比思論壇

標題: 《后宫美女如云》(未删节连载1-67章)作者:风月无双 [打印本頁]

作者: zy82449239    時間: 2011-10-19 22:36
標題: 《后宫美女如云》(未删节连载1-67章)作者:风月无双
《后宫美女如云》(未删节连载1-67章)作者:风月无双        小晴,你的内裤都湿了,要不要我帮你脱掉,”幻星宇轻声道。* d' X2 Y7 ~6 H, H
苏晴还是如同前面一样不说半句话。3 Y, q, g2 E. ~
幻星宇往后挪动着身子,拿出手机,打开了屏幕,借着微光看到了透明蕾丝内裤边缘正跑出几根阴毛,两片红嫩嫩的阴唇印在那里,看上去是那么的让幻星宇痴动。幻星宇抓住蕾丝内裤的边角慢慢剥下来,几滴淫水差点溅到了他脸上。扔掉湿漉漉的内裤,幻星宇就伸出舌头舔着那颗有点吐出的阴蒂。2 f1 f: {# ]* U$ m; Z
“啊~~”苏晴发自内心地叫出声,看来是太爽了。
( y+ w) _3 O1 |# z8 U2 J5 ]幻星宇拨开两片阴唇,舌头下游就充当了阳具的角色,开始在阴道内进进出出。
, A' W* h" o! R5 I0 V* [/ u“好……好难受……好难受……”0 Q' J  d2 P- j6 w
幻星宇摸了把正分泌着淫水的阴唇,手指被湿得一塌糊涂。. R" `5 i7 M4 t& l9 d  p
“小晴,我要插进去了,”幻星宇说道。7 G0 Q" d/ a/ W5 u/ L
“轻一点,人家还是第一次,”苏晴咬着红唇说道。
% d$ @& p9 `  F! f  P  E我靠,还是处女啊,看来这次赚大了。幻星宇乐得半死,匆忙脱掉裤子,掏出那个硬得不成样子的阳具,他的阳具并不是很大,最多十五厘米长,算是一般般的吧。握着阳具在阴唇上摩擦了一会儿,等到阳具上粘满了淫水,幻星宇就对着那个微微张开的肉穴插进去
作者: biandking    時間: 2011-10-20 18:11
汗,连载的啊,比较不爽啊
作者: mem    時間: 2011-10-21 12:24
嗯~怎么连不了??
作者: baixiaofeng726    時間: 2011-10-22 16:21
楼主太贵了吧
作者: 波波243    時間: 2012-9-23 00:00
爱死后宫文
作者: ialterfd    時間: 2013-2-17 12:28
楼主太贵了吧
作者: loveszixuan    時間: 2013-5-11 03:07
就是喜欢看长篇啊'支持
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-13 20:06
居然没钱了,可怜啊
作者: lwwecom090336    時間: 2017-1-29 00:20
连载的吗,那我不要了
作者: WSADRFE    時間: 2017-1-29 01:34
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qilufei    時間: 2017-3-3 22:56
已收藏,必须支持,谢谢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 15:21
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5