比思論壇

標題: 帝御奴(经典武侠H文) [打印本頁]

作者: jwff    時間: 2011-10-30 21:33
標題: 帝御奴(经典武侠H文)
(七)倩兒受辱(1) % U9 P* a" l: N. T
  等我藏好後,院子裡的人已經走進了屋裡,是王西那個混蛋。 ! {# Q( P, Y+ l$ g' @1 S3 U
  「小美人等急了吧?本少爺這就來疼你。」王西滿臉淫笑的走到倩兒身旁動手解她的衣服。
  L) e& d( g5 R  「不要,你走開啊。」倩兒恐懼的尖叫了起來。 6 c) C! M7 p1 {. B# W) q+ D
  我怒火沖天,想都沒想,順手拿起牆邊的一個火把就對著王西的腦袋砸了過去;沒想到他竟然頭一低閃了過去,條到一邊的王西,看見我後,飛起一腳踢到我的身上;我張嘴吐出一口血,倒在了地上。沒想到這傢伙練過武功。
, Z3 v6 q# f& n; k7 R2 V  「哥哥你沒事吧?不要嚇我啊!」倩兒的聲音裡滿是恐懼。
. A- Y. ^5 p5 j. F2 j- m7 R3 M  房外的兩個大漢聽到動靜跑了進來,看到地上的我又是一陣亂打。 8 K4 a; y' u& m/ u1 G- v& B$ K0 b
  「小子你找死,竟敢來行刺少爺,你是活膩了啊……」
: u, |3 }7 N4 e# L  「王公子,求求你了,放了我哥哥吧。」倩兒看著我眼裡滿是心疼。
$ ?: n+ y4 u, `  「嘿嘿……小美人別害怕,只要你好好伺候少爺我,我會考慮放了這個廢物,要不然……」王西淫笑的看著倩兒。 5 W# W+ P: K7 W, p7 [: Z4 @3 V
  倩兒用牙狠狠的咬了咬嘴唇︰「好,只要你放了我哥哥,要我怎麼樣都行……」 8 n# P! i" a. t& |( V' l4 q0 j
  「好,小美人那我們現在就開始,你伺候好我,我絕不食言放了你哥哥。」王西滿臉得意示意兩大漢停止了對我的爆打。 ) ]# p1 g. j  i$ g
  我拼進全身力氣抬頭望著倩兒︰「倩兒不要……不要啊……我寧願被他們打死」。 3 B7 w9 t: c: T
  倩兒淚眼迷濛的看著我眼裡滿是絕望;無奈;悲傷。
8 ^7 ?1 h$ y, ^  我心裡一陣劇痛,恨不得立即死去,就是我這個沒用的廢物連累了倩兒。就是我這個廢物只能眼睜睜的看著這個對我照顧有佳的妹妹受辱。
* w1 J' W9 j4 n1 s5 I  「哈哈……廢物小子,本少爺馬上就給你表演場好戲,讓你看看我的大雞巴,是怎樣操爛你妹妹的小穴的,哈哈……」王西狂笑不止。房間裡滿是他得意的淫笑聲。 & u6 Q7 l# x8 g& V+ ~' B0 ?
  王西慢慢的解開了倩兒的衣衫。我想阻止,我想吶喊。但是卻被兩大漢按住了,嘴裡好像也被什麼堵住了。我只能用怨毒的目光看著王西。 6 Z2 V6 `* S  R2 e: m! A
  倩兒無助的哭泣著,但這只能加深王西內心的淫慾。隨著最後的一件外衫的掉落,倩兒的身上只剩下了肚兜和一條小褲衩。
( ]5 o; K0 }0 ^( M8 u  倩兒的絕美侗體暴露在了空氣中。膚白勝雪,耀人眼芒。
1 X: W. h9 ]$ ?  「美啊,真是太美了。」王西的眼都看直了,口水順著嘴角往下流,身上的慾火彷彿能把倩兒的侗體融化了。 & |0 U+ P( ]+ a' R# D0 s( X9 V
  「老子受不了了」王西喉嚨一陣鼓動,色手一揮便撕掉了倩兒身上僅剩的一點遮羞布,露出了還未發育完全的嬌小奶子,還有那神秘的三角區,陰部因為倩兒年紀小卻是光潔無毛。 - |- \8 E8 @& M  `1 `0 h
