她到小阳台哂衣服去了。9 r: B* ^9 n! G/ _8 l
  「在这里怎么看病啊?」, i/ g2 P- U  \! r" Z4 O1 G
  我疑惑不解,但不好意思问,反正我一个大男人也不怕她怎么样,毕竟她是6 u; Q$ v$ L- p- C2 j4 c; R
大医院的医生。% g9 j# I2 Q& h% x' B1 m8 ?' D; D
  「你别叫我陈医生了,以后就叫我陈丽或小陈、小丽吧,现在只有我住在这; M5 i7 e9 q5 ^9 o! g" l
里,我老公……」6 u( ^. r  G7 n# r! J
  她一边哂衣服一边和我聊着,原来她和她老公都是大学同学,毕业后就结婚: t& g' k4 l' h' w
了,一起来深圳创业,他老公是做电脑生意。婚后才发现她老公原来也是早泄、( G) y- g# M# D3 k0 U+ D
阳萎,为了老公她四处奔走,苦读钻研治疗的方法,也花了不少钱,欠下一屁股
9 `9 A6 \: l, A: j0 T* `& E债,最终把他的病治好了。以为从此过上好日子了,谁知他被生意伙伴骗走了所& p5 J/ {& ]0 P1 |/ B
有的钱,大受打击下天天借酒消愁,结交了些猪朋狗友。上个月告诉她要去广西
* ]3 s0 P1 k4 [1 V0 S; z做贩毒生意,说是大买卖,事成后能赚一大笔,不管她如何劝阻,以死相逼,还
+ X8 [0 s5 G2 J- ~是留下纸条走了,到现在音讯全无。& C. e% u: J" l3 r$ _0 z, V
  「哎,真是家家有难念的经呀。」% Z  A  G+ P  e! X$ o
  陈丽哂好了衣服,坐在我房边。
# ~3 h+ J) S5 W8 Z/ U  「我现在把房子卖了,每月的工资奖金都拿来还钱,哎,做人真难呀……」; }, Z8 z1 A% A0 l
  「对不起,哎!」
% N1 l+ |6 j  r4 t0 f9 R" v( S" M2 N  看着哀怨神伤的美人,想起我自己的不幸,我也不禁感叹。
9 v9 d" u$ e; O. a. d2 i' L; I6 i# S  「杨先生,不要这么说,你别看我弱不禁风,其实我这个人外柔内刚,就是
( C: v- m/ l9 j4 F& N! H不肯服输。我老公也太傻了,只要你肯努力,其实这世上没有解决不了的问题,0 B0 U) J' {) x7 }+ {' Y
我老公的病不是也让我治好了么?你也一样,不要气馁。」
% `, s1 i& x( |, \: S+ h4 y$ x; ~  她一双凤眼坚定的看着我,眼前的美女让我佩服得五体投地,自己也充满了2 r$ G$ P6 N4 O
信心。
7 y% T# _$ X( i# ]  「陈医生那你现在还欠人家多少钱?」6 q$ Z9 B, {4 W2 h' A0 g  ~
  「呵呵,两百万左右吧,好了,别说这些了,你现在先去洗个澡,洗完用这) }+ W5 ^6 e* J0 j+ |7 T- i' K% x
条毛巾围住。」
9 V6 k% V& p* q" f  我接过毛巾走进洗手间,发现这里不到一平米,只能站在蹲厕上洗澡。洗完; _8 m2 ?4 I# B4 m
后我把衣服挂在墙上,腰间围着毛巾走出房间。这时,陈丽挨着衣柜跪坐在床头5 j3 m5 j9 J# g
上,窗台放着一个装满长针的盘子,她示意我睡在床上,我按她的指示怀着忐忑
( K* T: e. ~4 j9 Y# I. Z不安的心情挨着墙躺下。
% K: }+ e: L! S) Q4 N  S# C  「陈医生你治好了多少个我这样的病人?」3 d4 W  M, X9 k" U& P
  我睡好后,一阵阵肉香扑鼻而来,我贪婪的看着上边陈丽诱人的身体,感觉8 a4 T4 e0 b  K3 [, S) i
非常舒服,但无能的小鸡还是毫无反应。$ S- a! ~# l, Y9 Y# z( H

