比思論壇

標題: 《我爱保姆之母女花》(未删节) [打印本頁]

作者: yt3721690    時間: 2015-8-15 20:46
標題: 《我爱保姆之母女花》(未删节)
本帖最後由 yt3721690 於 2015-8-17 14:59 編輯 3 p% `4 b  e* e3 [; k  s3 E
5 ?8 K& K9 k5 ?. i
[free] 我摸着她鼓胀胀的大奶子,笑道:「早安,宝贝。」8 O" s' c* H' j) W
: e2 S& @& W0 i- c
  牛春兰用乳头在我的胸口摩擦了两下,笑道:「姐夫,我奶子好胀,你要不0 \  l! A$ V. P6 n$ H
是吃点早餐?」( d! U4 d% T4 L' r4 t

) |$ r# b. Q5 d  我笑道:「当然要吃,我都快饿死了。」
, B" }$ {- r$ }2 i6 ?
( `  X0 Z3 ?1 ?6 l  牛春兰咯咯的笑起来,温顺的躺在床上,我兴奋的趴在她的胸口,咬住奶头
/ l6 [8 V( W0 Y, c% F" {& B* A用力的吮吸,奶头在我的嘴里迅速变硬肿胀,醇美的奶水喷涌而出,让我大快朵
, V' W; o2 G1 I2 {6 J' R7 _, @颐,痛快的畅饮一番。
! }1 {- C9 z: `8 ~  A; K: O0 h! L" ~
  牛春兰我的唆的舒服至极,双腿不停的蹭着的我的大腿,阴道里开始湿润起
2 O4 _1 H" q: M3 W& a) D5 u8 C' p来,屁股一扭一扭的,自己在寻着乐。& ^: e0 S$ E) ?, @  r

9 t1 V' @9 |, L. j; W  被女人的淫水一泡,我的鸡巴迅速膨胀起来,粗壮的阳具撑的牛春兰舒服的/ k& ?, k- f9 T
直哼哼,随着我们的动静越来越大,其他三个女人也被吵醒了,韦香兰宠溺的看2 @" }1 ?0 ?/ n
了我们一眼,然后穿上衣服去了后院的菜地里摘菜,牛春花则翻了身继续睡,唯
, ^5 D. X7 O8 |' O1 r4 j8 t独春娇兴高采烈的扑进小姨的怀里,叼着另外一枚奶头,快活的吮吸起来。
4 [0 ]# n) n, f* P* v' R+ T3 P  N& q% Z4 P' |
  早饭是野菜稀饭肉粥,以前这饭里可没有肉,随着我的到来,伙食大变,顿5 K5 y" n2 _% A! `' f( f* n+ n
顿有肉,让苦了一辈子的韦香兰喜得合不拢嘴。/ Y/ e0 e1 E/ M
: o2 B! r. G; S" K6 m- G" D' J
  饭菜都上了桌,见小女儿还在床上和我缠绵,韦香兰忍不住叮嘱了两句说道* L# E) f4 u# w) x7 @  i
:「春兰,你怀着孩子呢,房事要节制点。」6 e) v1 N) ^5 V" e8 T5 ^- E8 p
) f0 u$ Y/ F! Q- h# d
  牛春兰喘着粗气为渠道:「娘,不能怨我啊,啊……啊……是,是姐夫太勇
1 X; u) a8 B# K$ _4 M猛了,啊……我又不行了。」
$ m- r) r! `5 }, f# e[attach]9954936[/attach]8 r; F1 |& \/ |: n' g6 \7 f
% @" `# t3 s! B* c  d( h% {

. c% w4 m* e0 G6 v7 g
! I0 r4 i+ F/ b0 n6 v# V% |8 s: T* i% [3 m' W

作者: zydy1    時間: 2015-8-16 11:53
怎么看那
作者: df80760    時間: 2015-10-24 11:26
看看哈。。。
作者: nashjia    時間: 2015-10-31 06:33
很不错的文章
作者: 桃花缘人    時間: 2017-1-15 23:52
应该不错吧?
作者: 口吅品    時間: 2017-2-15 15:14
文章好长啊
作者: dsy0805    時間: 2018-3-10 14:52
我下了,谢谢哈
作者: 1258768444    時間: 2018-4-12 10:23
我爱保姆之爆乳母女花
作者: pujieadiao    時間: 2018-4-12 21:27
不错。感谢大佬分享
作者: 58859    時間: 2018-4-13 07:46
文采不错
2 G, v; \2 W- }( t
作者: xfc    時間: 2018-7-1 18:36
不错绝对经典之作
作者: 13568922742    時間: 2021-5-1 07:30
巨乳肥臀
作者: 棕榈子    時間: 2021-5-1 22:44
连续好几篇,那个是完整版的啊
作者: k4wcn    時間: 2021-5-7 12:36
武汉社会
: j4 f- ]% t% ^3 C, h9 A$ z! u4 r. M! V  P  M7 |0 _

作者: wj7066497    時間: 2021-5-16 12:58
很不错的文章
作者: z1171783580    時間: 2021-11-8 15:34
有点东西
作者: 36169182    時間: 2021-11-15 16:30
情节太刺激了
作者: laohe81    時間: 2021-11-15 16:31
此乃神作。
作者: foodlla123    時間: 2021-11-16 22:23
这个很经典啊
作者: wartion    時間: 2021-11-16 22:33
不错,楼主加油
作者: liji0989    時間: 2023-10-5 12:45
一会回家快快快
作者: anyeyouling    時間: 2023-10-7 22:03
和另一部一样吗?
作者: xuehu01    時間: 2023-11-11 21:05

: c2 F0 ~3 q3 f2 v4 |  U多谢楼主的分享
作者: 651913998    時間: 2023-11-18 23:28
可惜烂尾没结局
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-19 05:29
被女人的淫水一泡,我的鸡巴迅速膨胀起来
作者: 651913998    時間: 2023-11-27 01:59
我爱保姆母女花
作者: 好学生    時間: 2024-4-30 23:19
看了多次。
作者: whegel    時間: 2024-5-12 23:21
牛春兰用乳头在我的胸口摩擦了两下
作者: tao036    時間: 2024-5-14 18:23
素质回帖
作者: lujiafa2017    時間: 2024-5-15 15:40
极品好文
作者: victoryluan    時間: 2024-5-17 11:13
鼓励,支持
作者: mashang    時間: 2024-5-20 08:51
看着不错啊
作者: crcwl88    時間: 2024-5-21 22:36
每每夜深人静孤床独眠
作者: 李学明    時間: 2024-5-27 08:59
鼓胀胀的大奶子

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5