  「哥哥救我啊,我想回家,哥哥……」倩兒的精神終於崩潰了。而我卻只能發出怒吼聲,別的什麼也做不了。
2 D, E- t) p% S+ i8 t: k  「廢物,我真是個廢物。老天為什麼這麼對我和妹妹,倩兒她是多麼的善良啊;為什麼……」我的嘴裡留著血,痛苦的看著赤裸著身體的倩兒,聽著她的無助的尖叫聲以及王西的淫笑聲。 * g# i5 [0 T) V. L
  這一刻我希望天地都毀滅;毀滅人間骯髒的一切…… ! y6 F8 ~/ s- z1 L+ r
(八)倩兒受辱(2)
9 w; u: n' ?1 F( L2 M  王西的雙手顫抖著摸上了倩兒的兩個堅挺的小奶子,手指尖在倩兒的小奶頭上不斷的揪捏,按壓。然後張開血盆大口,用力的咬住了倩兒的一隻小奶頭,倩兒電荷身體物主的來回搖動著,但怎麼也掙脫不了,身體上的侮辱。
* g2 C5 C: r4 H; D$ i# t  王西在倩兒的兩個奶子上來回的吸允,另一隻手滑過平坦的小腹,向倩兒的處女地功去。
4 g# v% |; U# w4 I5 y4 h  因為倩兒的雙手和雙腳是被大大的分開的,所以王西作惡的髒手一下就摸到了倩兒最神聖的地方。
( M( l. S, ^( I' l  髒手在倩兒的小穴旁來回的撫摸,嘴也離開奶頭,順著倩兒的乳溝親了下來。
1 h* ]% X6 O0 s+ a$ u  「求求你不要了,放了我好嗎?」倩兒搖晃著頭,無助的哭泣著。
8 V# q( H2 w( Q: h% B3 u  王西不理會倩兒的苦求,伏在倩兒的雙腿之間,睜大眼睛看著倩兒粉紅色的緊閉的小穴,那女孩最神聖的地方,恍若一朵盛開的牡丹花綻放著迷人的妖媚,王西的喉嚨「咕嚕,咕嚕」作響,一眼就能看他已經被慾火燒的不行了。
" q# g6 P' Y# F! p! _+ [% G8 z! n  王天將手指尖狠很的插進了倩兒緊閉的小穴。
3 i! z+ R; W: k" ]! s) U; `9 w  「痛啊,不要。」倩兒一聲慘叫,被突如其來的疼痛折磨的放聲大哭。 ( t  Y6 B+ o8 \# n$ h( W
  「真是緊啊,不愧是處女的小穴,小美女不要叫了,一會我就叫你欲先欲死,說不定你嘗到了箇中滋味,以後還會主動的讓本少爺操你那,哈哈……」 ) Q7 n5 L% L/ I3 w+ C
  王西迅速的脫掉了衣服,露出了一身紮實的肌肉,特別是那根不小的雞巴,周圍長滿了陰毛一直銜生到腹部。雞巴早已堅硬似鐵,上下顫動。
# B5 Z$ t" M: L' }! L& o; A  一聲淫笑,王西將雞巴抵在了倩兒的柔嫩的陰道口,又看了看滿臉淚水的倩兒一眼。
  x( v4 c% r8 G/ D7 t. ?. T  小美人我來了。」 王西雙手捏住倩兒的奶頭,狠很的一扯。 : Y7 Q' \1 Y  Z. M
  「痛……」在倩兒大「啊」字還沒叫出口時用力一挺小腹,粗壯的雞巴應力插進了倩兒還很乾燥的小穴內,然後加力又是一聳,穿透了倩兒的處女膜,直達花心。
$ r# f2 h8 h1 O3 c  r  「啊……」倩兒像一隻受了重創的天鵝一般,發出一聲淒厲的慘叫,暈了過去。
  g% I7 H/ r  c- Z) D& r  「緊啊,真是緊啊。」王西大叫著抓住昏死過去的倩兒的奶子,下身的雞巴用力的抽出來,然後在狠很的插進去。 ; W5 f2 ^9 B' i