作者: cslbw    時間: 2011-11-1 13:02
极品无人问津
作者: w5858    時間: 2011-11-1 16:24
先下来看看
作者: dghk9910    時間: 2011-11-1 19:56
极品。下来看看
作者: cslbw    時間: 2011-11-2 10:08
有下载后好用的兄弟给我回复下,谢谢
作者: FENJIAN200    時間: 2011-11-2 10:27
值得看一下
作者: cslbw    時間: 2011-11-3 10:15
好文狼友支持啊
作者: tmyangben    時間: 2011-11-3 10:22
十楼不会是真的吧!…
作者: cslbw    時間: 2011-11-3 10:27
tmyangben 發表於 2011-11-3 10:22 : f; B1 N0 X  h# u( J- q
十楼不会是真的吧!…
& K) O$ ~% M; p/ P/ u" J
哥们,记录上有200个下载了  P6 b, W) c) ^  i

. w% h4 q2 Z2 d就这么一个胡说的
作者: cslbw    時間: 2011-11-6 10:37
希望大家喜欢
作者: cslbw    時間: 2011-11-10 11:04
情节十分过瘾
作者: andysun919    時間: 2011-11-10 14:43
好像还不错啊!
作者: happyzm87    時間: 2011-11-11 12:28
欣赏了!!!!!
作者: d13325    時間: 2011-11-13 03:22
一阵阵肉香扑鼻而来
作者: cslbw    時間: 2011-11-21 17:01
好文请回复下
作者: cslbw    時間: 2011-11-24 10:51
希望大家满意
作者: cslbw    時間: 2012-2-17 12:41
不可能打不开
作者: 515458938    時間: 2012-2-17 15:13
相当给力啊啊啊
作者: huangdavy    時間: 2012-9-1 17:17
真有這樣的護士就好了
作者: xazrt    時間: 2012-9-1 17:56
什么书啊,介绍无亮点
作者: hhycp    時間: 2012-12-9 09:04
楼上的,可以下载,题材倒是挺别致的,下来看看具体内容
作者: ts999999999    時間: 2012-12-9 09:10
主题很新颖
作者: heinrichll    時間: 2013-8-4 20:56
极品啊,好
作者: flyboy    時間: 2016-10-4 18:08
8 E8 \% M. X; m" D
极品无人问津
作者: xiaoloutingyu    時間: 2016-10-4 18:15
好像不错
作者: s135    時間: 2016-10-5 14:12
青春美少女,还是个白虎,爽死
作者: LS98K    時間: 2016-10-6 01:19
百看不厌,好东东
作者: 226475645    時間: 2016-10-7 16:12
好东西阿,谢谢
作者: 南极旅行家    時間: 2016-10-7 22:53
极品也得有人看
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 13:33
这样的天使可是太少了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-14 13:15
收藏了
作者: lemand    時間: 2022-6-27 10:37
thanks for sharing
作者: xbface    時間: 2022-6-27 14:13
看比较有趣。
作者: edpmgm    時間: 2022-6-27 16:49
品味人生,笑看风尘.看着文章就是不能当真
作者: jj93661191    時間: 2022-6-27 19:49

, \; }0 h' `2 t0 ?8 a- j先顶再看好习惯!!!
作者: hc2626    時間: 2022-11-7 10:36
哇库哇库
作者: bocoli    時間: 2022-11-7 14:08
礼貌回复
作者: dxp2014    時間: 2022-11-24 19:48
不够精彩
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-24 19:50
这个文章给的太短了
作者: gongzi000001    時間: 2022-11-24 20:08
很好看 支持
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-11-24 21:11
那我也去

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5