  大裡姦淫的不適和疼痛又讓倩兒悠悠醒轉了過來,可是兩眼呆滯,沒有一絲神光彷彿已經死了。我早已淚流滿面,眼裡看著王西大力撞擊著倩兒的小腹,雞巴在倩兒的小穴內不斷的進出,耳朵聽著王西的淫聲蕩語和妹妹的哭泣聲。 + i" }* ^' r+ Q7 A% C" R4 j3 r
  而我卻無能為力,只能發出一聲聲的怒吼。我恨自己的懦弱,恨自己給倩兒帶來的苦難和侮辱,除此之外我卻毫無他法。我不配當倩兒的哥哥,不配讓倩兒對我這麼好。
7 G. }* ?$ _2 [! n5 ]0 T1 M7 G  「爽啊,真是好穴,好小穴啊……」王西大聲的喊出身體上的快感,而倩兒則毫無意識的任他姦淫,任他在自己身上發洩著慾火,但是倩兒臉上的痛苦卻是怎麼也偽裝不了的。 " P" ^9 T5 A& n2 x" B) E, }
  「小美人,你可真緊啊。我……我不行……不行了……啊……啊……我要射了……射了啊……」王西大叫一聲,然後有快速的挺動了幾下大雞巴,精液猛烈的射進了倩兒的子宮內。 $ B0 v7 u5 X0 E9 ]; C
  王西趴在倩兒美麗的侗體上大力的喘著粗氣,然後在倩兒身上又是一陣亂添亂吻,又在倩兒白嫩的小屁股上狠很的拍了兩巴掌才放開了倩兒身上的束縛。自己走到一邊的椅子上歇息。
% u' r2 X+ n' ^* A  Y  倩兒的身體在離開束縛之後,腿一便坐到了地上,紅腫的小穴徹底的的暴露在了空氣中。柔嫩紅腫的小穴不斷的流出處女血和陽精混合物。 4 l+ }4 T; g8 j; k3 K8 Y  [3 k8 e; j
  「來,過來,把我的雞巴舔乾淨。」王西坐在椅子上指著軟下來的雞巴。倩兒好像沒聽見一樣,傻傻的坐在地上一動不動。 : ]" c: U9 j) ~& y( ?* U
  「來呀,把這小子的手先給我砍下來一個。」
+ j  a: N9 I0 q6 J  倩兒聽到這話,迅速的爬到王西的腳邊,「不要。求求你了王少爺。」
  s# s3 R; j, ?  「那還不來,舔老子的雞巴啊,是不是非要我殺了你哥哥你才甘心啊?」 2 D3 r: W! P5 o9 M+ P
  倩兒悲哀的望了我一眼,跪在王西的兩腿之間,張開紅潤的小嘴含住了還粘著血和精液的雞巴,輕輕的舔去上面的污物。
9 I4 r0 ?7 N1 v! P7 v2 t# U' n6 w  王西舒服的吐了口氣,「小子你妹妹的小嘴和小穴可真是萬中無一啊,真是極品啊,比本少爺以前玩的女人不知道強了多少倍。」
" [3 M. B+ \4 @6 j& J) k  我這時好像死了一般,對身邊的一切都沒有了知覺。
$ m* Y& k; I. W" K  在倩兒小嘴溫柔的伺候下王西的雞巴在次挺硬了起來,他一手摸著倩兒的屁股和粉背一手用力掌握著倩兒的頭,也不管倩兒的痛苦,快速的挺動屁股,讓雞巴在倩兒的小嘴裡不斷的進出,追求著感官上的無盡快感。 - K( d# P# p6 I+ q: P
  王西一個眼色,我被兩個正在看好戲的,滿嘴淫笑的大漢拖了出去。
6 ~0 a4 m% o- G  }; m' _0 _  倩兒強忍著小嘴的不適,斜著眼睛看著我被拖了出去。 ! R7 m) S. j5 ~3 D0 d
  「放心吧。我讓他們帶你哥哥去治傷。」正在擔心的倩兒竟然翻著眼睛帶點感激的看著王西。 / I' r& s; T5 o7 s% `& y* {
  「只要你聽話,你哥哥就會好好的活著的」王西大力的喘者粗氣,用力的按住了倩兒的頭,白濃的精液再次狂射而出,衝進了倩兒的喉嚨。倩兒想吐出王西的雞巴卻被他按住了,只能無奈的將惡臭無比的陽精吞了下去…… - y  T* i" `- z: }+ W' p& W$ D. W

" A" T& v! y  G! J. n[attach]585279[/attach]
9 @" Z7 a7 d% o% z, |+ A( B( x; e& Q  F, p3 C- d+ I6 E

" T, X- Z: a8 A! l5 {' Y3 C
, C' m2 H; W* W/ i' B9 r2 K
作者: 流浪的狼孩    時間: 2011-11-1 16:13
鼓励一下,看看
作者: d13325    時間: 2011-11-1 19:00
小嘴溫柔的伺候
作者: mst988    時間: 2011-11-4 05:32

作者: 2233992    時間: 2011-11-7 22:03
下来看看
作者: 骷髅骷髅    時間: 2011-11-13 15:42
好是好,只是太少了
作者: bupashanhao    時間: 2011-12-5 00:56
本帖最後由 bupashanhao 於 2011-12-5 00:58 編輯 ; u* i$ }; `0 a) g2 c) Y5 ?0 H
/ V0 o) n- ~8 C+ L0 @
怎一个爽字了得,顶起6 Y! i+ a" `+ Y: f  `  c

作者: 骷髅骷髅    時間: 2011-12-5 13:23
是不是全的?
作者: 爱做迷    時間: 2011-12-5 14:38
垃圾,这也好看
作者: 忘记了    時間: 2011-12-12 16:42
鼓励一下,看看
作者: q78189319    時間: 2011-12-15 16:31
好少。。。) k. m) G) k" D: R; T$ C& K/ S# K  E

作者: yx124163    時間: 2011-12-21 18:22
下了一定要顶,好人有好报
作者: d306913509    時間: 2012-2-14 20:44
哎,又是肉文啊
作者: 樱花泪    時間: 2012-2-16 12:54
好是好,只是太少了
; y' f8 }+ L" d8 Q2 K# F! J
作者: nanchengtaotao    時間: 2012-2-27 13:25
忒小了啊
作者: shaoxiaws    時間: 2012-3-2 17:50
经典武侠!!鼓励!!
作者: 56976591    時間: 2012-3-5 20:29
貌似不错
作者: lizhizhe    時間: 2012-3-7 00:27
狼友们 记得回帖啊……
作者: yage    時間: 2012-3-18 16:20
看看   下下
作者: lb451    時間: 2012-4-30 09:35
鼓励一下,看看
作者: andy82hg    時間: 2013-6-16 23:49
最不喜欢NTR类的了
作者: saivaart    時間: 2013-6-18 23:13
看这部分不错,下全来看看先
作者: 一般都路过    時間: 2013-10-13 19:30
还可以~~~~~~~~~~~~~~
作者: coconat008    時間: 2013-10-15 22:40
哥哥你沒事吧?不要嚇我啊
作者: linghuang01    時間: 2013-11-5 15:34
挺经典,就是短了些
作者: c5263897    時間: 2013-11-15 01:16
留楼备用~
作者: 67372882    時間: 2014-2-7 19:15
怎么感觉是绿的呢
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-10 16:43
非常谢谢
作者: qq377023845    時間: 2019-6-1 22:49
路过拿分
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-21 19:35
作者: 1111111111a    時間: 2021-5-15 18:31
内容不错
作者: hj92740    時間: 2021-5-15 22:53
偷偷摸摸吧
作者: haooooah    時間: 2021-5-16 19:55
011-10-30 21:33:10 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: liji0989    時間: 2023-8-27 01:12
流浪的狼孩 發表於 2011-11-1 16:13
; l- p! O$ ?2 C$ {, g鼓励一下,看看

) \2 |% K+ u8 M8 Q- P9 N8 k姐姐和哥哥
作者: wxy123456    時間: 2023-8-27 07:59
很不错的
作者: polar99    時間: 2023-8-27 09:25

作者: 保密的胖子    時間: 2023-8-27 21:27
下载了,看书

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5